Ждём день Летнего Солнцестояния

Мария Ганина
Обращение Создателя, Бога – Творца,
                Абсолюта к Жителям Земли.
                Принято специалистами Центра «Благо Дающий»
                15.06.2014 г. 08ч. 40 мин.

Отец Небесный, Бог – Создатель, Абсолют настройку на выравнивание энергий разбушевавшихся дарует. Отобразила Матушка- Природа ваши Кривые Зеркала, ваши исковерканные Души, извращённое Сознание, и Вам явственно проявили изъяны и дисгармонию на тех точках Планеты, где собрана была самая их высокая концентрация.
 Разрушены ли теперь ваши зомбирующие программы, ваша иллюзия, в которую Вас сознательно Тёмные Силы погружали не одну тысячу лет?!
Настигла Сила Тёмная своего максимума да и, сворачиваясь, напоследок остатки свои вытряхнула, да- каждому досталось, и сокрытое тёмное нет- нет да проявилось, изнутри наружу выведено, как самое застаревшее гнилое ненужное в это самое Время Обновления.
Пороки искушения, испорченные Тела, Разум и Души прошли, и еще будут проходить освобождение от налёта этой деструкции.
 На Силы Света – равнение! Удержаться возможно теперь лишь в световых потоках, излучающих высокие частоты на головы ваши, как солнечные лучи входящие. Излучаются силовые частоты, готовящие Вас и всю Планетарную Систему во вхождение в Фотонный Пояс.
 Уважаемые наши Союзники – Земляне, Вам разом будут открыты все тайны, которые были за «семью печатями».
 Их информационный торсионный вихрь способен выдержать Человек Расширенного Сознания, вышедший из - под контроля левополушарного мышления, Человек, осознающий многополярный Мир, как часть своего Мира.
Идут повышенные энергоинформационные паттерны и самый основной ожидайте принять в День Летнего Солнцестояния через 8-10 часов от восхода солнца, повсеместно рассчитайте время приёма этого пакета Новых Силовых Энергий. Принятие их в самом благоприятном варианте возможно, находясь в единении с Природой, на земле стоя босыми ногами, соединившись и заякорившись в ядре Земли. Нашу поддержку и заботу ощутите и с радужным настроем этот Дар получите. Настройтесь на соединение своего физического тела, Вашего «Я ЕСМЬ ПРИСУТСТВИЕ» с наивысшим Аспектом Вашего Высшего Я – Единое Сознание с Вашим Умом – Разумом и его безграничным Сознанием, и в этом соединении принимайте Дары наши.
Обращаем Ваше внимание на тех, Кто не готов по набору потенциала получить весь энергоинформационный пакет.
Излучения слишком высокочастотны, и это может быть, как радиационное облучение.
 Находиться такие люди могут под защитой Ваших тел: объединитесь с ними, окутав своей аурой, своими тонкими телами и Сознанием войдите в их Сознание, и помощи просите для поддержки их « Высших Я».
Понятно ли Я даю объяснение?
Есть на Земле высокий процент неготовых, но Мы не желаем причинить вред тем , Кто пока не понимает всей серьёзности Вознесения Планеты.
 Их Вам возможно уберечь таким простым мыслеобразом, и чувственным этим посылом Вы сумеете обеспечить полную защиту от радиационного облучения. Настройку Новых Энергий каждый получит по мере своей восприимчивости – Закон Меры и Закон Гармонии.
Тем , Кому мои слова всё еще кажутся больным воображением принимающей стороны, дам сигнал, проникающий вовнутрь самого сердца; почувствовать Оно способно ту гармонику, что идёт от Меня, как от Истока Истины и Божественного Света.
Последовательно через различные Группы, Движения Ченнелеров наш Огненный мир даёт Вам подсказки, советы и программы обучающего характера.
 Даром этого двухстороннего контакта обладает Каждый, живущий на Планете Человек, и та защитная оболочка, которую установили Тёмные Силы, ослаблена, и любой человек сердцем и помыслами чистый способен уловить настройку высочайшего Канала Альфа и Канала Сириуса, которые активно передают сигналы уже последние сто лет, и за этот срок повсеместно есть те, кто способен улавливать эти сигналы, их количество ежедневно возрастает.
Истину так просто обличить и навешать ярлыки, идущие от невежества.
 Я Вас, мои уважаемые Правнуки – Внуки и Детушки, Дочери и Сыновья, прошу принять 21 и 22 июня, как Световой Паттерн, дающий шанс Вам вывернуть Силовое Поле целой Планеты на новый виток Спирали Эволюционного Развития.
История пишется Вашими мыслями, Вашими действиями, Вашими Сердцами, Вашими Руками, и Творцами Вас Мы называем. Законы физического мира и Каноны Мира Высшего Порядка соединены силовыми торами Вашего мыслеобразования.
 Мы - есть части одного целого, и Я Вас ощущаю, как Самого Себя и отвечаю на Ваши запросы, Ваши прошения отображением того, о чём Вы действительно страстно желаете и в чём нуждаетесь более всего.
На уроке подобное притягивает подобное Вас этот Мир учит, и у Вас половина тела отвечает за материальную сторону Вашего Бытия, а другая половина - за антиматериальную, за творческую бестелесную световую сторону Вашей жизни.
 Как видите, даже Ваше тело является подобием целого Мироздания, и Я в этом Сообщении посылаю настройки на готовность принять нужную каждому долю Энергоинформационного пакета, идущего к Вам из Галактического Центра.
 Я Вас ответственности прошу научиться, заглядывайте почаще вовнутрь себя и спрос держите с себя, и требуйте только с самого себя.
 То, как Вы преобразовываете самого себя, станет проявленным во внешнем мире, как тесно всё переплетается, и нет особых границ между внутренним и внешним, есть только самоограничители, которые установками, Вашими программами навязаны, как Реальность, которую не изменить. Важное получили Сообщение и нужную настройку. Отличитесь, проявитесь, какие Вы в действительности есть.
Я уже это вижу и прошу Вас, Люди Земли, начните Светить Сердечным Силовым Полем!
 Свет даст Вам Радужные Энергии, которых Вам опасаться нечего: Вас Ваш же Свет и защитит. От Любви и Благодарности, как опыт, расширяется Сознание, и пусть Мы не можем пока видеть друг друга, как друзья, разговаривающие сидя на против, это – лишь условности: на самом деле этот Друг – всегда рядом! Прочувствуйте Мое Силовое Сообщение и ожидайте День Летнего Солнцестояния. Закончим словами Единства Души и Духа:
 Аум – ЛеЛе - Ом, Аум – ЛеЛе – Ом, Аум – ЛеЛе – Ом.