Почему карабинеры падают под ноги президентов

Ностр Адамус
До инаугурации Петра Порошенко один из украинских телевизионных каналов провёл опрос среди нумерологов о его будущем.
Вот, что нагадали украинские предсказатели Петру Порошенко по его числам:
- не хватает решительности,
- финансовое привлечение,
- после инаугурации на Украину посыплется материальная помощь,
- может покривить душой,
- накопительный, жадный,
- слабое чувство долга.

Из перечня видно, что, как таковых, предсказаний нет. Есть только оценка личности Порошенко, которая была известна всем украинцам и без попытки прозреть его будущее по числам. Вывод таков: либо предсказатели не понимают, чем отличается информация о будущем от простого пересказа известных фактов, либо что-то не правильно в предсказательной методике.

Несколько слов о методике «предсказания» украинских нумерологов.
В основу предсказания положен так называемый «квадрат Пифагора» или «магическая таблица Пифагора».
Пифагор Самосский, древнегреческий математик, философ и мистик, жил в 570-490 гг. до н. э.. Создатель религиозно-философской школы пифагорейцев. Пытался соединить знания о Земле и Космосе через числа. Исторически известно, что собственных рукописных трудов он не оставил, и всё, что известно о его Учении, известно со слов его учеников. Так что, уже этот факт говорит о том, что так называемый «квадрат Пифагора» к Пифагору имеет малое отношение, уж, не говоря об интерпретации чисел, - сугубо материальной у сегодняшних предсказателей.
 
Сегодняшним продуктом современных предсказателей, под прикрытием имени великого математика, является чистая «отсебятина», в лучшем случае, основанная на статистическом материале отдельных добросовестных исследователей. То есть, когда у людей с одинаковыми числами фиксируются одинаковые качества личности и жизненные события. Это - своеобразная «предсказательная» пирамида. Такой подход является дилетантским и далёким от действительного предсказания человеку его будущих событий.

Схема предсказания (см рис.) по числам человека у современных нумерологов является надуманной.
Например, у Порошенко дата рождения 26.09.1965.
Рабочими числами являются только эти 7 (8) чисел и их различные комбинации.
Современные нумерологи умудряются из этих чисел «рождать» ещё новые, путём элементарного сложения двузначных чисел до целого единичного. Это - первая логическая ошибка. Представьте, что человеку осталось жить 10 дней, а ему по данной системе отмеряют всего 1 день. Истинное предсказание по числам допускает погрешность в подсчёте, но совершенно иного качества, чем подобное сокращение.
Вторая ошибка - в том, что предсказание по значимым «числам» человека не является полным без предсказания по его значимым «словам», первым из которых является его полное имя. 
Как было видно из приведённого выше перечня предсказаний украинских нумерологов:
- сама система основана на ошибочном расчёте,
- вместо предсказания будущих событий - пересказ известных фактов о Порошенко,
- нет той части, в которой использован анализ значимых слов.
Общий вывод по озвученному предсказанию: провидение судьбы человека, тем более главы государства, полностью отсутствует. А ложное предсказание или недосказанность, влечёт за собой соответствующую кармическую ответственность, как для самого предсказателя, так и для человека, которому было сделано предсказание.

Давайте теперь познакомимся с настоящей системой предсказания по значимым числам и имени, на примере Порошенко Петра Алексеевича  (в украинском варианте - Порошенко Петро Олексiйовича).

Предсказание-минимум для человека обязательно должно включать анализ:
- его значимых чисел, в первую очередь – даты рождения,
- его значимых слов, в первую очередь – его полного имени,
- анализ событий, происходящих в жизни человека,
- анализ событий, происходящих в отдельный период.

Числа, слова и события предсказания должны быть между собой согласованы и иметь прозрачную основу для проверки результата, а не просто веру в слова предсказателя. То есть, методика предсказания должна быть предельно понятна для человека. Личная проверка человеком результатов предсказания своей судьбы позволяет ему избежать негативного пророчества, предприняв радикальные перемены в своей судьбе. Предсказатель отчасти является тем же психологом, но использующим особенную методику, позволяющую ему увидеть и показать(!) проблему с необычного ракурса. Ссылка на «тайну» в процессе предсказания - лишь верный знак некомпетентности предсказателя.

Нижеследующее предсказание на примере имени Порошенко будет основано на буквенно-числовом порядке русского алфавита. Алфавитный порядок является системным фактором в жизни человека, а, значит, и основой предсказания его судьбы, поскольку предсказания делаются словами, посредством складывания букв и чисел.
Почему предсказание будет сделано на основе русского, а не украинского алфавита? В данном случае, действует закон «единой основы информационного поля», информация из которого может быть озвучена на любом языке, который является лишь трансформатором образов. Тем более, что русский язык не является для украинцев радикально чуждым.

Итак.

Поскольку нумерология предполагает предсказание по числам, то в первую очередь анализируются значимые числа человека.
Дата рождения Порошенко – 26.9.1965.
Для предсказания используются как отдельные числа 26, 9, 1965, так и их комбинации.
Но для того, чтобы выявить направление предсказания, должно быть обнаружено тематическое («рабочее») слово. Это - как задать тему сочинения.
Мы знаем, что Порошенко попал в поле зрения нумерологов только потому, что он являлся кандидатом в президенты. Значит, контекстом предсказания будут события его Будущего, связанные с президентством.
Первым рабочим словом является слово ПРЕЗИДЕНТ. Слово находилось за пределами имени и даты рождения человека.
Но одного слова мало. Должно быть обнаружено движение в каком-либо направлении – в делах ПРЕЗИДЕНТА, в положительную или в отрицательную сторону, к улучшению ситуации или к ухудшению, теперь уже под его вождением.

Украинские нумерологии сочли лучшим для себя увидеть положительное развитие действий Порошенко после его вступления в должность президента.
На деле же, дата выборов Порошенко ознаменовалась новым витком кровавых событий, а не прекращением кровопролития. То есть, Порошенко, ещё не придя к власти, уже был намерен прийти к инаугурации победителем, разгромив врага, а не найти взаимовыгодный компромисс.
Скрытое прочтение его имени показывает совершенно противоположное его намерению:
ПОРОшЕНКО – ПОРОжЕНКО.
То есть его имя совершенно чётко читается как ПОРАЖЕНЕЦ, или точнее – ПОРАЖЁН.

Здесь следует указать на несостоятельность украинских предсказателей. Не зная методики предсказания, и при явном миноре в имени, они «от себя» пророчат ему мажорные события.

Вторым рабочим словом является – ПОРАЖЁН. Слово находилось в имени человека.

Двумя главными рабочими словами оказались ПРЕЗИДЕНТ ПОРАЖЁН.
Первая аналогия, которая приходит на ум при таком сочетании слов, и контексте трагических событий на Украине, это значение – ПРЕЗИДЕНТ УБИТ (СРАЖЁН)
Просчитываем фразу УБИТ НА ПОСТУ ПРЕЗИДЕНТА и ищем результат среди значимых чисел.

Просчитать фразу - это значит сложить номера букв во всех словах фразы, т.е. найти её числовое значение. В данном случае - через буквенно-числовой порядок русского алфавита.

Числовое значение фразы УБИТ НА ПОСТУ ПРЕЗИДЕНТА оказалось равно – 269.
Смотрим на дату рождения Порошенко – 26.9.1965 и видим прямое соответствие дню и месяцу его рождения – 269.

Предсказание согласовано по трём фактам:
- по дате рождения
- по скрытому значению имени
- по жизненному событию.
Значит, действительно является расчётным событием Будущего.

Никаких домыслов. Чистая математика и настоящая методика предсказания.
Конечно, умный читатель скажет, что предсказание ещё не исполнилось, и поэтому рано говорить о предсказании как таковом. Логично. Но, как было сказано выше, предсказание делается для того, чтобы можно было его избежать. А вера в доказательства, это – личный выбор каждого. Можно дождаться, не меняя ничего в своей жизни, и проверить.

Выявление будущего события по пересечению нескольких фактов является отражением части системы, мироустройства, программы, по которой действует человек. Систему надо понимать как систематичность, периодичность, повторяемость. И, если предсказание является отражением системы, то к рассчитанному событию в жизни человека можно подойти разными способами, что и является признаком присутствия системы и истинности рассчитанного события.

Так, событие «убийства президента», если оно связано с конкретным именем, должно не раз проявиться в числах и в словах полного имени человека.
У Порошенко эта системность проявляется и через числа даты рождения, и через числа имени:
Порошенко
26.9.1965
344 - один девять шесть пять (1965),
342 - Украинский президент будет убит

290 = 269 + 21 (1+9+6+5)
288 - Украинский президент убит

304 - Порошенко Петр Алексеевич
301 - президент Порошенко убит

Таким образом, системность предсказанного события проявляется при разных подходах его выявления. Значит, дело только во времени.

В фамилии ПОРОШЕНКО читаются и сроки – шКОРО – СКОРО.

Также, гарантией обнаруженного предсказания являются события действительности, скрытые в имени и в дате рождения человека, расширяющие или просто подтверждающие основное предсказание.

Давайте проверим через числа некоторые предположения, высказанные в СМИ.
Заявлялось, что выборы Порошенко сфальсифицированы, и он заранее был назначен Западом.

Фраза ТАЙНО ЗАРАНЕЕ НАЗНАЧЕН ЗАПАДОМ также оказалась равна дате рождения Порошенко.
26.9.1965
269 - тайно заранее назначен Западом
Фактически, «тайной» это ни для кого не было. В СМИ попала запись телефонного разговора заместителя госсекретаря по вопросам европейских и евроазиатских дел Нуланд с послом США в Украине Пайетом, в котором задолго до выборов были расставлены все ключевые политические фигуры будущего руководства Украины. После выборов факт подтасовки был обнаружен одним из претендентов на пост президента - Ляшко. А чтобы успокоить другую претендентку – Тимошенко, на Украину пришлось прилетать экс-госсекретарю США Олбрайт.

Президент может быть либо ВЫБРАННЫМ, либо тайно НАЗНАЧЕННЫМ.
Сравним соответствие числовых значений слов относительно прихода к власти Порошенко.

142 – Порошенко
142 - назначенный
140 - назначен с Запада
123 – выбранный
172 - выбран Украиной

Возьмём имя и фамилию:
204 - Порошенко Пётр
205 - назначенный Западом

Возьмём полное имя:
305 - Порошенко Пётр Алексеевич
305 - обман президентских выборов

Информация о фальсификации выборов была скрыта и в дате рождения:
Порошенко
26.9.1965
266 - обман подсчёта на выборах

Информация об угрозе убийством также взята из СМИ. Жаждут мести как простые украинцы, за своих погибших родственников, так уже и свои обманутые соратники, отправляемые на верную гибель, даже не по патриотическому приказу своего президента, а по указке западных хозяев.

Посмотрим, есть ли в числах Порошенко информация о том, за что ему жаждут смерти:
26.9.1965
290 = 269 + 21 (1+9+6+5)
290 - за предательство Украины

204 - Порошенко Пётр
204 - за массовые убийства

304 - Порошенко Петр Алексеевич
304 - за жестокость к Украинцам
304 - за предательство своего народа

Какая-то просто выдающаяся неспособность здраво мыслить вопиет обратить на себя внимание в этом конфликте. От очевидной несостоятельности на своём посту Псаки, как ответствующего лица перед мировыми СМИ от американского правительства, одобряющего Украинские действия, до очевидного абсурда самих украинцев в проявлении ими ненависти к братьям славянам. Ведь очевидно, что никакая Европа не примет их в свои объятья после тех зверств, которые они творят на своей земле со своими соотечественниками. Пусть и весь ЕС подмят под себя Америкой, но это не значит, что впоследствии участвующим в геноциде своего народа будет разрешено на правах цивилизованного партнёра сотрудничество с ЕС.

Что касается Порошенко, то есть ли предупреждение о смерти в его имени и числах? С какой стороны ему грозит опасность?
Порошенко
26.9.1965
290 = 269 + 21 (1+9+6+5)
290 - смерть запланирована Западом

305 - Порошенко Пётр Алексеевич
306 - умрет от руки соратников

Особой формой предсказания являются знаковые события, которые происходят вокруг человека в определённый момент времени. В данном анализе рассматривается ход событий в контексте прихода Порошенко к власти.
Благодаря СМИ, достоянием всего мира стал символичный инцидент во время инаугурации Порошенко. Когда прямо перед ним, проходящим по красной ковровой дорожке, солдат президентского полка выронил оружие и едва не потерял сознание.

Одни журналисты назвали это символом  будущего мира на Украине и прекращением вооружённого конфликта, другие – конкретнее, победой над сопротивлением Юго-Востока Украины.

Но, как и с предсказанием по имени и числам человека, знаковые ситуации, происходящие с ним, также имеют определённую систему интерпретации. Информация берётся из описания события. Описание должно быть максимально точным.

Порошенко шёл по красной ковровой  дорожке в здание Верховной Рады на свою инаугурацию.
Поравнявшись с солдатом почётного караула, солдату стало плохо, и он выронил из рук карабин.
Имя солдата – Александр Сикало.

Рабочие слова, без которых не было бы инцидента:
КАРАульный
КАРАбинер
КАРАбин
Сикало.
И сам человек - будущий президент Украины, без которого бы не было бы и церемонии с участием почётного караула.

Тема интерпретации события задаётся рабочими словами. В данном случае тема явно выражена, потому что рабочее слово повторено несколько раз – КАРА.
Открываем словарь и читаем значение слова КАРА, - синоним слова «наказание», но тяготеет к значению «отмщение», «возмездие».

Очевидно, что толкование украинскими журналистами данного инцидента как «символа будущего мира», ошибочно. Ошибка та же, что и у нумерологов – не знание сути того, о чём говорят, т.е. природы и объяснения знаковых событий.

Далее, методика извлечения информации из произошедшего события та же, что из имени и чисел человека. Если информация, обнаруженная в символическом событии, истинная, то она должна проявиться несколько раз, т.е. обнаружить системное присутствие.

Заметим, что значение слова КАРА относится к Божественной ипостаси, и только! Человек не вправе брать на себя ответственность мщения.
«Если возможно с вашей стороны, будьте в мире со всеми людьми.
Не мстите за себя, возлюбленные, но дайте место гневу Божию.
Ибо написано: Мне отмщение, Я воздам, говорит Господь.» (Рим.вся гл 12, :18-19)

Правомерно ли связывать слово КАРА с человеком по имени Порошенко, а уже точнее, - с главным чиновником  государства. По факту происходящих трагических событий на Украине, и из репортажей СМИ, ясно, что «возмездия» этому человеку жаждут многие.
Становится ясно, что инцидент с упавшим на инаугурации солдатом, является продолжением пророчества о смертельной угрозе, обнаруженной в имени и числах Порошенко. Только данное событие является уже наглядным подтверждением того, что было обнаружено посредством нумерологической методики. Это - как если бы информация, вскрытая из имени и чисел Порошенко, вообще бы не появилась на свет, то инцидент на инаугурации всё равно бы стал пророческим предзнаменованием будущей КАРЫ.

Слово КАРА является частью фразы «КАРАтельные действия», которыми по-другому нельзя назвать войну армии против своего народа, как бы иначе не назывались эти действия властными структурами Украины.
Значит, падающий на Порошенко КАРАбин ещё обозначал слово КАРАтель.
КАРА фактически является основой Закона КАРмА – Закона «бумеранга». Это Закон возврата, который действует автоматически: сила действия равна силе противодействия. Сеете смерть вы – смерть пожнёт вас. Дело только во времени и в способе возврата. То есть, КАРА за КАРУ, КАРА за КАРАтельство.
И та ситуация, когда Некая Всемогущая Сила способна в любой момент включить твоего соседа на твоё поражение, как на примере солдата с проходящим мимо него Порошенко, наглядно даёт понять, что каждый человек находится у этой Силы под наблюдением. И от Её внезапного воздействия абсолютно нет никакой защиты и укрытия. Ни миллиарды, ни броня, ни побег на край света не спасут от бумеранга Свыше. Есть только один шанс – искреннее раскаяние и смена жизненных ориентиров.
На примере с предупреждением о КАРЕ для Порошенко миру дают понять, что Земля и все действия на ней находятся под постоянным КАРАулом из Вне. Но человечеству дано право самому решать свою судьбу. Когда решение им принято – включается Закон Возмездия – «по делам вашим».

В символике инцидента есть и скрытая причина назначенной КАРЫ.
Причина так же скрыта в словах описания события. Порошенко шёл по КРАСНОЙ КОВРОВОЙ ДОРОЖКЕ навстречу своей власти.

КРАСНАЯ КОВРОВАЯ дорожка = КРАСНАЯ КРОВАВАЯ дорожка.

Не будь этой «кровавой» дорожки, расстеленной перед Верховной Радой, Судьба всё равно, словами самого же Порошенко, озвучивает «причину» его отмщения.
Вот, что он говорит.
«Любой агрессор на границе Украины должен вспомнить евангельскую мудрость:
кто с мечом придет, тот от меча и погибнет!»
Эти слова являются вторым символическим моментом инаугурации, который был замечен немногими, но даже ими да конца не понят.
Какой же здесь экзамен Бог приготовил Порошенко? Зачем вообще эти слова произнёс Порошенко? Ради красного словца для приглашённой мировой публики? Очевидно, что Бог приготовил эти слова для них.
Что же не так с этими словами, и в чём посыл для тех, кто поддержал, а, значит, одобрил, кровавый приход Порошенко к власти?

Цитата действительно имеет Евангельские корни. Вот она:
«Тогда говорит ему Иисус: возврати меч твой в его место,
ибо все, взявшие меч, мечом погибнут» (Евангелие от Матфея, гл. 26, ст. 52).

Окончание стиха «взявшие меч, мечом погибнут» и явилась прототипом фразы Александра Невского из одноимённого фильма -  «Кто с мечом к нам войдет, от меча и погибнет».
Смысл Евангельской фразы отличается от экранизации. Одно – погибнет каждый, кто взял меч, и другое – кто войдёт с мечом.
Если приравнивать к ситуации в Украине, то «меч взял» первым не Юго-Восток Украины. Им пришлось защищаться. А Крым вообще не брал меч в руки, но показал свою готовность, оперевшись на свою мать – Россию, увидев вдруг открывшиеся перспективы быть битыми своей мачехой – Украиной.
Раз уж Порошенко вспомнил о «мече» и блеснул знанием Евангелия, то почему не договорил предупреждение Александра Невского: «Кто с мечом к нам войдет, от меча и погибнет. На том стоит, и стоять будет русская земля!».
Всю фразу было бы полезно заслушать всем западным ставленникам Порошенко. Да и своим соратникам  не мешало бы задать вопрос: к чему бы это он вспомнил грозное предупреждение Руси «не приходить к ней с мечом».
Такое не владение своим языком и оговорки речи, которые явно противоречат заявленному демаршу, называются «глосоллалия» - говорение на непонятном для говорящего языке. А в контексте момента инаугурации является грозным предупреждением Высшей Силы всем собравшимся - отказаться от задуманного кровавого плана в отношении России. Надо понимать всемогущество Силы, которая смогла заставить Порошенко произнести слова в пользу России, хотя всей своей главной речью  он желал показать обратное.
На этой недоговорке про «предупреждение России с ней не связываться» смысл слов о «мече» не закончился.
Евангельская фраза: «Тогда говорит ему Иисус: возврати меч твой в его место, ибо все, взявшие меч, мечом погибнут» (Евангелие от Матфея, гл. 26, ст. 52) взята из описания ареста Христа и предательства его Иудой.

Из набора букв УКРАИНА складывается два имени Библейских персонажей – КАИН и ИУdА.
КАИН – убийца своего брата, ИУДА – предатель Бога.
Напрашивается очевидная аналогия на старшего брата Украины – Россию, которого она за «зелёную бумагу» предаёт чужеземцам.

Есть ещё один то ли глупый, то ли лицемерный момент инаугурации.
Порошенко кладёт руку на Евангелие, а под локоть Конституцию. Под локоть – это всё равно, что за спину, как бы за ненадобностью. А вот возложение руки на Евангелие – получилось как плевок в Бога, на Его заповедь «не убий».
Вот из-за этого «плевка», задуманного в процедуре инаугурации, перед тем как Порошенко совершить святотатство с Евангелием, Бог предупредил его падающим на него солдатом с КАРАбином.
Надо правильно понимать ситуацию. Солдат был с оружием, пусть, может быть, и не заряженным, но с примкнутым штык-ножом. И если бы Бог хотел, то Порошенко бы остался на «кровавой» дорожке. Но Бог решил расширить урок для собравшихся цитатой про «меч». КАРУ же только отсрочил.

Вот как предупреждение о «возмездии» или об «отмщении» было повторено на инаугурации несколько раз.
На булаве, которую вручают президенту Украины имеется надпись: «ВСЁ ВОЗВРАЩАЕТСЯ».
Порошенко произносит фразу: «кто с мечом придет, тот от меча и погибнет», фактически говоря о себе.
Числовое значение фразы «ПАДЕНИЕ ОТ МЕЧА» равно имени ПОРОШЕНКО
 
142 – Порошенко
142 - падение от меча
142 - урок в назидание.

Данные равенства более чем говорят о том, что вся инаугурация Порошенко была действительно УРОКОМ Свыше в НАЗИДАНИЕ и ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ всем собравшимся.

И, как гарантия того, что данное предсказание о скорой КАРЕ Порошенко уже начало реализовываться, произошло почти моментальное на него покушение. Спустя всего неделю после вступления в должность у администрации президента была обнаружена связка гранат с запиской, в том же контексте «возмездия»: «Если не прекратишь войну, война придёт к тебе!».

Ведь насколько надо быть слепым и доверчивым, чтобы не видеть, что тебя просто используют в собственных интересах. Каким надо быть жадным на обещания вознаграждения, чтобы за него убивать своих же соотечественников. Как надо не понимать, что, если Украина добьётся своего и вынудит Россию на боевые действия с Западом, то от её территории останется выжженная и вспаханная земля, как нейтральная полоса между фронтами. Как надо не понимать, что убийцу, выполнившего заказ, однозначно ждёт ликвидация, чтобы заказчик остался неузнанным.
Очнись, Украина, тебя ОБАМЫвают.

По делам вашим.
Есть надежда, что этот урок образумит головы, готовящиеся совершить ещё более жуткое преступление, чем разгром отдельной страны?

Наследие.
07-15.06.2014.