Агент ЦРУ

Анатолий Шишкин
                Агент ЦРУ.
    Хотите приобщиться к тайнам всемирных разведок и лично познакомиться с агентами ЦРУ? Нет ничего проще, если знать где и как это сделать. Сегодня даже ходить далеко не надо. Например, на сайте проза.ру в последнее время таких агентов появилось много, так сказать,  хоть пруд пруди. Понятно, что разговор не про элиту разведки: нелегалов или резидентов,  а про мелких шестерок (СШАвок), но это тоже самые настоящие агенты и в каких-то случаях они тоже могут наказываться за антигосударственную деятельность по всей строгости закона вплоть до смертной казни. И не важно, что конкретно этот агент сделал. Агентов от разведки обычно наказывают не за то, что они сделали, а за то, что они не успели сделать. Подумайте сами, как отнесутся в любой стране представители власти к реально действующему агенту ЦРУ? Даже через много лет и после смены нескольких правительств, скажем в результате государственных переворотов или официальных перевыборов?
    Ну а теперь конкретно!
    На фотографии вы видите типичную страничку такого агента. Одна и та же статья (миниатюра, рассказ…) напечатаны во всех возможных разделах: приключения, мистика, естествознание, анекдоты, рассказы, романы и т.д. Для всех писателей на любом литературном сайте желательно чтоб их читали и сегодня, и завтра, и вчера. А для агента нужна максимальная читаемость его работы именно сегодня, он пришел на сайт для того, чтоб протолкнуть в массы свою информацию, завтра его все равно прикроют и на завтра он не рассчитывает. Агент хорошо осведомлен о возможных последствиях, поэтому своё имя заменяет псевдонимом, никаких личных фотографий и хамит не стесняясь.
Если вы думаете, что это безобидная шалость, то глубоко ошибаетесь. Во первых, подобных агентов на прозе.ру уже достаточно много. То, что они все действуют по одинаковым правилам и однотипно говорит о их коллективности, под общим руководством и после соответствующего обучения.
      Во вторых, иное слово по боевой эффективности надежней тонны взрывчатки или пулемета. Взрывчатка и пулемет, могут убить и покалечить, но сегодня. Слово может посеять сомнение и на сегодня, и на завтра, и на послезавтра. Все тексты этих агентов, наверняка были  написаны в соответствующих инстанциях, специалистами и лишь вскользь прочитав, просмотрев текст можно заполучить скрытую программу (зомбирование) на уровне подсознания. А так, скорее всего и есть. Иначе, зачем подставлять молодых придурков за копеечное вознаграждение к большим «неприятностям» в недалеком будущем. Не секрет, что профашистский режим нынешнего киевского правительства ненадолго и агенты заведомо обречены. Зато вычисление адресов, имен и личных портретов всех этих компьютерных агентов делается очень просто. Вся информация о преступниках хранится долго и подобные преступления не имеют срока давности. Как говорится, Родина их не забудет. А спецслужбы при любом режиме собирают и хранят информацию о своих согражданах, особенно о тех кто может пригодится или нагадить.
     В третьих, подобную работенку недальновидным исполнителям могут подбросить только те, кому откровенно наплевать на дальнейшую жизнь, свободу и здоровье своих исполнителей. Вдобавок эти работодатели еще и юмористы. Помните популярную кричалку у майданутых: «Кто не скачет, тот москаль!»  Половина Украины сегодня скачет, а сам юмор заморской кричалки поймут зимой, когда скачками будут греться без российского газа. Вот только этим крикунам будет уже не до смеха. Посевную провалили, стратегических запасов ноль. Уже в этом году они увидят блокаду Ленинграда в размерах целой страны, а заодно людоедство и горы замерзших трупов своих близких. Эти крикуны думают, что их заокеанские хозяева воюют с Россией, а если внимательно проблему рассмотреть, то началось планомерное уничтожение жителей именно Украины и с помощью самих украинцев. Сначала уничтожат в гражданской войне самых шустрых и идейных, а остальные сами вымрут.
     Любая разведка держится на агентах, на сочувствующих, на добровольно-идейных помощниках и на равнодушно-нейтральных. Естественно на прозе.ру появились и сочувствующие, и помощники, и нейтральные. Эти уже на свой страх и риск стараются помочь протолкнуть киевскую «правду» в русские головушки и русофобию в сердца иноязычных.
     Если завтра сайт проза.ру начнут закрывать как «Рупор киевско-фашисткого режима» не удивлюсь. Администрации проза.ру некогда (или не хочется?) бороться с этими агентами и их помощниками, а надо бы справиться с очередным смертоносным (для сайта) вирусом.
     Дополнение 5.3.2015г: Порошенко открытым текстом пообещал оплатить диверсии таких писателей на русскоязычных сайтах.