Ситуация на Украине. Прогноз

Александр Анатольевич Звягин
 Хочу еще раз коснуться наболевшей темы. Ситуация очень неясная. Судя по новостям, война идет на границе, укро-войска изо всех сил стараются взять ополченцев в "кольцо", отрезав в России. Судя по всему войск и техники для этого у них достаточно. В случае успеха данного плана, зачистка Донбаса и Луганщины будет вопросом времени. Без поддержки со стороны России восстание захлебнется. Последствия этого будут ужасными для миллионов русских украинцев. Для русских в России такой вариант тоже губителен. Америка достигнет поставленной цели - возьмет под контроль Украину. Крым временно останется за Россией в качестве капсуля, причем молоток будет в руках Украины. То есть Штаты смогут в любой момент начать новый конфликт, уже непосредственно между Россией и Украиной. Для этого потребуется лишь несколько бандеровских батальонов высаженных в Крыму в разгар курортного сезона (08.08.14), и у нас не будет выбора. Нам придется наступать в тех же Донецких и Луганских областях, чтобы деблокировать Крым, имея перед собой полнрстью отмобилизованную, слаженную и зарывшуюся для обороны укрскую армию. При этом наши союзники уже будут уничтожены, а за спиной укров будет стоять авиация, флот и, вероятно, войска НАТО. Сможем ли мы победить? И какая будет цена?

Проясняется стратегия Штатов на Украине:

http://www.proza.ru/2014/07/08/1939