Сказка о железных игрушках

Евгений Габелев
Россия с миром несовместима…*




Двадцать четыре года Свободной России… и пора бы ей замуж, а все не умнеет, а недавно и вовсе такое отчудила… Вы не поверите, но недавно она вспомнила, что у нее есть дети. И живут они ни где-нибудь, а в Донецке…


Разумеется, она тут же принялась о них заботиться.




ЧУДЕСНЫЕ ДЕТИ


На день России дядя Володя подарил донецким детям три железных танка. Танки были большие и настоящие, как у взрослых русских. Из них можно было громко стрелять и давить гусеницами украинцев.


Дети хлопали в ладоши и на радостях всю ночь катались по городу, наводя патриотизм на спящих сограждан. Еще они пообещали дяде Володе слушаться старших... и просили подарить им Настоящую Бомбу.


Дядя Володя загадочно улыбнулся, и обещал подумать. Вскоре, как принято у всех русских, донецкие дети решили посмотреть, что у танков внутри… и открутили им башенки, после чего те перестали ездить.


Внутри танков дети нашли нескольких небритых и злых чеченов… Поначалу это смутило донецких детей, но вскоре они привыкли... правда выяснилось, что горцев надо все время кормить и они сексуально озабочены…


Так что, когда украинские взрослые прилетели на своих самолетах бомбить донецких детей, увиденное их весьма озадачило… и, позабыв про задание, они спешно достали смартфоны и принялись снимать.


С этого момента сказка приобрела откровенно порнографический характер.




УДИВИТЕЛЬНЫЕ ВЗРОСЛЫЕ


Все это было бы смешно, если бы не было правдой… и если бы там каждый день не гибли люди. Реальные взрослые люди, часть из которых защищает свою страну… а другую часть к ним прислали мы.


Естественно, больше всего под раздачу попали местные, не понимающие кому верить и не обученные прятаться при стрельбе. Мирных людей по настоящему жалко… но помочь им ничем не удастся.


Невозможно помочь и ста с лишним миллионам русских людей, получающих от всего это удовольствие. Прильнув к телеэкранам, эти добрые люди день за днем смотрят кровавый сериал «Война в Донбасе»…


Который снимают все телеканалы нашей страны по заказу ее центрального руководства… а население смотрит бои как олимпиаду… и болеет за «наших». То есть, за немытый и косноязычный сброд…


Собранный с миру по нитке, и выдающий себя за восставший народ Новороссии… от чего большинство россиян-великороссов почему-то испытывает острый патриотический экстаз. На беду, шовинизм не лечится.


Это было бы смешно… если бы не было стыдно.



 

ВОЛШЕБНАЯ СТРАНА

 

Россия с миром несовместима* - Это высказывание было сделано Иваном Охлобыстиным во время грандиозного шоу Белая Пирамида в 2011 году. Тысячи людей встретили его слова аплодисментами.

 

Судя по всему, актер оказался прав.



 


12 июня 2014