Учись чувствовать

Евгения Шер
Поднимаясь по учебным ступенькам наслаждения к высшему чувству, тебя на верху, на мраморный плитке, ожидает огромный бассейн с разноцветной водой счастья и воздушной  пеной любви.

Чувствовать умеет каждый, но никто не знает, что это умение может работать на полную мощность, зачастую зашкаливая…

К  вселенскому сожалению, многие могут на полную мощь чувствовать только отрицательные эмоции, а положительные – лишь избранные. Но как этому научиться?

Если взять шкалу, допустим 10 бальную, то на сколько ты умеешь чувствовать, допустим, счастье? Большинство поставят себя где-то выше середины, примерно на цифре 6-8.

Самые самоуверенные поставят себя на десятку, а самые депрессивные отнесут себя к области от 0 до 5.

И никто не будет прав – все мы на 9ке… Нам не хватает одного элемента, чтобы наполниться чувством счастья до самых верхов. Но расстояние до десятки – огромно…

Пройти его можно только сильно захотев, и однажды ступив на эту священную цифру - 10, не возможно будет разучиться…

Единственное что требуется от вас – когда вам дико хорошо, не отпускать это ощущение а прижать его к себе как можно сильней, выжимая сок этого чувства до последней капли, и отпустить остатки на растерзание следующему моменту…

И помните выжать нужно до последнего миллилитра, смакуя каждый глоток, чувствуя чувство – вот самый правильный путь, иного априори нет…

16 июн, 2014 в 13:10