Зачем Америке Майданы

Всеволод Новопашин
Самые запутанные преступления выявляются в их повторениях, в выявлении закономерностей их повторений. Изучая историю войн Германии с Россией, нельзя не вспомнить заветы Бисмарка немцам -никогда не воевать с Россией. Тем не менее, такие войны случались дважды, и бенефициарами этих войн были англоамериканские олигархи. Немецкий фашизм, развитый благодаря поддержке этих олигархов, по жестокости превзошёл еврейский фашизм, когда еврейские олигархи пришли к власти на Украине.

Сожжение заживо людей, применение против населения фосфорных, кассетных бомб, тяжёлой артиллерии, авианалёты на административные здания - это одна сторона еврейского фашизма. Другая сторона - это похищение людей, расстрелы и массовые истребления военнослужащих с целью изъятия органов с ведома функционеров, продвинутых во власть на Украине, с целью уничтожения всякой оппозиции и инакомыслия. Как новый фашизм, развиваемый богатыми власть имущими евреями будет демонстрировать преследование евреев - покажет время.

Слово Майдан на тюркских языках означает - фронт, война. Зачем Америке войны ? Война в Ливии (2011) уничтожила все долги перед этой страной, которые по разным данным, оцениваются в 140 - 260 млрд. долларов, есть и большие предполагаемые цифры.

Страшное происшедшее и страшное происходящее плохо укладывается в головах простых людей. Есть ли у русского народа ненависть к немцам (1941- 1945) , или к французам (1812) ? Вряд ли, и вряд ли плохое отношение к западным завоевателям у русского народа сейчас имеет систематический характер. Может быть, даже наоборот, сейчас можно сказать, что отношение русских к западным европейцам хорошее.

Сейчас нет документов о финансировании похода Наполеона на Россию Ротшильдами; - однако анализ истории похода французских войск на Африку с целью уничтожения там турок и христиан, возвращение войск на английских кораблях позволяет сделать выводы о финансировании агрессивных войск Франции по мотивам вторжений Наполеона.

А что же учёные, экономисты, политологи ? Очень многие учёные понимают происходящее, но не высказываются по той причине, что всевидящий и всеслышащий дядя Сэм может наложить санкции в виде арестов, содержания в неизвестных или известных тюрьмах, в виде моральных и физических расправ, путём ликвидации бизнеса где угодно.

Академик РАН Сергей Глазьев написал очень важную статью - "Зачем Америке Майдан ?"


В этой статье анализируются мотивы военного, информационного, политического участия США на Украине и в Европе и делаются выводы.

Все относятся к выводам этого учёного по- разному. Предложения Сергея Глазьева относительно активного реагирования на американские санкции против России находятся в противовесе с либеральной внутренней политикой в самой России. О том, кто хочет или не хочет воевать - никого никогда не спрашивают - ни рядовых, ни командующих армиями. Однако сами действия, внутренняя и внешняя политика России сейчас могут отдалять или приближать войну. Пассивность полагает, что участие в будущей войне будут диктовать те же агрессоры. Активная позиция может помешать замыслам вовлечения России в войну против всей объединённой Европы. (По-итальянски, объединение - это fashio).

Золотая середина реакции России, общества и власти - в пропорциях активности или пассивности по отношению к военным, политическим и экономическим санкциям против России находится в русле общих интересов всей Европы. Ни России, ни Европе не нужны войны. Невозможно завоевать чужой народ навеки. Для того, чтобы не терять голову, нужно не забывать уроков фашизма и уроков прошлых войн. Однако во всяком случае, пассивно - либеральная позиция России может привести весь мир к большой войне при том, что нужно понять, что мировым агрессором, исчадием зла является Вашингтон, еврейское лобби американского Конгресса.