Ставшие Горбатыми главные бандиты Украины

Лиза Обителева
Главные Горбатые Украины 21 века...
---------------------------------------------------------

14.06.2014

+


   Горбатого, как известно: "Могила исправит..."


   Фильм: " Место встречи изменить нельзя..."


  - А сейчас выйдет Горбатый! Горбатый, я сказал!, - громко прохрипел Жеглов...


  Борьба с "Черной кошкой" неправильно велась? Не надо было убирать бандитов, что наводили ужас на мирных граждан, что нападали на банки, магазины, музеи, милицию? Кто убивал и захватывал оружие у героев, прошедших войну и сражавшихся за то, чтобы Родина была: светлой, чистой от ублюдков, красивой и спала без страха?

  Чтобы дети и женщины не боялись выходить на улицы - не надо было всего делать?

  Заметьте, у Горбатого - "черная (!!!) кошка"! У Коломойского - "черные (уроды) - человечки". Слово "человечки" вообще-то в данном случае необходимо использовать ТОЛЬКО в кавычках. Человеческого - в них нет по сути!

  А на Украине в 21 веке есть свой Горбатый.
-------------------------------------------------------

  Кто, обворовав население, стал миллиардером?

  Кто спонсировал Майдан?

  Кто покупал и продолжает наращивать "мощь" и жестокость в "правом секторе"?

  Кто платит по установленным им же тарифам  за убийства людей?

  За голову ополченца - ... долларов.
  За голову народного мэра - ... тысяч долларов.
  За Олега Царева - ... - миллион!

  Это что???

 - Убийства - за деньги Коломойского.

  США - это ваша "демократия"? Отрубать головы тем, кто хочет жить без "черных человечков"- зверюг?

  Европа - ты сошла с ума, устраивая для детей: вспарывание живота Жирафа в Зоопарке! Но ты совсем обезумела, покрывая чудовищные преступления нынешних Киевских властей и наворовавших украинских олигархов!

  Кто содержит головорезов "правого сектора", отрубивших ноги и руки молодым парням у дома профсоюзов в Одессе, отрубившим руки  православным священникам  в Донбассе,

кто покупает оружие для "черных человечков", которые под Донецком вырывали у русско-украинских мужиков, защищавших от такой черноты землю свою - сердце из груди?

  Кто эти зверства материально содержит?

  Поджоги автобусов? взрывы? снайперов- спортсменок-"украинок"?

  кто???

- Коломойский!!!

 Настоящего предводителя БАНДЫ - Коломойского, со своими уголовниками и убийцами,  "покрывает милостью" Порошенко - такой же бандит, Обама, Меркель и ООН!

  Кто вчера китал взрывные пакеты, яйца с краской в Посольство России в Киеве?
 
  - Подчиненные, "шестерки" Коломойского!...

  Кто вчера перевернул и разбил все машины Дипкорпуса - люди Коломойского.

  Они сами признались, когда их допросили в полиции.

  Коломойский устроил Хатынь в Одессе!!!

  Европа, ты спятила???

  Олигарх - заправляет, как обычный мировой террорист и бандит!

  А ты , Европа - молчишь... Покрываешь зверства... В Одессе сломали позвоночник в горящем доме профсоюзов - беременной девушке (на 8 месяце)!!! Она кричала так, что ее крик слышали в орущей и зверствующей толпе на улице!

 Ты что Европа , одичала?

 Ты вообще не имеешь сердца?

 Ты, Европа, окончательно развратилась со своими гей-сообществами и навязываемой Америкой "свободой"?

   "Свобода" в чем? В разгуле аморальности и проституции у детей? В разгуле насилия над теми, у кого остались нравственность и доброе сердце?

   Коломойскому - тюрьма должна быть ПОЖИЗНЕННО за его преступления!

  Не случайно, он хочет воздвигнуть на свои 1 млн долларов - железный забор с колючей проволокой, отделившись от России.

  Этим - он лишь загонит в рамки своей "тюрьмы" - всю Европу!

  Не Россию он "не пустит"! А тебя, Европа, будет своими головорезами "воспитывать": жить по-бандитски!!!


   Раньше богатые люди - меценаты: строили Центральные библиотеки, возводили Галереи искусств, скупая мировые шедевры ; проводя выставки по искусству и культуре, и перед смертью - даря собранные бесценные собрания картин или книг - своему Отечеству и народу!

   А нынче: ни Коломойский, ни Волошин, ни Абрамович, ни Чубайс - не посторили на награбленные средства ни одной Библиотеки и ни одной Третьяковской галереи!

  Перевелись Саввы Морозовы !!!



   
  Не видать тебе , Европа, с твоими нынешними "принципами" жизни - никогда: Вечности и Царства Бога-Любви!