Агрессия оборотня

Михаил Рогачев
                Кадры США

      Давно всем известно, что администрация США никогда людям не делала добра, но делать на Земле людям зло американцы большие мастера. В этом деле равных и  подобных им в мире  нет.

      Америка Украине оказала «большую помощь». Нашла, подготовила и привела на пост президента Украины Петра Порошенко, который внешне вполне беленький и пушистый, он процветающий бизнесмен, образован, хороший семьянин, а главное уверенно обещал и обещает привести Украину к миру и процветанию, а с Россией наладить хорошие политические и экономические отношения. Это всех устраивало. Победа на выборах была обеспечена. Но американцы заметили в этом человеке то, о чём никто, ни на Украине, ни в России и предположить не мог. В характере Петра Порошенко они заметили нравы фашиста, нациста, злыдня и оборотня одновременно. Судя по деяниям Порошенко после инаугурации, американцы не ошиблись.


                Атака фосфорными бомбами

      Сразу же после инаугурации 8 июня, в День Пресвятой Троицы, Порошенко нанёс массированный удар по городам Донецкой и Луганской областей  авиацией, артиллерией, миномётами, а также применил реактивную систему залпового огня «Град» (РСЗО). Эта система предназначена для поражения открытой и закрытой живой силы противника, небронированной техники, бронетранспортёров, артиллерийских и миномётных батарей и командных пунктов. То есть он применил оружие, которое предназначено для ведения полномасштабной войны с противником, но никак не для поражения мирного и беззащитного населения.

      Система «Град (БМ-21)» была разработана в СССР и принята на вооружение в 1963 году. Дальность стрельбы – 20,4 км, калибр – 122 мм. Украина по состоянию на 2012 год имела на вооружении 315 БМ-21. Так что стрелять по мирным гражданам страны можно сколько угодно. Но на этом Порошенко не остановился, хотя такие деяния не одобрили и осудили многие страны.

      После этого, спустя всего два дня, на непокорную Семёновку были сброшены  фосфорные бомбы, начинённые белым фосфором, чтобы всё вместе с людьми, сгорело, а Семёновку превратить в выжжённое поле. Температура горения белого фосфора 2,5 тысяч градусов. Потушить огонь невозможно, а раненых людей вылечить нельзя, смерть в страшных муках не минуема.

      Применение фосфорного оружия запрещено Женевской Конвенцией. Белый фосфор применила Англия в Первую мировую войну, Германия во Вторую мировую войну, США в Ираке в 2004 году и Порошенко в 2014 году. Комментарии излишни!


                Раздвоение личности

      Как президент Пётр Порошенко, выполняя заказы США, а также планы  Турчинова и Яценюка по уничтожению русских людей на юго-восточной Украине, пока что не состоялся. Президент по должности обязан защищать граждан государства, вести их к благополучию и процветанию, но никак не сжигать их фосфорными бомбами. Однако, не сформировавшись, как президент страны, Порошенко, как Верховный Главнокомандующий Вооружёнными силами Украины, стал полноценным военным преступником.

      Председатель специальной мониторинговой миссии ОБСЕ на Украине, выступая на пресс-конференции в Донецке, отметил, что виновные в трагедии на юго-востоке Украины, должны быть наказаны.

      Однако Международный Гаагский Суд судебное преследование Порошенко за нарушение международного гуманитарного права не объявляет, хотя совершение актов геноцида против собственного народа  неоспоримо.   Что же не устраивает Гаагский Суд?

      А не устраивает то, что стало для многих явным – у Петра Порошенко произошло раздвоение личности. Обещает одно, а делает другое. Он стал политическим оборотнем. Он агрессивен.

      Раздвоение личности – это психический феномен, который выражается в том, что человек может  являться обладателем  одновременно двух личностей. При этом каждая личность имеет свои взгляды и желания. У человека происходит потеря связи с реальным миром. Постоянно возникает ничем не обоснованная агрессия, появляются провалы в памяти. Это больные люди, у которых чувства противоречивы, как к самому себе, так и к окружающим. Человек для общества становится опасным. Процесс лечения таких больных очень сложный. Необходима психотерапия.

      То есть, само собой получается так, что Порошенко находится в состоянии, очень близком к лечению в хорошем психическом диспансере и очень далёком от президентского кресла страны?!

      Последним примером такого состояния Порошенко, может служить обстрел автобусов с детьми, потому что Порошенко на этот акт бесчеловечности не отреагировал никак. А куда дальше?

      На Украине люди должны быть милосердными, а не убивать друг друга, непрерывно клевеща при этом на Россию, а лечить или изолировать тех, у кого произошло раздвоение личности. Пользы больше будет.

      Честь имею!

      Желаю Украине мира, благополучия и добра.

      Член Союза писателей России                Михаил Рогачёв

      14 июня 2014 года.