Не бе-е-е-ейте нас...

Александр Царёв
Если волки придут и съедят ваших овец, придёт ли вам в голову бежать к другому волку и жаловаться, просить о пощаде? Может и придёт. Как мне знать, насколько вы глупы! Но что ответит вам волк? Хитрый волк ответит: я сожалею о случившемся и посмотрю, что можно сделать для вас. Что ответит прямодушный волк? А ничего. Он просто рассмеётся вам в лицо за вашу глупую наивность. Для волка естественно быть волком, зверем без пощады и жалости к чужим жизням и собственности.
  Для политиков США естественно пренебрегать правами человека, общечеловеческими ценностями, свободой и жизнью не только любого человека, но и любой нации. Перечислить? Вьетнам, Корея, Ирак, Ливия, Югославия, Афганистан, Сирия, Египет и Украина. Американцы считают себя вправе начать войну в любой части мира. Вмешаться во внутренние дела, ввести войска, провести военную операцию. И они никогда не считаются с общественным мнением "замыливая" человечеству глаза и мозги ложью и дезинформацией. Вроде пробирки с неким веществом, выдаваемую ими за химическое оружие, производимое в Ираке. Химического оружия не нашли, заводов по производству его тоже. Но что сделали со страной? Уничтожена экономика и инфраструктура. Страна ввержена в гражданскую войну. Число погибших идёт на десятки тысяч. Куда бы ни сунули свой пятак США, везде кровь, смерть, ужас и разруха. Так стоит ли просить у этой страны, с повадками волка, акулы и гиены в одном лице: поступать по совести, закону, справедливости и человечности? Не пора ли нам сбросить овечью шкуру, которая едва прикрывает нашу медвежью морду? Да и так или иначе все всё-равно никто не верит в нашу овечью натуру. Поэтому пора «издать медвежий рык и, обнажив клыки разметать» мутантов от рода человеческого и заставить их держаться от России на почтительном расстоянии.
 Россия - великая страна, населённая великим народом, которому свойственны великодушие, героизм и самопожертвование, но надо не забывать отстаивать свои интересы, время от времени сдирая шкуру с очередного зарвавшегося волка.