Штирлиц и вторая мировая война-4 часть 1 глава

Лев Казанцев-Куртен
ИРОНИЧЕСКАЯ  ПОВЕСТЬ;

(продолжение)

Начало см.:
http://www.proza.ru/2013/12/01/1872



ЧЕТВЁРТАЯ ЧАСТЬ

1. ПРЕРВАННЫЙ ПОЛЁТ

Бомбардировщик, в чреве которого находилась разведчица Люся, медленно тащился по чёрному безлунному небу на высоте десяти тысячи метров. В чреве было темно, хоть глаз выколи, поэтому ей ничто не мешало мечтать. А мечтала она о том, как она прилетит в Москву, как доставит она товарищу Сталину нецке «Трахающийся самурай с большим членом» и товарищ Сталин произведёт её в полковники и вручит «Звезду Героя СССР». Нецке у неё в кармане юбки вместе с пистолетом системы «вальтер» и тремя пачками французских презервативов, подаренных Штирлицем, на всякий случай.

Она вспомнила, как товарищ Берия, выбрав её из нескольких десятков курсанток, и безо всяких экивоков объяснил ей, что отвезёт её на дачу к товарищу Сталину и что нужно Вождю от неё, курсантки Люси Травкиной.
– Товарищ Сталин тоже мужчина, и товарищу Сталину время от времени нужна женщина, – сказал Лаврентий Павлович. – Но времени у него на ухаживание и прогулки при луне нет. Если он посмотрит на тебя и скажет, чтобы ты ложилась в его постель, ты ляжешь. Если он решит использовать тебя, не сопротивляйся, а прояви мужество и отдайся ему со всей страстностью и пылкостью, на которую способна бл*дь.
Люси робко прервала всесильного Лаврентия Берию:
– Я не знаю, как отдаётся мужчине бл*дь. Я ещё девушка, товарищ народный комиссар.
Берия усмехнулся:
– Дело не хитрое, научим.

И он действительно за три дня обучил её всему, что должна знать и уметь настоящая бл*дь. Первый день ей было больно, зато в остальные двое суток, получила кайф от занятий на широкой постели товарища Берии. Тем более, в отсутствии Лаврентия Павловича практические занятия проводили лейтенант Вася Булавкин и сержант Никита Дубов.

Однако к Вождю ей попасть не довелось.
– Есть срочное поручение, милая, – сказал ей Лаврентий Павлович. – Личное, от товарища Сталина. Ты отправишься в Берлин с секретным донесением нашему разведчику. По выполнении им задания, вернёшься в Москву. Туда и обратно тебя доставят самолётом.

От этих слов Люся почувствовала, как сердце провалилось в матку. Ей сделалось страшно, но виду она не показала. Она была в курсе того, что нескольких девочек, испугавшихся отправки через линию фронта, посадили в тюрьму.

– Когда вернёшься, я тебя лично доставлю к товарищу Сталину, – пообещал Лаврентий Павлович.

И вот она летит назад. Мерно гудят моторы бомбардировщика. А где-то там, внизу, идёт война. Люся не заметила, как уснула. Ей снился товарищ Сталин и их большая и светлая любовь.
Разбудил её пилот. В самолёте было светло.
– Эй, девка, вставай! Нас подбили! Мы горим! – прокричал он. – Прыгай, пока не поздно!

Люся подползла по вздыбившемуся полу самолёта к открытому люку. Сильный пинком под зад пилот вытолкнул её наружу. Она закричала:
– Аааааа!.. Мама!..

(продолжение следует)

http://www.proza.ru/2014/06/16/453