ВАРП будущее человечества

Лия Полли
Варп пространство

13 го июня прошло сообщение от НАСа, что они официально представили модель межгалактического корабля, способного двигаться быстрее скорости света!!
Ура! Это не то что новость, это вообще новая ступень развития цивилизации! То есть мы вступаем в межгалактическую эру!

Вы скажете, что это невозможно? Забудьте это слово! 
Всё в мире возможно, теории Эйнштейна сами по себе относительны.
Скорость света недосягаема, ничто не может превысить скорость света... Да, это так! Но этот закон относится только к материальной реальности отдельно взятого пространства. 

То есть мы с вами, люди, в теле с руками и ногами, не можем достичь скорости света! Да и любой материальный предмет, однозначно, тоже. При приближении  к этой скорости объекты рассыпаются на атомы, затем на частицы и уходят в волновую форму!
Только всевозможные электромагнитные сигналы имеют световую скорость, и мы уже успешно разослали свои приветствия во все стороны галактики. В надежде найти там братьев по разуму. Ха! Я давно говорила, что пересечь космические расстояния можно только в состоянии волны! Но!! Учёные обхитрили законы физики!

Это гениально! Они не стали трогать эти законы, опровергать их!
Пусть себе летит корабль, да хоть с любой скоростью, но только в неизменной своей реальности, в своём линейном времени!!

Кстати, все эксперименты с Элдриджем, которыми руководил Тесла и потом Эйнштейн, заканчивались катастрофически для материи. Именно из за того, что плотные материальные и, особенно био объекты, не имели привязки к существующей реальности!!
Говорили тогда, что нужно использовать некие кристаллы, которые вкупе с сильным завихрением магнитного поля, оставляют пузырь реальности! Кристалл способен структурировать и хранить информацию и поддерживать континуум. Что якобы эта информация известна инопланетянам, они неохотно её выдают, но после Элдриджа это было потеряно. 

Способ, который искривляет пространство время, разрешает преодолевать это время!
То есть, машина времени была создана уже давно, перемещали объекты уже с середины прошлого века. Но бесконтрольно и беззащитно, часто с билетом в один конец. 
Если покопаться в хрониках и древних текстах, то коридоры времени использовали маги и шаманы! Но существует несколько способов преодоления пространства-время. Древние использовали коридоры. Ими было испещрено пространство, как тоннелями метро. Эти тоннели проходили под реальностью через  гиперпространство. Также это гиперпространство называют ВАРП пространством. Это тонкая волновая реальность имманентных образов, там обитают божества и ..демоны, это область снов и магии, будущего и прошлого в вечном безвремении. Всё бы ничего, и даже Калиостро использовал это,но невозможно было попасть в точку любую, каждый раз в разную.

Неудобство было в том, что тоннель фиксировал выход только в одной точке пространства времени, только из этой же точки можно было попасть назад. Но очень часто гиперпространство сбоило. Коридоры дрейфовали и могли уплыть куда то, фиг знает куда! Да и человек в этом коридоре подвергался пыткам, испытаниям: он всё равно проходил через ноль, терял все свои земные силы и только при содействии всевышних божеств, он находил силы для преодоления тоннеля до конца. И в новой реальности он должен был ещё заниматься наблюдением или измерением, часто на него нагружали радио и телео аппаратуру.. , конкретно в Монтаукском проекте.
Но в рекруты в основном набирали бомжей, собак, и вообще ненужных, тех кого не разыскивали родственники. Ещё один минус: демоны лезли в щели, они стремились в плотный план! И для грамотного закрытия этих коридоров часто не хватало знаний.
Это было в далёком еретичном прошлом, когда наука и близко не подошла к этому.

Но вот теперь учёные придумали гениальный варп двигатель!
Этот двигатель позволяет перемещаться в простр- времени искривляя пространство.
То есть создаётся пузырь, в котором реальность пилотов остаётся неизменной.
А меняется пространство впереди и позади корабля. Впереди корабля пространство жамкается, сжимается, как гармошка схлопывается, а сзади расправляется, распрямляется в прежний вид. Это достигается за счёт использования материи и антиматерии, за счёт отрицательной энергии, точке деления на ноль. Эту тёмную материю нужно иметь в огромном количестве, чтобы двигать пространство. Что это? Откуда взять? Существование такой антиматерии предсказывала теоретически квантовая механика. И значит опытным путём её можно извлечь. В настоящем времени её добывают с помощью андронного коллайдера, постепенно, в малых количествах, накапливая и аккумулируя.

Полёт происходит таким образом, что движок искривляет временной континуум.
То есть впереди огромные просторы вселенной сжимаются, как смятый в ладони лист бумаги! И это расстояние корабль пронзает как иглой!
Представляете? Получается, что огромные, немыслимые расстояния теперь можно преодолеть играючи!
Разработчики НАСА уверяют, что до ближайшей звезды Альфы Центавры теперь можно долететь за 14 земных суток, вместо 4 световых лет, как было раньше! И это реально теперь для живых существ! Ура ура ура! Гениальности человеческой мысли ! И Божией помощи!

Представьте теперь, что до Марса можно долететь за пару часов, а до Луны вообще моментально!! Ого!)) не кажется ли вам, что это самый настоящий телепортатор? Который предсказывал Билл Гейтс совсем недавно, во время совместного интервью со Стивом Джобсом.
Если можно сжать пространство и перепрыгнуть моментально сквозь него?! То это и есть самый настоящий телепортатор! 

Но только вот теперь встаёт такой вопрос, а экологично ли это?
Военные конечно же не выпускают из своего внимания все такие исследования! То есть ХААРП, климат, невидимка и вот теперь ВАРП!
Но представить себе даже ужасно, какие могут быть последствия применения этого открытия на земле.  То есть все окружающие биообъекты сжёвываются и свёртываются в ноль, они втягиваются, как в воронку ужаса, как в чёрную дыру! Их не спросясь, втягивают, как мощнейшим магнитом, в сжатое состояние, перемешав всю реальность в  дьявольской карусели!! Вы представляете себе это? 
Вы можете себе представить такую картинку? 

Одно дело, если варп машину используют в пустом безжизненном пространстве космоса, и другое если в военных целях..
Это получается, что люди смогут жить только в пузырях Алькубьерре!
Пузыри эти будут подобно частным автомобилям, подобны летающим домам или как бы своей родной оболочкой! Они будут сохранять ваше линейное время, вашу реальность. Потому что всё остальное пространство будет сжамкано и перемешано мясорубкой Искривления пространства времени! То есть вся действительность ныне существующей цивилизации будет пропущена через мясорубку, все те кто не в состоянии будут спрятаться в пузырь, того настигает аннигиляция!!! В случае военного использования.

Кстати, такой же неутешительный вывод учёные сделали и насчёт целых звёздных систем, которые будут являться конечным пунктом назначения в космическом путешествии. То есть, при приближении к материальной системе, она попадает под раздачу! То есть, её всасывает движок искривления пространства времени и тем самым система аннигилирует! Получается, прилетим к иллюзиям?? К рассыпавшимся миражам?
То что видели в телескопы теперь аннигилировало, благодаря ВАРП воронке!


Как же так? Значит надо будет вдалеке оставлять это чудище, на высокой орбите, и пересаживаться на керосиновый спускаемый аппарат! А представьте себе, как в этом сжамканном пространстве поведут себя все наши электромагнитные сигналы? Со спутников, мобильные, радио, и тд.. То есть они тоже искривятся??
Значит этот этап будет уже бессмысленным, эра радио связи будет бессмысленной? Представьте , вы прилетите на Альфу, а ваш сигнал, посланный с Земли радаром прилетит вслед за вами с огромным, немыслимым опозданием! Он прилетит только через много, много земных поколений! Уже и ваших прабабушек не будет на свете, которые посылали его. 

Так вот, этим самым и определяется кардинальное, качественное состояние цивилизации! Всё предыдущее будет БЕССМЫСЛЕННО!
Теперь понятно, насколько серьёзно открытие??
Теперь понятно, куда делся пропавший тайский самолёт Боинг?
Если учесть, что эта безумная технология волновала умы учёных и военных, и тот факт, что на Боинге было порядка 25 человек китайских специалистов радиоэлектронщиков! Как раз та команда, которая занималась секретными технологиями!!! 
Именно: невидимкой и ВАРПом!!!
Догадываетесь? Эти люди были похищены и из них выжали все секреты! Это было в марте, 8го марта!
А теперь, 13го июня, через три месяца, НАСА  объявляет эту новость!
Чудовищно, но это только предположение..
Кстати, великий Ферма тоже работал над проблемой пространства времени! И он заметил, что великие и неведомые высшие силы так устроили законы природы, что приближаясь к рубежу световой скорости все объекты рассыпаются! То есть: запрет на преодоление этих скоростей, запрет на выход из реальности, запрет на крушение божественного порядка вещей!! 
Люди, одумайтесь! Как бы такая попытка не оказалась «великим фильтром разумной жизни».

Я имею в виду ту версию истолкования парадокса Ферми, согласно которой отсутствие межзвёздных перемещений в Галактике (и, в частности, отсутствие контактов с инопланетянами) объясняется тем, что существует какой-то фактор (механизм) почти гарантированного самоистребления цивилизаций на пороге «звёздной эпохи».

15.06.14

-------------------

NASA ПРЕДСТАВИЛО ПРОЕКТ КОРАБЛЯ, КОТОРЫЙ СПОСОБЕН ДОСТИЧЬ АЛЬФЫ ЦЕНТАВРА ЗА 2 НЕДЕЛИ

13 Июня 2014, 05:03 # / Новости / Наука / За рубежом / 14202.html

Ученый из NASA Гарольд Уайт и специалист в области трехмерной графики Марк Рэйдмэйкер представили проект звездолета, который сможет на сверхзвуковой скорости достигать далеких глубин космоса.
Путешествие по вселенной теоретически возможно с помощью деформационного двигателя, создающего варп-поле, которое в свою очередь искривляет пространственно-временной континуум и заставляет корабль двигаться. Этот способ перемещения позволит, например, достичь системы Альфы Центавра (то есть преодолеть 4,3 световых года) за пару земных недель.

----------------

Принцип движения ЛТ по Г. Уайту.

Все наши аппараты вне корабля — матки — гравитационные аппараты. Назначение их продвигается с помощью манипуляций электромагнитным полем. Мы создаем электромагнитную поле, которое работает как с магнитными полями солнечной системы, так и с планетарными гравитационными силами. В то время как в атмосфере земли мы создаем карман или давление вокруг аппарата, такое, что когда его ослабление в любом данном направлении позволяет аппарату двигаться в направлении ослабления. Чем более слабое место создано, тем более быстрее аппарат будет передвигаться в этом направлении. Имеет место как умственная, так и физическая манипуляция или навигация. Под этим мы подразумеваем, что аппарат может управляться в соответствии с умственным указанием и движением тела или перемещением. Мы используем процесс собирающих карманов ускоренных электромагнитных нейтронов вокруг металлического параметра, вызывающего вращающий эффект, который был замечен на аппарате в форме тарелки. Вы можете достигать подобного движения, помещая два магнита вместе, и управляя процессом, подобно сжатию куска мыла в ванне, наполненной водой. Это — не двигательная установка, а манипуляция переносом энергетического вещества. Из-за электромагнитной сути нет никаких перемещающихся частей или трения, фактически нет никакого шума, кроме очень низкого гула. Единственное движение — электромагнитные импульсы, собранные центральным источником или ЭМИ полем (электро — магнитное — импульсное поле). Эти ускоренные электромагнитные импульсы посылаются в карманы и собираются вокруг металлического параметра, и когда они упаковались или переполнены этот параметр начинает вращение. Высокую скорость, с которой они путешествуют, создает магнитное поле. Управляя должным образом, создается движение в любом направлении и/или скорости.