Гл. 16. Лунные и земные тайны

Александр Бойко 2
Гл.16. Лунные и земные тайны.

Исчез из виду земной мир, превратившись в огромную голубую планету, которая постепенно отдалялась и уменьшалась в чёрной бездне космоса.
Душу бывшего сторожа Гавриловича некая властная сила увлекала к таинственной Луне. И чем больше он приближался к этой магической планете, светившей чужим, отражённым светом солнца, тем большие волнение и страх овладевал всем его бесплотным существом.
Гаврилович усиленно сопротивлялся лунному притяжению и старался выйти из её рокового влияния. Он понимал сейчас одно: ничего светлого и радостного нынешняя «посадка» на Луну ему не принесёт.
А вот серьёзных и даже опасных проблем может реально прибавить.
И даже может помешать его скорому возвращению в заветный небесный дом, куда так жадно и радостно стремилась сейчас душа Гавриловича, освобождённая ныне от многочисленных земных забот.
Более того, лунная «посадка» может надолго (и даже очень надолго!) отсрочить возвращение его души в родной небесный дом. А значит, отодвинуть на неведомо долгий срок встречу с любимыми и обожаемыми небесными Родителями. Да и со всеми другими, кого он знал и любил, но кто покинул мир земной в разное время на протяжении долгой земной жизни Гавриловича.
А также со всеми другими, кого он знал и любил раньше, до нынешнего своего, последнего воплощения в столь искусительный, скорбный и таинственный мир земной.
Мнемоническая и межгалактическая его память, коварно отсеченная у входов на землю гуманоидными стражами перед его воплощением в Гавриловича, не торопилась пока восстанавливаться…               
А хищное притяжение сильно пугающей его сейчас, таинственной мёртвой планеты, под названием Луна, неотвратимо нарастало. Планеты с названием Луна, столь привычном землянам, но так мало говорящем современному человеку о великих тайнах этой коварной и страшной планеты.
А ведь наши предки, да и мы сами, жившие тысячелетия назад на земле в прежних своих воплощениях, знали намного больше о тайнах Луны.
По крайней мере, мы знали тогда главное: что Луна является штаб-квартирой злобной гуманоидной цивилизации из созвездия Чёрных Раков. Мощной технократической цивилизации гуманоидов, для которых нынешний адамов род является на протяжении последних семи с половиной тысяч лет экспериментальным убойным скотом.
Таким же скотом, каким для самих адамитов являются несчастные обитатели свиноферм, птицеферм и прочих бедных братьев наших меньших, которых хищные адамиты ежедневно и даже ежеминутно убивают в громадных количествах и жадно пожирают, готовя из них сотни и тысячи разнообразных, столь лакомых для людей блюд.
И не понимают отупело-хищные адамиты-трупоеды, что тем самым намертво закрепляют свою рабскую кабалу в отношении к гуманоидам.
И, самое удивительное, что в страшный нынешний плен заблудшие адамиты влезли по собственной воле. Точнее, по собственному любопытству к запретным и опасным сферам. А также, из-за своей дурацкой тяги ко всякого рода кайфам и приключениям.
Разумеется, хищные гуманоиды всячески искушали и завлекали людей в свои ловчие сети. Завлекали лукавой рекламой похотных и прочих кайфов и приключений. А также завлекали изощрённым обманом и прочими психотехнологиями, которые ныне используют хитрые и не очень - политики, тайные и не очень - спецслужбы, продажные и не очень – церковники, великие и не очень – учёные, наивные и не очень – контактёры. И прочие представители адамова рода, называемые его интеллектуальной и духовной элитой, многие из которых на деле являются тайными гуманоидными агентами и прислужниками.
Одни их таких людей работают на гуманоидов сознательно, другие, словно под чарами колдовскими или под гипнозом, третьи и вовсе, как бы не осознавая этого. Но работа и первых, и вторых, и третьих неотвратимо приближает нынешнюю адамическую цивилизацию к роковой, погибельной пропасти…
Неправильно, однако, думать, что к агентам гуманоидов относятся лишь особо отборные души, пришедшие «от нижних».
Есть, конечно, и пришедшие из преисподней, особо отборные агенты. Для таких мир земной является, воистину, раем. Они здесь по-особому удачливы. А при их рептилоидной холоднокровности, бессердечию, лукавству, лживости, равнодушию и великой способности к мимикрии, они способны достичь в мире земном очень многого: и карьеру сделать, и богатство нажить, и пакостей роду человеческому натворить. А после смерти возвратиться назад, в родимую преисподнюю.
Есть и те, кто продаёт свою душу князю мира и гуманоидам за разного рода хищные дары и подачки.
Но ещё чаще таким неосознанным агентом бывает, в той или иной ситуации, почти любой землянин, то есть, почти любой из нас. Есть редкие души, очень редкие, к которым дерьмо этого мира плохо прилипает.
Но о них нужен отдельный разговор.
В принципе же, к примеру, любые блудные отношения между людьми, всегда работают на углубление кабального рабства души с тёмным гуманоидным миром.
Особенно ярко и таинственно такая роковая связь и её влияние на судьбу человека проявляются в сексуальных отношениях многих женщин с инопланетянами.
У большей части таких сексуально-озабоченных дам и даже девушек эти отношения происходят ночью, во сне. Дамы испытывают от них большие кайфы, иной раз просто заоблачные, и не хотят признаваться себе (хотя многие смутно догадываются о том!), что этот «невинный» блуд далеко не столь безобиден, как может показаться на первый взгляд.
Более того, он роковым и губительным образом влияет на их личную судьбу, а также на судьбы их близких, особенно чад и внуков.
Причины происходящих в их жизни бед и несчастий, а также болезней, они видят в чём угодно случайном. В невымытых руках, в несделанных прививках, в чихнувшем рядом сопливом коллеге или прохожем. Не ту дверь открыла, не той улицей пошла. Но только не в своих делах, словах, мыслях и чувствах.
А ведь в своё время ещё юродивый мудрец Порфирий Корнеевич Иванов прямо говорил своим ученикам, что ни один прыщик у  человека случайно не вскочит.
Да и святые разных времён и народов были твёрдо убеждены: ничего в жизни человека случайно не происходит.
Всё имеет свои тайные и мистические причины.
Впрочем, у людей всегда оставалось право выбора, как есть оно и сегодня. К сожалению, уровень осознания глубины и трагичности нынешней ситуации для каждого адамита в отдельности и для всей цивилизации в целом у наших современников нынче весьма низкий.
И очень низка у сегодняшних землян способность принимать лучи преосенения, снова и снова посылаемые Духом добрым и светлым (ибо, есть также иной дух, мощный дух-искуситель, хищный и злой). Спасительные лучи, посылаемые добрым Духом в сердца людские для прозрения и жажды преображения, вырождающихся землян…
В общем, выбраться из нынешнего страшного плена собственными усилиями адамическое человечество на данном скорбном этапе загнивающей, болотной цивилизации уже не в состоянии.
Более того, оно не способно теперь даже самостоятельно прозреть на своё гибельное состояние, как не способны прозреть на свою скорбную судьбу обитатели современных, тёплых и светлых, откормочных и убойных свиноферм.
А про своих любящих небесных Родителей, которые могут помочь им в прозрении и спасении, заблудшие адамиты напрочь забыли.
Разумеется, им помогли в этом их лукавые и коварные наставники. Те самые, хищные хозяева Луны, Марса, Сатурна и Чёрных Раков. Могущественные хозяева Сириуса, Ориона, Плеяд и всего чёрного космоса.
Более того, несчастные адамиты добровольно отреклись от своих небесных Родителей, ради кайфов похотной любви.
Отреклись, ради кайфов карьерных, мамонных, узурпационных, приключенческих и прочих материалистических кайфов, которые привели адамов род в нынешнее состояние пленников гуманоидов. В состояние убойного скота для хищных космических головастиков… 
Для более глубокого описания причин и состояния той скорбной и трагической ситуации, в которой очутилось современное человечество, нужен отдельный и обстоятельный разговор.
А пока, вернёмся к нашему герою, которого пытается «примагнитить» к себе хищная и коварная Луна.
А точнее, её хищные и коварные хозяева: гуманоиды из созвездия Чёрных Раков…

Продолжение следует.