Визит вежливости или Бог среди людей 14

Nadejda-Contacter
ВИЗИТ ВЕЖЛИВОСТИ ИЛИ БОГ СРЕДИ ЛЮДЕЙ – 14

На Земле сотни и тысячи людей высших цивилизаций, если не миллионы.
После одного из сновидений сообщили: «Нас не так много – всего 2 тысячи», но не сказали – на Земле их 2 тысячи или мной занимаются 2 тысячи антропов. На цивилизованных планетах – их миллиарды.
Библия подтверждает, что представители Бога (больших обществ грамотных) реальны, материальны и во все времена свободно могли жить среди земных людей:

13 Иисус, находясь близ Иерихона, взглянул, и видит, и вот стоит пред ним человек, и в руке его обнаженный меч. Иисус подошел к нему и сказал ему: наш ли ты или из неприятелей наших?
14 Он сказал: нет; я вождь воинства Господня, теперь пришел сюда. Иисус пал лицем своим на землю, и поклонился, и сказал ему: что господин мой скажет рабу своему?
ИИСУС НАВИН 5

Когда люди начали умножаться на земле, и родились у них дочери,
2 Тогда сыны Божии увидели дочерей человеческих, что они красивы, и брали их себе в жены, какую кто избрал.
БЫТИЕ 6

31 Так предохраняйте сынов Израилевых от нечистоты их, чтоб они не умерли в нечистоте своей, оскверняя жилище Мое, которое среди их.
ЛЕВИТ 15

Люди высших цивилизаций материальны, как мы (рис. 13).

Рис. 13. АНТИПОВ АЛЕКСЕЙ – ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ВЫСШЕЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ ВСЕЛЕННОЙ, ЛЁТЧИК-ИСПЫТАТЕЛЬ, КОСМОНАВТ, АВИАКОНСТРУКТОР (в том числе земных самолётов марки АНТЕЙ).
Во время беседы с девушкой из комиссионной будки (23.09.1996 г.) меня удивили и оскорбили беспардонность и свойское отношение ко мне незнакомого на вид русского худого мужчины, прошедшего мимо, на что обратили внимание окружающие. Одновременно подумала: «Он что, с Луны свалился?»
Это был брюнет (волос чисто чёрный, волнистый), рост около 1,60 м, возраст примерно 50 лет, лицо чистое смуглое с ярко выраженными крупными вдавленными морщинами.
Одет в турецкую красную шерстяную сорочку с крупными клетками. На брюки и обувь не обратила внимание.
Позже собеседники напомнили о необычном для землян разрезе глаз, сообщили имя и фамилию, некоторые сведения о нём, что это антроп, один из наших БОГов (бог АНТЕЙ), который своеобразно представился мне и окружающим во время реальной встречи на одной из улиц города Батуми.
В дальнейшем неоднократно видела его в сновидениях (а однажды на инвалидной доске).
«Alex» (Алекс) – Алексей – Алёх.