Визит вежливости или Бог среди людей 13

Nadejda-Contacter
ВИЗИТ ВЕЖЛИВОСТИ ИЛИ БОГ СРЕДИ ЛЮДЕЙ – 13

Их человек может свободно ходить где угодно – и никто не обратит на него внимания – они могут дистанционно повлиять на зрение окружающих, подать отвлекающие мысли и т. п.  О чём говорить? – АНТРОПЫ ПОЛНОСТЬЮ УПРАВЛЯЮТ НАМИ, ВО ВСЕ ВРЕМЕНА УПРАВЛЯЛИ ЗЕМНЫМ ОБЩЕСТВОМ.
ОНИ МОГУТ ВЗОРВАТЬ ЧТО УГОДНО, подложить где угодно бомбу (не говоря о том, что полностью управляют не только нормальными людьми, а всеми убийцами общества) ИЛИ МОГУТ НЕ ДОПУСТИТЬ ВЗРЫВА, иногда проводят более качественную сварку, пайку и т. д., изменяют схему, чтобы предотвратить аварию, ликвидировать чью-то расхлябанность...
Могут жить и работать среди людей любых цивилизаций вполне официально, имея подлинные документы. Чаще живут в особых зонах, либо в военных городках (рис. 12), тем более, что регулируют и занимаются всеми военными действиями на Земле и других планетах. Во времена всех войн их люди бывают среди солдат и высших чинов.

Рис. 12. ВОЕННЫЙ ГОРОДОК (Из короткого сновидения).
За сплошным железобетонным забором видна Т-образная асфальтированная дорога, по ней проехала зелёная грузовая машина. Видны 2 здания – одно двухэтажное кирпичных тонов, украшенное фигурной лепкой, второе здание – современное четырёхэтажное белое.
Мне не сообщили – является ли данный военный городок полностью городком антропов, либо в нём живут и работают некоторые из их людей, либо кто-то из них на машине побывал в данном городке.