Новая жизнь. Глава 3

Джемма Хоран
Спустя пару минут послышался звонок в дверь. Меган открыла, это были родители. Эштон встал с дивана, уголки его губ растянулись в улыбке чеширского кота.
- Мистер Питерс. Парень протянул руку отцу
- Эштон. Мужчины обменялись рукопожатием
- Мисс Питерс. Эштон поцеловал руку матери
- Ох, Эштон, ты такой галантный. Чувствую себя моложе, когда меня называют «Мисс». Прошу, зови меня просто Сара
- Хорошо, Сара
Гостиная заполнилась громким смехом, мама Меган рассказала очередную шутку. Неловкая пауза, затем Меган предлагает попить чай. Родители непротив, а вот Эштон собрался уходить. Попрощавшись с родителями возлюбленной, парень решительным шагом двинулся к двери. Меган последовала за ним.
- Увидимся вечером. Тихо произнес Эштон
- Я тебе напишу. С улыбкой произнесла Меган
Парень нежно поцеловал девушку в щеку и скрылся за дверью.
Вскоре вернулись Лукас и бабуля. Накупив кучу всяких безделушек для внука, абсолютно счастливая бабушка принялась допрашивать родителей. Чрезвычайно утомительная беседа длилась около часа, затем все начали распаковывать вещи. Отец Меган  договорился с человеком, который завтра перевезет мебель в новый дом. Наконец-то наступил вечер. Меган приняла душ, начала готовится к свиданию. После долгих раздумий, девушка вытащила из коробки светлые джинсы и светло-зеленую блузу, кеды и сумочку, которую привез ей папа с очередного семинара. Собрав волосы в обычный хвост Меган надела приготовленные вещи. Последний штрих – духи. Теперь все готово. Спустившись по лестнице, девушка застала очень милую картину, вся семья в обнимку друг с другом наслаждается любимым фильмом. Вдруг зажужжал телефон, это смс от Эштона. *Жду тебя около дома*
Как? Я же сказала, что напишу. Какой нетерпеливый! Проговорила про себя Меган. Ничего не ответив, она подошла к родителям, сообщила, что пошла гулять, послала всем воздушный поцелуй, и вышла за дверь. Эштон стоял в темных джинсах, серой рубашке, на которой было расстегнуто две верхних пуговицы. Очень милый наряд получился. Меган подошла к Эштону, нежно его поцеловав, взяла за руку, повела в ближайшее кафе.
- Мм, что за божественный запах?
- Это мои духи, я знаю, как ты их любишь
- Запрещенный прием, мисс Питерс! С улыбкой произносит парень
- Разве то, что вы расстегнули пару пуговиц рубашки, не является запрещенным приемом? Саркастично замечает Меган
Пара начинает хихикать. Эштон рассказал о своем поступлении, о том, как собирается не спускать глаз с любимой девушки.
Наконец-то кафе. Эштон галантно открыл дверь для Меган, девушка выбрала столик. Молодые люди заказали легкий салат и два апельсиновых сока. Пока они ждали заказ, Меган успела рассказать, как бабушка уговаривала их переехать в Новый Орлеан, под предлогом того, что они хоть немного знают этот город. Поужинав, обменявшись парой реплик, Эштон оплатил счет и пригласил Меган в кино. Девушка не смогла устоять перед натиском, и согласилась. Спустя пару минут, Меган и Эштон стояли в очереди за билетами, на вечерний сеанс фильма «Время».
- Такой классный фильм, я его обожаю. Почти неслышно произносит Меган
- А я его еще не смотрел. Немного смущенно шепчет Эштон.
Ну вот, билеты на руках, девушка купила огромный бумажный стакан попкорна и две колы. Пара уютно устроилась на предпоследнем ряду, наслаждались фильмом, уплетали попкорн. Эштон ни на минуту не отпускал руку Меган.
Сеанс закончен, всюду послышался гул обсуждений, молодые парочки держались за руки и не спеша двигались к выходу.
- Много же тут народу. Замечает Эштон.
- Конечно, фильм ведь очень хороший. Тем более, вечерний сеанс, все освободились от работы.
- Ты торопишься домой?
- Ну, в принципе с тобой разрешено гулять допоздна, родители знают, что ты не позволяешь себе лишнего.
- Отлично! Отправь им смс, что будешь поздно. Я знаю один клуб, там сегодня вечеринка, мне друг рассказал. Я и дорогу запомнил.
- Боюсь, мой наряд не подходит для клуба. Хотя, нужно освоиться на новом месте. Буквально через час Меган и Эштон оказались в огромном, полном народа клубе, где очень громко грохотала музыка. Всем вокруг весело, дружелюбная обстановка, ни одного человека с сигаретой, что очень хорошо. Пара очень хорошо провела время. Ровно к часу ночи Меган уже находилась на пороге дома.
- Спасибо за чудный вечер, милый.
- Нет, это тебе спасибо, принцесса.
- Очень хорошее начало нашей «новой жизни» здесь
- Не спорю, иди спать. Сладких снов, красавица. Парень чмокнул девушку в щечку и растворился в темноте.
И тебе, тихо произнесла Меган, вдохнув немного свежего воздуха, она закрыла дверь и отправилась наверх. Город погрузился в сон, как и Меган.