Рецензия на В Мариуполе снова льется кровь Анна Се

Анна Серпокрылова 2
Рецензия на «В Мариуполе снова льется кровь» ( Серпокрылова 2)

Анна, не хотелось Вас расстраивать, но мятежников во все времена и во всех странах объявляли вне закона. Поджигателей войны - тем более. Людей обманутых жалко. Отрезвление придет. Но позже. В одном Вы правы: войну надо остановить!

Сергей Донец   13.06.2014 17:23   •   Заявить о нарушении правил / Удалить
Добавить замечания
Сергей, мне тоже не хочется Вас расстраивать, но войну поджег Киев по указанию Америки и Европы, это уже не секрет и власть была смещена путем переворота, то есть хунтой, которая полностью проигнорировала законные требования Народа ЮГО-ВОСТОКА (федерализация и государственный русский язык!), а также начала принимать под дулами автоматов антинародные законы, в следствии этого началось протестное движение по всему Юго-Востоку против хунты, бандеровщины, фашизма, а хунта под руководством Бреннана и Пайетта развязала войну, и это Правда, которая перевирается гебельсовскими сми олигархов. Народ не хочет жить под фашистско-бандерским Киевом! Мы об этом четко сказали на референдуме 11-го мая и уже по- другому не будет. Нам остается одно -Умереть, или Победить! Сланцевый  и Донбасс никто не получит! Мы СВОБОДНЫЙ НАРОД и отдавать свои деньги Киеву, бандерне и олигархам не будем, и вообще видеть их не желаем и знать, а за свою Свободу мы ПОСТОИМ и ВЫСТОИМ! На наших территориях не будет ни Америки, ни ЕС, ни Киева, ни Западных укров, ни олигархов. Разобьем партизанской войной, потому что НЕНАВИДИМ! Нужно заканчивать войну и цивилизованно разъезжаться. Наша территория принадлежит народу, проживающему на ней, то есть нашему Донбасскому Народу и Народ Донбасса решил, что в составе Фашистской Украины он жить не будет и это его ПРАВО! Право Свободного Выбора! И за Право Жить СВОБОДНО ЮГО-ВОСТОК ПЛАТИТЬ СВОЕЙ КРОВЬЮ! И уже не повернет назад! Идиоты те, кто этого не понимает, они идиоты, поэтому и гонят на убой всех, кого смогли обмануть, запугать, купить, надеясь продлить свою идиотическую жизнь при больших деньгах и понтах, но карта им выпадает совсем другая, та которую заслужили. Простите за экспрессию, но много горя в моём краю и если не прекратить войну в Донбассе, то кровью умоется вся Украина и от нее не останется даже слова-Украина. Америке-это выгодно, а украинским мужчинам нужно резко включить мозг и прекратить на крови Донбасса зарабатывать 30 серебрянников олигархов, за которые придется потом отдать свою жизнь. Войну прекратить! Свободу Донбассу!

Анна Серпокрылова 2   13.06.2014 22:37   Заявить о нарушении правил / Удалить
Анна, прочтите мое последнее предложение выше...Вы повторяете в конце то же самое...
Про Америку не буду. Это бред сивой кобылы вроде Агитпропа СССР. Наелись мы лжи ТАСС по самое не могу. "Звериный оскал империализма!" - Такие плакаты висели в каждой Ленинской комнате и в Красных уголках - специальных комнатах советских пропагандистов...

Сергей Донец   14.06.2014 08:56   Заявить о нарушении правил / Удалить
Сергей, у нас с Вами разные задачи: У меня показать Правду, а у Вас её скрыть! Я по поводу Америки. Вы уж простите, но я не могу предположить, что Вы совершенно отсталый и зомбированный укрогебельсовскими сми, поэтому мне приятней думать, что передо мной умный, знающий, что делает противник, хотелось написать враг, но пусть будет помягче- противник. Сейчас для всех наступило время Выбора и для нас с Вами, так случилось, что мы оба по разные стороны баррикад. Когда убивают, стреляют, сжигают, дискутировать уже не о чем. За время АТО, Киев убил 19детей.

   На день 23 -го апреля было убито 40 детей, самых больших сепаратистов, несущих угрозу киевской власти.

Анна Серпокрылова 2   14.06.2014 10:56   Заявить