Обращение Учредителя

Клуб Слава Фонда
Дорогие авторы!

Вот и исполнилось пять лет со дня основания Клуба Слава Фонда При МФ ВСМ на портале Проза.ру.
Для интернет-сообществ – это достаточно большой срок.

Должен отметить, что изначально Клубу повезло с руководителями. Хотя за эти пять лет сменилось четыре Директора, каждый из них являлся талантливой личностью и хорошим оргнанизатором.
Однако настоящее время – время трудное, люди часто не могут уделять времени общественной нагрузке, чем и связана смена руководителей. 

Первый Директор, Борис Кунин – прекрасный организатор, знаток русского языка. Именно, благодаря ему можно сказать, что Клуб состоялся и с каждым мероприятием всё больше набирал обороты, привлекая авторов.

Максим Валов, сменивший Бориса. также хороший организатор, однако обстоятельства личного порядка не позволили ему долго задержаться на посту руководителя.

О третьем Директоре можно говорить долго и массу хороших слов – это, конечно же – Николай Кондратьевич Иваненко, при котором Клуб «Слава Фонда» работал на максимальных оборотах. Он организовал плеяду различных Конкурсов, различного рода посиделки. Те, кто был знаком с деятельностью Клуба СФ в то время, может сказать, что данная страничка стала одной из интереснейших на Проза.ру. Николай Кондратьевич буквально жил Клубом. Именно в это время данная структура Фонда и достигла своего максимального равзития и популярности.

Однако так уж устроен мир, что лучшие рано покидают нас.  На смену Николая Кондратьевичу пришёл Алексей Осипов, на которого возлагались большие надежды. Только последние события на Украине вынудили Осипова принять решение покинуть Клуб и Фонд. Руководство с пониманием отнеслось к такому решению. 

В настоящее время Клуб СФ начал вновь оживать.  Прекрасная женщина и писательница, Любовь Олейникова, стоящая во главе структуры, целеустремлённая, исполнительная, трудолюбивая, с помощью Директора МФ ВСМ, всячески старается поддержать и расширить деятельность и популярность,  которую принёс ему Николай Кондратьевич Иваненко.

Остаётся пожелать, чтобы руководитель и та часть авторов, для которых дороги мероприятия, проводимые Клубом «Слава Фонда», дорога атмосфера общения на уровне Лауреатов, добились новых успехов, чтобы на этой страничке было интересно и чтобы постоянно вливался поток новых талантливых  авторов.
Желаю Клубу  долгой творческой жизни и дальнейшего процветания.

С уважением,
Президент и Учредитель МФ ВСМ
Григорий Тер-Азарян