Война и секс

Печенье
        Вася возвращался с пляжа. Он вышел из электрички, и увидел женщину. Она оставила свой пакет на скамейке и подошла к Васе познакомиться. Она сказала, что её зовут Илона, и она принесла еду для собачек. Потом они пошли к Васе домой заниматься сексом.
В дверь постучали. На пороге стояла Муся. Она пришла занять денег. Взглянув на пол, Муся увидела женские туфли.
– Кто у тебя?
– Я вызвал врача. Ты же знаешь, у меня больное сердце. Сестра сделала мне укол.
Слёзы выступили на глазах Муси. Она поняла, что это конец. Муся побрела по дороге домой. На душе было тяжело. Умерла последняя надежда. А ведь когда-то она была его женой. Она по-прежнему видела во сне его черты, и думала, что вернётся к нему, но теперь ей придётся искать первого встречного.
        Под деревом лежал какой-то таджик. Он повернулся и сел. Муся велела ему снять одежду и показать красоту своего тела цвета кофе. Она положила руку ему на плечо, и он её поцеловал. Они начали танцевать, она тоже уже была без одежды.  Муся легла на траву, откровенно играя телом и ожидая, когда он начнёт.
        Вдруг  из-за деревьев донёсся рокочущий гул, и тяжёлый миномётный снаряд разорвался рядом с ними. Таджик упал. Он был мёртв. Ужас охватил Мусю. Она в последний раз поцеловала сильное тело. Мечты снова разрушены.
А потом пришли военные. Они сказали, что в стране грядут большие перемены, что «Правый сектор» борется с прежней властью, будут проблемы с едой.
Муся вернулась домой и упаковала чемодан. Придя на железнодорожную станцию, она узнала, что поезда не ходят. На скамейке лежал одинокий свёрток. Она развернула его. Там был младенец. Муся вытерла ему слёзы. Она поняла, что малютка нуждается в матери, и отныне она заменит ему её.
        Вася усердно целовал Илону. Она наслаждалась страстью, и уже не помнила, как её муж-сержант бросил её с ребёнком и ушёл воевать, как она хотела уехать, но увидела на станции Васю, как оставила новорожденного на скамейке, перед тем, как подойти познакомиться с новым мужиком и устроить свою личную жизнь.