Не впутайтесь

Николенко Жанна
 Распускаются лукавые слухи, что в Святых Писаниях запутанность наблюдается.

 НЕТ в Священных Писаниях запутанностей!- но есть любители путать.  И цели этих любителей - опасны! 

 Любые дебри проходят люди,
 а в "липах" - гибнут!- если заблудят.
 -

 Выдержки Святых писаний, из уст безбожников - подобны куску от полезного пирога из ядовитых лап.

 Святые Писания - в основном из притч.
 Притчи - активизируют мысль, а факты, слабо мыслящему - тормозят эти функции.  Поэтому, БОГ, рассчитывая на вразумление всех - использовал притчи.
 А вот те, кому здоровое людское мышление было и есть не на руку - пытались и пытаются опорочить Святые истины и истолковывают их как тексты обычные.

 Но даже, если, кто-то клюнул, то нужно просто в Церковь обратиться.

 К  БОГУ - главное стремиться
 отыскать пути.
 Всем случалось заблудиться.
 Важно же - дойти!
 -

 БОГ не лишал человечество вольного развития - во всех отношениях....

 Всё для души.

 Казался б мир разнообразным -
 чтоб не возможности побед
 над миллионами соблазнов…
 при большинстве себе во вред?
  -

 Важно не забывать, что - всему своё место! И беседы о БОГЕ, начинаться должны в Церквях и Храмах Православных. 

 В обход Церквей и Храмов, как говорится - "подвод под монастырь". Ибо, только в лице Священников и Старцев - действительные духовные наставники. Остальные - могут быть не более чем собеседниками, советы,  которых, должны уточняться - опять же у Священников. 

 Нельзя любопытствовать вслепую. Чем нежнее росточек - тем опасней сорняк! 

  Вблизи культурного цветка -
  опасно семя сорняка!

  Вампир - достигнет корешка!-
  опутав, станет соки пить...
  тогда без травм наверняка
  его уже не отцепить.
 -

 Ну, и к душе прислушиваться нужно!- в трудные минуты. 

 "Караул!" кричит душа,
    донесение -
    всё круша!
    Кому?!
    Уму - 
    во спасение!
 -

 Пока мы живы - Дух Святой, в наших душах присутствует, и наставления  не лишает.
       Спаси ГОСПОДИ! 
  ---