Колода Карт - Сцена 34 Туз треф

Бад Джонсон
Спустя пару минут, казалось длившихся вечность, занавес снова поднялся и в безликом театре новый актер. Туз треф вышел на сцену в образе полутени, что выглядело очень естественно и завораживало. Он пересел ближе, чтобы рассмотреть неведомый образ, но его тут же заволокло белесой дымкой.

Полутень начала говорить, но Он не мог разобрать ни слова, время остановилось, лишь на декорациях сверкала алым, и чуть неземным светом надпись Сцена #34. Время вновь ускорило свой ход, и все слова обрели свой истинный смысл.

Где найти тебя, амазонка?
Как узнать средь толпы людей:
Стук копыт раздается тут звонко,
В ножны снова ложится меч…

Я пройду всеми тропами мира,
Загляну за черту земли,
Небо взглядом прожгу своим ясным,
И найду я твои следы.

Вновь молюсь я ушедшим богам,
И в ответ слышу тихое жди…
Присмотревшись, я вижу тебя,
Снова быстро седлаю коня.

И тогда протяну свою длань,
Ухватившись ты прыгнешь в седло
И как встарь на закате времен
Мы умчимся с тобой далеко.

И печали исчезнут тот час,
Рука об руку будем идти
В жизнь сложного много порой,
Но проблемы уже неважны.

Едва звук голоса полутени утих, фигура в изнеможении опустилась на сцену. Её рассказ был окончен и вспыхивающие картины и образы исчезли, после чего внезапно на сцену вышла первая полутень. Они поддерживая друг друга, отошли к краю сцены, и тут же слились с темнотой.

Сцена так же внезапно закончилась, как и началась. Уже две Карты отыграли свои роли, и там в темноте скрываются и остальные Тузы.
 
Для их историй еще не пришло время, но в театре его течение почти незаметно и поэтому, что для нас дни и недели, то для полутеней лишь краткие мгновения, наполненные ожиданием момента, когда их истории будут нужны.