Ни один парашют не согреет тебя холодной ночью

Анна Аракелян
Ни один парашют в мире не согреет тебя холодной ночью

- Забавная вещь, я заметил, чем ближе мы становимся, тем глубже раним…
- Знаешь, просто не нужно привыкать. Сохраняй в себе возможность
удивляться. Не забывай о страсти. Лучше, - привыкай к высоте. Всегда пригодится.

Даже во времена самых страшных войн, люди занимались любовью и рожали детей!... А сейчас, когда всё доступно, абсолютно всё, и даже больше, - люди шарахаются друг от друга. Уходят в свои гаджеты, не слыша и не видя ничего вокруг. Мужчины перестали рисковать. А женщины потеряли гордость. Но, чтобы ни было на планете, схема ее механизма неизменна. Это любовь. И чем бы человек ни занимался, ему необходима эта Сила. Ежедневно мы делаем что-то невообразимое, для каждого это свое, но всем этим мы лишь отвлекаем себя от того единственно важного… (точнее, от ЕГО отсутствия). Экстремальный спорт или какие-либо рисковые профессии, путешествия по всему свету и т.д., занятий хватает, были бы желание да фантазия… Но никогда ни один парашют в мире не согреет тебя холодной ночью… Меня спросил сегодня один малыш, которого я, слава Богу, успела подхватить, летящего с дерева, - кто для меня самый смелый человек?! Тот, кто любит! Делайте все то, что делали, не останавливайтесь. Но только когда вы любите, все ваши деяния приобретают смысл! И ваш риск оправдан.