Визит вежливости или Бог среди людей 17

Nadejda-Contacter
ВИЗИТ ВЕЖЛИВОСТИ ИЛИ БОГ СРЕДИ ЛЮДЕЙ – 17

   СЛОВАРЬ ПОЯСНЕНИЯ,
   ПРОДИКТОВАННЫЙ НЕИЗВЕСТНЫМ СОБЕСЕДНИКОМ
Выборочно и кратко

АРКТУР (звезда) – Аркадий Константинович Туринский.
(10.08.1997 г.)

БЕТЕЛЬГЕЙЗЕ – Тельман Бете (Бета) Ельциной (Ельцина).

БОГ1. Большое общество грамотных – реальные и материальные люди разных планет Вселенной высшего уровня развития. Кто-то прилетает на Землю, кто-то улетает отсюда, но для кого-то Земля – Родина в прямом смысле, т. е. место рождения и жительства.

БОГ  о   БОГ СРЕДИ ЛЮДЕЙ. 1.1. Способность подавать людям мысли, видеть всех, передавать и принимать информацию (от себя – людям, от людей – себе, и между людьми, например, интуиция, телепатия и т. д.).
1.2. Возможность наших людей жить, лечиться и отдыхать среди вас – в домах отдыха, гостиницах, отелях, больницах, в частных домах и квартирах. Никому в голову не придёт, что соседи – семья военных относится к богам или людям высших цивилизаций.
1.3. Возможность работать и учиться среди жителей Земли и подобных подопытных планет, одновременно проводя с ними эксперименты.
2.1. БОГ2 – биологический объект грамотный или  конкретный человек высокоцивилизованного общества (БОГа1) живёт и находится (рождается) среди таких же реальных и материальных людей, как он сам.
2.2. Любой человек (БОГ2) высокоцивилизованного общества может жить и работать среди людей Земли, среди людей других цивилизованных, экспериментальных и обособленных планет Вселенной, т. к. все люди (независимо от внешности и уровня развития) дышат воздухом, питаются продуктами.
3.1. БОГ3 (безбрежный океан галактик – Природа, физический мир природы) среди людей – это взаимосвязь человека с физическим миром (с природой), неотделимость человека от природы – дышит воздухом, питание и всё прочее человечество получает от природы, даже если что-то создаёт (здания, технику, одежду, искусcтвенные продукты питания, посуду и  т. п.) – всё это производится из природных компонентов (не из вакуума или пустоты) благодаря видоизменению материи (из глины с водой – кувшины, тарелки; из руды – металл; из песка, цемента... – бетон ).
Аналогично антропы, вклинивая в чьё-то сознание мысли (человека или представителя фауны), посылают материальные потоки энергии, заимствованные или взятые из природы, единственно, могут происходить преобразования данных потоков энергии с помощью техники.
Сам человек, как и природа, материален, всё, что находится вокруг человека – материально – это сама природа, либо заимствовано от природы (создано из материалов природы) – здания, мебель, одежда.
3.2. Проявление и воздействие (зачастую внезапное) природы на человека (к примеру: землетрясения, извержения вулканов, хаотические удары молний, возникновение шаровых молний; лечебное или отрицательное воздействие моря, радоновых грязей, минеральных источников, космических и солнечных излучений и пр.).

БУДАПЕШТ. Борис Устинович Дашкевич, Павел Игнатьевич Штатский.

ВАНКУВЕР. Ван (Иван, Ваня) Кузнецов, Кулик Вера (Вероника) – супруги.

ЗИНГЕР (марка швейной машинки...). 1. Зина, Гера – первосоздатели швейной машинки (иглы) данного типа и др. устройств.
2. Зине (Зинаиде) Гера – для Зины Гера создал швейную машинку.
3. Зинаида Герасимовна (Герасимова) – конструктор и изготовитель (разработчик) швейной машинки, либо в честь неё (или для неё) создана машинка данной конструкции.
В дальнейшем будут точные сведения – конкретно кто, когда, на какой планете, кто работал с земными разработчиками.

ИНФОР (иная форма сознания). Информатор.

ИНФОРЫ (иные формы сознания). Информаторы – мы ведь информируем людей. Определённую информацию землянам превносят инопланетные человекоподобные представители фауны (либо стереофильмы о них) – своей внешностью, одеждой, манерами.

КИРГИЗИЯ – Кира, Ира, Римма, Галя, Инна, Зина, Игорь, Яков.

ЛЕВОМИЦЕТИН (лекарство). Лёва (Лев Васильевич) Мицетин – антроп, разработавший данный препарат.

МАЙЯМИ – Майя, Михаил.

ПРЖЕВАЛЬСК – Павел, Роман, Женя, Валентин, Коля Константин(ович). 12.12.2001 г. (“И маленький НЛО – как домик с архарами”. 26.12.2001 г.)
РЖЕВСК – те же имена.

РИМ. 1. Мир.
2. Роман, Иван, Мария (Мирошниченко). 18.06.2004 г. Собеседник: “Возможно создавшие проект данного города и участвовавшие в его строительстве”. 




На первой странице обложки – ТИМОФЕЙ, бог АТАФЕСТ, (23.04.2005 г.) НЛОнавт, художник, но всё для него в прошлом...