Визит вежливости или Бог среди людей 15

Nadejda-Contacter
ВИЗИТ ВЕЖЛИВОСТИ ИЛИ БОГ СРЕДИ ЛЮДЕЙ – 15

   НЕ МАТЕРИАЛИЗУЮЩИЕСЯ, А МАТЕРИАЛЬНЫ!

К сожалению, многие современные земляне заблуждаются в своих представлениях и понятиях – одни в силу воздействия инопланетных голографических киновидений (пока не все знают, что это кино, к тому же инопланетные фильмы неожиданны, неотличимы от реальности, могут вызывать стрессы и пр.), другие из уфологических источников, третьи, оказавшись под влиянием чьих-то рассказов или под воздействием исторических (средневековых) учений – теософических, религиозных и т. д. (в которых много загадочного и непонятного). Заблуждения большого числа наших современников порой настолько абстрактны, что они забывают, что сами материальны, доходя до абсурда в рассуждениях, представлениях и понятиях, например, называя своё жизненное тело, физическое и материальное – оболочкой.
НО НАЗОВЁТ ЛИ ХОТЬ ОДИН ИНВАЛИД СВОЁ ТЕЛО ОБОЛОЧКОЙ? Они-то знают что такое, когда нет руки (рук), ноги (ног), если неполноценно зрение или слепота...
А если болит порезанный палец или какая-то часть тела – то тут не до понятия об оболочках.
Мои собеседники как всегда шутят: «Примите к сведению – тот из древних теософских учителей (теософ), кто пришёл к выводу о том, что тело человека – физическая оболочка – явно обладал завидным здоровьем».
Антропы (люди высших цивилизаций) объяснили понятие о теле – как физической оболочке. Дело в том, что они дистанционно с пультов управления подают землянам мысли – но это определённые потоки энергии, воздействующие на мозг, на наши реальные, материальные физические тела.
Высшие цивилизации могут управлять нашими телами (мышцами организмов...) – также с помощью потоков энергий. В век атома и техники – это трудно объяснить многим нашим современникам – различен уровень знаний людей. А средневековое представление было слишком далеко от радио и целенаправленных потоков (пучков) энергий, которые прочно вошли в нашу современную жизнь и применяют их повсюду – в связи (радиоволны, электросигналы), в промышленности (электросварка, электромагнетизм, лазерная техника), в медицине (УВЧ, УФО, электрофорез, флюорография, электрокардиография, рентген, эхоскопия), в быту (электроэнергия, дающая свет и тепло).
Если в средневековье людей, исследующих природу и самого человека, занимающихся химией, физикой, астрономией, медициной в первоистоках среди всеобщей безграмотности считали колдунами (имеющими связь с дьяволом или сатаной), то теперь это обычные химики, физики, астрономы, фармацевты, медики, метеорологи (прогнозисты), инженеры и т. д., благодаря труду и прочным знаниям которых ведётся современное масштабное строительство, обрабатываются поля, улучшается быт, методы лечения.
Со временем земляне поймут, что нет ни дьявола, ни сатаны, но есть реальный движущийся бесконечный мир, реальные люди других цивилизаций и планет, замысловатая техника, созданная фантазиями и творчеством людей.
Не исключено, что вся древняя литература зашифрована для всех последующих поколений, что в ней завуалированы имена, даты, конкретные события, происходившие с высокоразвитыми людьми, неизвестными землянам, не зря ведь в Библии идёт строгий запрет изменения и перефразировки:

18 И я также свидетельствую всякому слышащему слова пророчества книги сей: если кто приложит что к ним, на того наложит Бог язвы, о которых написано в книге сей:
19 И если кто отнимает что от слов книги пророчества сего, у того отнимет Бог участие в книге жизни и в святом граде и в том, что написано в книге сей.
ОТКРОВЕНИЕ 22

Поэтому ко всей исторической средневековой литературе НУЖНО ОТНОСИТЬСЯ С ДОЛЖНЫМ УВАЖЕНИЕМ, с уважением к труду тысяч людей всех поколений, донёсших до наших дней определённые знания, одновременно НУЖНО ПОНИМАТЬ, что  ИСТОРИЧЕСКИЕ  КНИГИ  НАПИСАНЫ НА УРОВНЕ ЗНАНИЙ И ПОНЯТИЙ СРЕДНЕВЕКОВОГО ОБЩЕСТВА.
За период существования Библии изменилась земная или общепланетная терминология, например, то, что в древности называли «небеса», сейчас называют «космос». Ранее не знали, что Земля – движущаяся планета...
Относительно понятий материализующихся инопланетян собеседники сообщают: они могут любому земному жителю показать киносюжетный движущийся голографический вариант инопланетянина (или земного человека) любого уровня развития, затем математически точно рассчитав, дадут возможность экспериментируемому человеку реально встретиться и увидеть того, кого предварительно показали в полупрозрачном киносюжете – иначе землянин не отличил бы киносюжетный вариант от действительного и принял бы оба случая за действительные встречи.
Могут также повлиять на зрение любого человека, что он будет видеть всё вокруг, кроме инопланетянина или человека высшей цивилизации, затем уберут ложное воздействие на глаза, и экспериментируемый увидит то, что не видел сразу и подумает, что инопланетянин (представитель высшей или внеземной цивилизации, или НЛО) материализовался из ничего, из «тонких материй».
Либо увиденный сюжет на стене, кино-, телеэкране вдруг станет объёмным, реальным...
Возможности инопланетных фильмов и воздействий антропов слишком огромны.
Работа высокоразвитого общества с земным населением настолько обширна  и многостороння, что жители Земли практически неотделимы от высших цивилизаций Вселенной или Бога, кроме того человек неотделим от природы, в связи с этим многозначна расшифровка фразеологизма «Бог среди людей», ещё более многозначна расшифровка аббревиатуры «БОГ» (см. Словарь пояснений).