Песочница

Поль Обноскин
Эпиграф: Иоанн Иванов (младший) сказал недавно: "Верю, как хочу"!

Песочница.
Утро. Приходят дети. Играют, играют, играют. Иоанн Иванов (младший) смотрит в окно:"Не так играют, не так. Надо вот так!"
День. Приходят другие дети. Опять играют, играют, играют. Иоанн Иванов (младший) снова смотрит в окно:"Не так играют, не так. Надо вот так!"
Вечер. Опять дети играют, играют, играют. Иоанн Иванов (младший) снова смотрит в окно:"Не так играют, не так. Надо вот так!"
Поначалу Иоанн Иванов (младший) обзванивал детей по телефону, писал им письма, где указывал: как надо играть и какими игрушками, но все его абоненты посылали его кто куда и говорили что будут играть так, как заведено в ЭТОЙ песочнице их родителями и пусть он катится со своей "игрой" куда подальше. И вот Иоанн Иванов (младший) думал, думал и решил.
Наступила НОЧЬ и он пошёл в песочницу один и стал играть так, как он хотел, и вдруг он получил необъяснимое удовольствие от этой игры и принял игру своих чувств за ОТКРОВЕНИЕ песочницы, которую возлюбил теперь ВСЕМ СЕРДЦЕМ СВОИМ И ВСЕЮ МЫСЛИЮ СВОЕЮ. Но остальные дети как играли так и играют по своему, иногда заходят школьники (1-3 класс) и смеются над играющими детьми, понимая теперь что это только игра и не более того. Раз в год приходит начальник ЖЭКа и смотрит, сколько песка осталось в песочнице и если его осталось мало, то вызывает гастарбайтеров, чтобы те насыпали побольше песка, чтобы ВСЕ играющие здесь дети не пищали и слушались своих родителей.