Все духовные догматы и Миссия

Ира Мир
Все духовные догматы и эзотерические истины сегодня бесповоротно морально устарели. Это означает, что их применять сегодня - во вред и на торможение, в лучшем случае.

Ясновидческие исследования, гипнотические регрессии в Прошлое, с их результатами, выложенными в книгах, полезны только как точечные факты истории Сознания: применительно к единой картине Истории Мироздания, которая проявляется из глубин Наших собственных, в результате познавательного Процесса созидания себя как Нового Человека...

Мы можем сердцем видеть ошибки богов!
Уверенное внутреннее сопротивление чему-либо из прописанных руководств - верный признак их подчинения ошибочному ходу событий, положенных во временных слоях иерархии богов.

ЧЕЛОВЕК, еще только как формирующийся в утробе Земли Плод, уже знает Абсолютную Правду. Её нам сообщает Искра Жизни, в глубине сердца - она от Абсолютного Начала.

Могущество человека в том, что у него, в любом воплощении, есть прямая Связь с Абсолютным Богом. "Могущество" читаем как Миссия.

Знайте: боги - это Существа ранних этапов развития Сознания, и их деяния - внутри нас. Насколько они близки были к Началу, настолько же и неопытны, в смысле пожинания их последствий. Их ошибки - как расщеплённое на множество кусающих змей зло, проявляющееся в наших взаимоотношениях. Изощренная тонкая, неосознаваемая месть - только одно из стихийных их проявлений; недостижимость счастья в масштабах всего человечества и душевные страдания...

Закончился Круг воплощений на Земле: накоплена вся информация, применить которую для пробуждения Мы сможем только при абсолютной честности с самими собой. Честность несет чудодейственное исцеление!

А вот практики... это визуализации, имитации от ума.
 А когда картина открывается как результат ЧЕСТности - это ЕСТЬ вИдение, исцеляющее Живое Знание!

Тонка грань: мы или вИдеть начинаем - или создаём пелену из визуализаций, продлевая путь в долине иллюзий... А за гранью - очищенный честностью слой Реальности. Честность всегда предполагает ИСКРеннее общение, от Искры Жизни...

Есть фантазии - от нечестного взгляда
... и есть воображение - от вбирания в себя ОБРАЗа изначальной гармонии, в результате проявляется Картина Творения, Мыслью и Словом Абсолютного Бога.

Человек - Венец Творения - Плод, рождающийся нашим самосозиданием - теперь, когда есть вся информация по завершении Круга - миров,  галактик: Здесь...

Путь ОДИН, прямой: Связь с Абсолютным Богом.