Про нанотехнологии

Вадим Тимошин
Вот вы говорите нанотехнологии не развиваем, прогрессу не следуем. А вы хоть раз были на какой-нибудь промышленной выставке? Посмотрите, какая там красота! Ездил я как-то, смотрел новинки приборов отечественных. И ведь нано! Ну и что, что больше буржуинских аналогов? Ну и что, что весит почти пуд? Мы ж Россия, щедрая душа! И нанотехнологии у нас от души, большие, не то что фитюльки эти западные!
А в гостинице НЕ столичной кто-нибудь был? Я вот приехал как-то в один городок. Снял номер, а там смеситель. Нет, работает конечно, но как-то странно. Из крана как ни выкручивай краны холодная вода, а как на душ переключишь - кипяток. Чтобы получить теплую, нужно рычагом смесителя потихонечку выставить. А вы говорите, нанотехнологий нет! Это ж какие там в смесителе хитрые нанороботы сидят! Туда пускают горячую воду, а сюда нет! И ведь логика есть в их действиях. Мол, умываешься утром из-под крана, так ты рожу-то холодной полоскай, быстрее проснешься. И нечего баловать. А может, там нанокоммунальщики сидят. Или наножэковцы.
А телевизор давно включали? особенно всякие, знаете там сериалы. Это ж какие наномозги должны быть, чтобы их снимать? А с каким нанобюджетом?
А если бюджет не нано, так мы его нанораспилом! А какие наноактеры? За наносрок закончили театральное наноучилище! А вы говорите, нанотехнологий нет.
А радио? Это ж какие наномелодии! Ничего лишнего! Давно бы так. А то придумали там моцартов всяких, бетховенов. Джаз какой-то. Зачем? От них же таз не вибрирует совсем!
Так что, товарищи, неправда ваша. Есть нанотехнологии. Развиваем. Стараемся. Наностараемся.