Визит вежливости или Бог среди людей 5

Nadejda-Contacter
ВИЗИТ  ВЕЖЛИВОСТИ ИЛИ БОГ  СРЕДИ  ЛЮДЕЙ – 5

В древние времена представитель высших цивилизаций мог быть рабом и господином, царём, принцем, королём и подданным, а представительница женского пола – принцессой, герцогиней, королевой и служанкой.
Так, в одном сновидении (примерно в 1994 г.) показали внутреннюю часть дворца с высокими стенами и помещениями для прислуги. Стройная женщина (рис. 4) в длинной одежде прислуги с белым фартуком у стойки раскладывала крупные (примерно 11х18 см) самодельные карты по колодам, мимо неё ходили антропы (люди высших цивилизаций) в современной одежде, затем показали другие помещения – коридор и две противоположные комнаты – в одной на диване спали 2-3 девушки, в другой – мужчина.

Рис. 4. ЖЕНЩИНА-АНТРОПКА В РОЛИ СЛУЖАНКИ (вид сзади).
Из сновиденческого сериала «Хроника жизни антропов».
Со стороны лестницы из коридора в одну из высоких комнат (для прислуги ?) вошла серьёзная стройная женщина средних лет в одежде служанки и стала раскладывать на продолговатой стойке крупные игральные карты по стопкам. Рядом ходили другие антропы в обычной современной одежде.
Показали следующие две комнаты по разные стороны коридора. В одной спал мужчина, в противоположной – на узком диване три девушки в брючных костюмах – боком друг на друге (собеседники отметили – это только сон – вероятно, те люди тоже смотрели данное сновидение применительно каждый к себе).