Визит вежливости или Бог среди людей 10

Nadejda-Contacter
ВИЗИТ ВЕЖЛИВОСТИ ИЛИ БОГ СРЕДИ ЛЮДЕЙ – 10

Их люди могут работать среди нас на производствах и в институтах, а в свободное время и в выходные дни – заниматься своими делами (проводя с нами, либо сугубо свои эксперименты, летая в космос, осуществляя подводные и подземные мероприятия высокоцивилизованного общества).
Сообщают: кроме того, что они всё идеально рассчитывают и дистанционно видят, В ОЧЕНЬ ОТВЕТСТВЕННЫХ СИТУАЦИЯХ, при изготовлении на земных предприятиях нового вида самолёта, мощного оружия, ракеты... ОНИ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЁ ПРОВЕРЯЮТ НА МЕСТЕ. При этом у них множество вариантов попасть в самые запретные зоны – могут любого работника на расстоянии усыпить, а вместо него подослать похожего по росту и телосложению человека, а лицо загримировать..., или отправить сотрудника или охрану куда-нибудь (мы все грешные – можем в рабочее время чайку попить или кофе, беседовать не по теме...) и спокойно пройти незамеченными в зону. Дополнительно – у них есть свои потайные ходы (рис. 9), двери (рис. 10),  люки, лазейки (рис. 11)...

Рис. 9. ВЫХОД НА ПОВЕРХНОСТЬ.
Представитель высшей цивилизации – антроп, – поднимающийся по металлической лестнице шахты на поверхность с зелёной травой-осокой.
Данный портрет получился неожиданно.
Примерно в 2000 г. в кратких сновидениях “Хроника жизни антропов” неоднократно видела поднимающегося по этой лестнице высокого молодого мужчину, однажды держащего спящего ребёнка на руках.