Дебаты с крымчанкой по поводу Новороссии

Левъ Исаковъ
Лев Исаков
Вы сказали сегодня одну очень дельную вещь - Крым и Севастополь отнюдь не сделали того,что делает сейчас Донбасс,чтобы вернуться в Россию.И не сделали бы.В решающий день у здания ВР сошлись 500-700 русских из 2 млн. и 14 тыс.татар из 200 тыс.ЭТО МЕРА ВАШЕГО УСИЛИЯ.До Гражданской Войны - не лгите себе,вы бы не дотянули.Поэтому Россия сейчас куда-как более обязана заслонить Донбасс.Вот и вся позиция: Политическая, Нравственная, Гражданская....В общем-то я прощаюсь и возвращаю долги Хамову Отродью,которому в жизни бы не подал руки - да и оно обходит меня за версту.Пришлось обзавестись собственным сайтом,чтобы не терять время на объяснение Животнному,что оно Скотина.Всего доброго.

Ответить
Написал: Хельга | Сообщений: 877
13.06.2014 21:18
Я думаю, Лев, что мы были первыми, иногда это страшнее всего - быть первым, не согласиться, воспротивиться, когда все давно уже привыкли смиряться, мол, мир таков. Нам повезло, что нас прикрыла Россия, а не прикрыла бы, так гореть нам пришлось бы первыми. И не надо нас обвинять в том, что на нас не сыпались бомбы. Что до того, что Россия должна.. так она никому ничего не должна. Русские не бесконечны.

Ответить
Написал: Лев Исаков | Сообщений: 812
13.06.2014 21:27
Это уже не русские...Чуть просвещу вас в исторической этно-психологии: в 1900-х годах Н.Бердяев попытался построить типологическую характкристику Великороссов, и с изумлением обнаружил,что единственной доминантой в нём является ШИРОТА.В противном случае приходится говорить об механическом конгломерате туляков,тверяков,астраханцев,Окраинцев,Окаянцев...На том и остановился:Национальный Характер Есть - Типологии Нет. Есть следствие,по Достоевскому "Всемирная отзывчивость русского народа..."

Ответить
Написал: Хельга | Сообщений: 877
13.06.2014 21:36
всемирная отзывчивость до идиотизма - сомнительная добродетель в свете последних событий. Сейчас окраина подмерзнет, заголодает и начнется то воровство, то просьбы. Людям можно и нужно помогать, но не этим уродам. Что до того, что наше усилие никчемно, то это неправда. В Сети есть видео, фото.. посмотрите на севастопольцев в те дни - мы были единодушны, мы не считали выгод, мы просто шли домой. А Донбасс.. кто там воюет? Сколько их? Вот то-то.

Ответить
Написал: Лев Исаков | Сообщений: 812
13.06.2014 21:43
Вы отказываете гибнущим в помощи,только потому,что их НЕМНОГО?

Ответить
Написал: Лев Исаков | Сообщений: 812
13.06.2014 21:39
Коли действительно надумаете добраться до моих работ - Таврический ГУ приобрёл для своей фондовой библиотеки 4 экз.Ещё раз всего доброго.

Ответить