Визит вежливости или Бог среди людей 9

Nadejda-Contacter
ВИЗИТ ВЕЖЛИВОСТИ ИЛИ БОГ СРЕДИ ЛЮДЕЙ – 9

В другом сновидении (рис. 8) – в обычной одежде он шёл рядом с домашними цветами, стоявшими по краю железобетонного перекрытия на высоте последнего этажа между двумя многоэтажными жилыми зданиями, находящимися на расстоянии 10...20 метров друг от друга. Там ходили  другие люди – прошли девушка с парнем, мальчик-подросток Витя (его видела во сне ранее) играл в мяч. Проснувшись после данного сна, меня удивило – почему нет ограждений и барьерчиков по краям перекрытия – это ведь опасно! Однако собеседники сообщили: они круглосуточно следят, чтобы никто не подходил к краю, а если кто упадёт – его дистанционно поймают и возвратят на прежнее место или плавно опустят на землю. Людей страхуют от несчастных случаев и самоубийств (не бумагой, а техникой и круглосуточной работой). Но, возвращаясь к сновиденческосюжетной персоне мужчины, дополню, что видела его 5.05.1993 г., проходившим мимо нашего дома, но не узнала, собеседники напомнили.
К вышесказанному собеседники сообщили, что ГДЕ БЫ НИ РАБОТАЛИ ИХ ЛЮДИ, КАКОЙ БЫ ПОКАЗНОЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ НИ ВЕЛИ СРЕДИ ДРУГИХ ЦИВИЛИЗАЦИЙ (ХОТЬ ПРИНЦ, ХОТЬ НИЩИЙ), ОНИ ВСЕГДА ОБЕСПЕЧИВАЛИ (ОБЕСПЕЧИВАЮТ) ПРИЮТ И ПИТАНИЕ ПРИБЫВАЮЩИХ ИНОПЛАНЕТНЫХ ГРАЖДАН.

Рис. 8. ПРИНЦ-АНТРОП СРЕДИ СВОИХ ЛЮДЕЙ НА КРАЮ ЖЕЛЕЗОБЕТОННОГО ПЕРЕКРЫТИЯ МЕЖДУ ДВУМЯ МНОГОЭТАЖНЫМИ КРУПНОПАНЕЛЬНЫМИ ДОМАМИ.
Из сновиденческого киносериала «Хроника жизни антропов».
По площадке прошли девушка с молодым человеком, Витя играл с небольшим цветным резиновым мячом. Меня удивило, что площадка не огорожена, с другой стороны нет цветов, на дверях металлические решётки.
Собеседник (9.10.1995 г., 16-28): «Не исключено, что данная площадка служит для взлёта и посадки НЛО. Решётки на дверях необходимы, чтобы во время взлёта и посадки НЛО не было посторонних, особенно детей. За дверьми могут быть гаражи для НЛО и спецмастерские».