Визит вежливости или Бог среди людей 3

Nadejda-Contacter
ВИЗИТ  ВЕЖЛИВОСТИ ИЛИ БОГ  СРЕДИ  ЛЮДЕЙ – 3

   Прошло время, собеседники напомнили мне данный эпизод после того, как в коротком сновидении утром в конце 1991 года показали одного из своих людей – Игоря (его рост от 1,80 до 2-х м, возраст около 45 лет) с опухшим лицом от отёков (рис. 2б), на голове была обычная кепка, он загадочно улыбался.
Кроме того, собеседник напомнил и мыслеобразно повторил (представил) – оказывается данного человека видела ранее в ярком коротком сновиденческом киносюжете – в то время это был очень красивый мужчина (рис. 2а).
За этим и другими событиями последовали разъяснения антропов.
Так как их люди бывают в космосе, в разных районах планет, проводят внутрипланетные испытания, например, глубинные подводные и подземные, бывают внутри айсбергов, в пекле вулканов и т. п., то их красивые лица резко становятся безобразными от обмораживания, от ожогов, от перегрузок, связанных с полётами на высоких скоростях. Мы не знакомы с подобными сложностями и видоизменениями лиц, кожи, тела и т. п. Вероятно, с данными видоизменениями сталкиваются медицинские работники, а главное непосредственные участники – космонавты и лётчики-испытатели, гидронавты, пожарники, вулканологи... – об этом мне неизвестно.
В связи с тем, что люди высших цивилизаций дистанционно производят пластические операции – любые обезображенные лица, в том числе от травм, приводят в норму в соответствии с предыспытательным видом – ведь во Вселенских банках памяти идеально точно фиксируется внешность любого человека и все происходящие с человеком изменения.
Если кто-то специально видоизменит свою внешность – об этом цивилизованное общество будет знать, а также причину видоизменения внешности (некрасивые черты лица; не понравилась парню с подобной внешностью...). В случае совершения проступка (преступления) в цивилизованном обществе бессмысленно скрывать свою внешность – все будут знать кто и что натворил, по чьей вине произошла авария и т. п. –  за каждым человеком круглосуточное наблюдение.
В отношении прихода «неприятного» незнакомца собеседники сказали, что они подослали для знакомства (а они каждого из нас знают, зато мы их не знаем) своего человека со своеобразным визитом ВЕЖЛИВОСТИ сразу после какого-то эксперимента, назвали его имя – Альфред Борисович (либо это был Ипполит Васильевич Романов – один из основных собеседников – по росту и телосложению похож). Естественно, обноски моего мужа никому из них не нужны – они сверхчистоплотны и разумно брезгливы.
У мужчины была идеально чистая кожа лица. Это тем более не свойственно нашим людям, которые где-то длительно побывают, не имея бытовых удобств. И голос его был мягким – он соответствует интонации одного из основных собеседников.
Время от времени мне напоминают исключительные случаи в жизни, когда непосредственно беседовала или сталкивалась с их людьми – иногда это были инвалиды.

а)      б)

Рис. 2. ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ВЫСШЕЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ ВСЕЛЕННОЙ – ИГОРЬ, АНТРОП (НЛОНАВТ – НЛО БАРБАРИТА) – до эксперимента (а) и после (б). Видела последовательно в двух сновидениях разного периода. Однако на портретах получился другой человек (хотя есть отдалённая схожесть в строении глаз).