Миниатюришки

Владимир Дараган
Заочный поцелуй... Это куда?

Сожаления, мечты... – это все прошлое или будущее. Настоящее – это «хочется» или «не хочется».

Чем больше мыслей, тем больше сомнений. Это так мешает жить!

Ужасное слово «осчастливить»... – это, как монетку нищему подать.

В старости появляются радости, недоступные в молодости. Это моменты, когда ничего не болит.

В виртуальном мире мы все такие загадочные, недосказанные...

«Бежала через лесочек, ухватила кленовый листочек...» – это когда ты ходишь по супермаркету и покупаешь только пакет сока.

Пожилые люди не любят современные машины со множеством кнопок. Думаю, что прогресс бы замедлился, если бы мы жили по пятьсот лет.

А чем мы будем заниматься в раю?

Скачущие по газону белки не сожалеют, что никогда не были в Италии.

– Нагуляться невозможно! – сказал Казанова. – Ведь невозможно напиться до конца жизни!

Для кого-то хорошая погода та, которая позволяет с чистой совестью сидеть дома.

Самые короткие биографии на могильных памятниках: тире между двумя датами.

Все мы немножко преступники и подлецы. Но у некоторых – это почти профессия.

Было бы свободное время, я бы тоже впал в депрессию.

«Десять простых способов стать счастливым» – автору статьи это немножко помогло.

Скоро во всем виноватым будет Китай.

Игра на Форексе – это не профессия. Это благотворительность.

Как неустойчива пирамида, стоящая вершиной вниз!

Что вам дало чтение классиков? Понимание, что я не писатель!

Любой детектив становится нечитабельным, если туда вставить длинные описания природы.

Почему-то опасаюсь женщин, которые по дороге на работе покупают кофе в Starbucks.

Не надо бояться стареть. Надо бояться носить брюки, купленные двадцать лет назад.

«Мне денег хватает...» – это самовнушение.