Визит вежливости или Бог среди людей 7

Nadejda-Contacter
ВИЗИТ ВЕЖЛИВОСТИ ИЛИ БОГ СРЕДИ ЛЮДЕЙ – 7

Иногда одна и та же персона могла (может) в разных государствах (и даже разных планет) выполнять разные роли – в одном государстве король, в другом – дворник, шут или священник (рис. 6), либо старая монахиня, повар, трактирщик, официант, при этом они пользуются (пользовались) совершенным транспортным средством (НЛО).

Рис. 6. СВЯЩЕННИК-АНТРОП, НЛОНАВТ И АНТРОПКА.
Из сновидения, увиденного 12.11.1993 г., в котором показали небольшой церковный приход, священника и прихожан. Прихожане грязными руками брали из миски зелёное месиво, которое раздавал священник. Затем появился невысокий мужчина. Втихоря от всех он набрал у священника в дорожную тонкую кожаную сумку несколько банок тушёнки и сгущёнки, показал мне себя, открытую сумку и быстро удалился.
А я зашла в библиотеку напротив, набрала книг. Выйдя на улицу, тоже показала сумку или целлофановый пакет с книгами, встретилась с полноватой женщиной. Она как бы показала себя и ушла в ту же сторону, куда удалился мужчина.
Далее показали другой выход прихода на широкую улицу напротив, где на площади стоял железобетонный обелиск. Мимо обелиска шли к домам солидный полный мужчина с парнем. Через дорогу справа виднелся парк или лес.