Судьба

Дмитрий Мадрок
 Дореев занял свое место возле прохода. Все прошло даже лучше, чем он мог ожидать. Он думал, что его главной проблемой станет телохранитель жертвы. Военное прошлое, бандитское настоящее. Два метра мышц и злобы. Конечно Дореев и сам был хорошо сложен, но тягаться с этим орангутангом было бы глупо, и кто мог подумать, что его слабым местом окажется желудок.По примерным подсчетом, телохранитель просидел в клозете добрых двадцать минут, за это время Дореев бы успел не только избавиться от жертвы, но и яхту потопить. Стоит отметить, что цель наемнику тоже понравилась. Все знают, что после войны жизнь фашистов была прямо скажем не сахар, особенно об этом позаботились евреи, стоит отметить весьма заслужено. Теперь у них было свое государство, своя территория, свой суд и свои солдаты, которые могли захватить и притащить на этот суд. Дореев знал, что услугами конторы пользовались жертвы фашизма, в основном одни девяностолетние старики заказывали других девяностолетних стариков. Работа простая, а главное совесть не беспокоит. Нельзя сказать, что киллер испытывал угрызения совести, но все же ему было спокойней, когда жертва заслуживала смерти. Вот и в этот раз заказ поступил от почтенного старца из Израиля. В концлагере он потерял сына и жену из-за местного садиста-смотрителя. Спустя годы и годы ему удалось выследить этого палача, но увы, гад умер от старости, зато успел обзавестись сыном, который и должен был ответить за грехи отца. Дореев нашел его в Малайзии. Объект отдыхал на своей яхте в Каула-Лумпуре. Вся операция заняла 15 минут, когда охранник вышел из клозета, то обнаружил своего патрона, лежащим на столе с вилкой в глазу и ножом в ухе ( пожелание благородного старца). Совесть была довольна, Дореев тоже. В Бога он не верил, но зато он верил в обстоятельства, проще говоря в карму. Если дело проходило без осложнений и последствий, значит все хорошо, мир доволен, баланс не потревожен. Доказательством этой теории послужил звонок из конторы, следующая цель была здесь, в Малайзии, Дорееву повезло, он не только успел купить билет на тот же самолет, что и его жертва, но и сидел через одно сидение от нее. Молодая девушка, китаянка, лет 25, красивая. Интересно кому она успела перебежать дорогу в столь юном возрасте. Дореев поморщился, контракты на женщин он не любил, возможно сказалось счастливое детство, проведенное с матерью или он все-еще помнил боль потери... мама... Света... Дореев уставился в иллюминатор. В конце концов, в конторе знали, что он не любит такие заказы, единственная причина, почему его отдали ему, так это случай, просто он и она оказались в одном аэропорту, значит так угодно миру, судьбе... Успокоив себя этой мыслью, Дореев откинулся и уснул. Цель никуда не денется, можно и отдохнуть.
 Boeing 777 Куала-Лумпур—Пекин пошел на взлет.