Те кто между позором и войною выбирают позор

Александр Анатольевич Звягин
  , получают и позор и войну. У. Черчиль Идет зачистка Новороссии - нашего естественного союзника на западных рубежах. Страна предающия своих друзей очень скоро пожалеет об этом, но пользы от сожаления не будет никакой. Союзника не воротишь, погибших не воскресишь, преданных не сделаешь своими друзьями. Русские и украинцы умирают в Новороссии за Россию. А Россию мало волнует ее дальнейшая участь. Смотрите и наслаждайтесь картинкой: то что происходит с русскими в Новороссии очень скоро произойдет с русскими же и в России. Это генеральная репетиция, ничего личного. У нас была возможность изменить сценарий, может быть она еще не упущена, надеюсь, что что-то еще можно сделать. Но сомневаюсь,  что для этого есть политическая воля. Крым нам скормили, подсунули наживку. Мы и заглотили, так просто и красиво.  С салютом. Теперь эту наживку из нас начнут выдирать вместе с кишками: мы имеем дело не с хохлами, за их спиной работают дяденьки по профессиональнее.  И работают грамотно. Снимаю шляпу. Но русские умеют умирать, и надеюсь будут делать это с честью. В Новороссии. И в России. Ну а оставшиееся общечеловеки получат то, что заслужили.

Штаты раскладывают свой пасьянс профессионально, по нотам. Обложили русского медведя. С одной стороны - санкции, которые уже сильно осложнили экономическую ситуацию, и которые могут ужесточить в любую минуту. С другой стороны, банды головорезов на Украине, которые истребляют русское население и угрожают загнать выживших в концлагеря. России связали руки угрозой ужесточения санкций, и мешают ей самой ввести санкции против киевских фашистов. Нас загнали в патовую ситуацию, при которой каждый наш шаг будет использован против нас, но и наше бездействие тоже губительно. Хунта с каждым днем усиливается, ее войска проходят обкатку и получают боевой опыт. Если месяц назад их можно было просто разогнать, как шпану по домам, то сейчас уже придется воевать, а завтра угроза может оказаться и вовсе нешуточной. Надо понимать, что агрессия НАТО против России станет реальностью тогда, когда у наших границ появится экспедиционный корпус штыков эдак тысяч в 500. Американцев и гевропейцев столько не наберется, так что хохло-фашисты - это просто находка для Госдепа!

Штурмовать наши войска они не смогут, и не будут - Славянск тому подтвержение -, но в качестве зондер-команд вполне сойдут. Мы с вами присутствуем при историческом моменте: начале очередного "окончательного" решения русского вопроса. Обкатка проходит на Украине, но результат применят ко всем нам. Оно нам надо? Поэтому уничтожение киевской хунты - это гарантия еще нескольких мирных лет для России, так как запасного варианта у Штатов нет. Они сделали ставку на Украину и вложились в нее. Это их сильное и, одновременно, уязвимое место. Выбив их оттуда, мы лишаем их сильнейшего козыря, плацдарма и армии одновременно. Плюс, впустую потраченные время и деньги. Если мы упустим такую возможность сейчас, то она уже не повториться, а разгромить хохлов в условиях воздушной поддержки НАТО будет на порядок сложнее. Если вообще это удастся сделать...