Любителям теории мировых заговоров посвящается...

Ирина Чудакова
Да, когда-то давным-давно, несколько жрецов-человеков договорились о том, что весь мир должен принадлежать только им.

О, эта сладкая власть… Как ты будоражишь разум! Век из века они рождались вновь и вновь, чтобы продолжать своё дело. С каждым разом возможностей для осуществления их намерений становилось всё больше и больше. И они медленно и уверенно использовали их и приближались к своей цели.

Очень умело были переписаны святые писания, религиозные каноны, человечество было поделено на нации, низшие, высшие, чистые и не очень... В каждую эпоху исторические факты подгонялись и переписывались для более удобной манипуляции людьми. И люди, которые попадали под влияние всего происходящего, истребляли сами себя.

Так здорово эти жрецы-человеки вершили свой план. Главное было разделить людей, дать им понять, что одни выше, другие ниже; одни чистокровные или святые, а другие просто никому не нужный сброд. И всё стало происходить так, как было задумано.

Люди стали делить Христа, Будду, Кришну, Аллаха. Они придавали им свои черты и признаки принадлежности к какой-то нации и, тем самым, оправдывали войны, которые происходили за «святое» дело.

Так из века в век, из гена в ген человечество заразилось неизлечимой болезнью чьей-то святости и стало умирать от неё в больших количествах. На заднем плане, таким образом, остались те, кто всё это придумал. Всё стало происходить быстрее и быстрее...

Чистота нации, чистота крови... Люди подделывали документы, отказывались от своих родителей и предков, меняли обличия, отрезали и доращивали себе всё, что можно... Люди уходили от главного. И на сегодня уже почти совсем ушли.

Сегодня человеческая жизнь перестала представлять какую-то ценность в борьбе за власть и территории. Сегодня, люди стали разменной монетой на этой планете, постоянной валютой, с изменяющимся в зависимости от событий курсом.

История умалчивает... Точнее из истории исчезли почти все достоверные факты. Вирусы сознания и деградация духовных ценностей сделали своё дело. Ценность человеческой жизни практически сведена к нулю, тогда как условная её значимость всё так же управляет войнами, убийствами и многими бесчинствами, ныне происходящими.

Сегодня на страницах интернета мы всё так же перетасовываем факты, монтируем, исправляем и переделываем так, как мы думаем, правильно. Мы очерняем одну сторону происходящих событий и обеляем другу. Мы считаем, что только мы всё знаем так, как оно есть и тот, другой, катастрофически не прав и не достоин жизни на этой планете со своей правдой…

Мы все больны вирусом правды. Только своей правды. Всё остальное мы отторгаем или подтасовываем факты.

Эти мудо-жрецы уже просто потерялись на заднем плане происходящих событий. Произошли какие-то непредсказуемые мутации и теперь всё идёт по какому-то, ещё больше, мутирующему сценарию…

Так пишется история. Так она переписывается, изменяется и переделывается.

Только вот о чём я подумала… Возможно, это не история, как таковая? Возможно, так пишется история болезни? История болезни человечества в целом…

 

MunayRa

13.06.2014