Памятка для клиента

Марина Лондон
УВАЖАЕМЫЕ КЛИЕНТЫ, КОТОРЫМ ТРЕБУЕТСЯ "НЕТРАДИЦИОННАЯ" ПОМОЩЬ В РЕШЕНИИ "ТРАДИЦИОННОЙ" ПРОБЛЕМЫ!!!

ПЕРВОЕ И ГЛАВНОЕ: НЕ ЗАБЫВАЙТЕ, что это Вы обращаетесь за помощью к специалисту, а не он Вас "за руку хватает" и затаскивает (виртуально, конечно) к себе на сеанс гадания, либо навязывает ту или иную услугу типа ПРИВОРОТ-ОТВОРОТ-СНЯТИЕ КРУТОЙ ПОРЧИ - и т.д. ... Так что предъявлять претензии по поводу того, что специалисты, как и все прочие, работают за деньги, просто неразумно, да и звучит "более чем странно" ... Если Вы РЕШИЛИСЬ "приобрести" услугу в области Магии и Гадания в виртуальном мире, то хорошенько подумайте, готовы ли Вы принять на себя все возможные "НО", связанные с виртуальными услугами в этой области. Определенным образом - это приобретение "кота в мешке" и Вы должны быть готовы к разного рода сюрпризам. Хотя, в реале, сюрпризы тоже не исключаются - часто в салонах магии берут деньги за оплату и после этого "маг и волшебник" навсегда исчезает из Вашего поля зрения - секретарь встает у двери специалиста, как "солдат на страже Родины" и утверждает день изо дня, что мастер "на ритуалах" (видимо ... "подсел") ... Короче говоря ... "подозреваемый вошел в лифт и скрылся в неизвестном направлении"... На некоторых сайтах, где предоставляются дистанционные услуги и консультации on-line от "магов и чародеев" в огромных масштабах, вас могут попросту загнать в "черный список", чтобы "не приставали"... после оплаты, разумеется. Так что, ВЫБОР за Вами, уважаемые клиенты. И если Вы сделали этот выбор, то претензий, в принципе, быть особых, не может - это Ваш выбор ... приставленного к виску пистолета - НЕТ. Итог всему сказанному таков: ВКЛЮЧАЙТЕ ВНУТРЕННЕЕ ЧУТЬЁ, называемое интуицией и делайте свои выводы...а точнее - ВЫБОР.

ДАЛЕЕ ... Если у специалиста выставлены фиксированные, а не договорные, цены на услуги, то "торговаться" нет смысла - Вы либо "берете" предложенный товар, либо ... "поворачиваетесь и уходите", так как цены в этом "магазине" не устраивают. И идете поискать что-то другое, подешевле, а может ... и подороже. Кто знает, как "карта ляжет"?
Самое главное, чтобы в итоге, Высшие Силы помогли вам сделать ПРАВИЛЬНЫЙ выбор и не обмануться в своих ожиданиях ЧУДА ...
УСПЕХОВ ВАМ!!!