Говори жизни ДА

Миа Гранд
Молодость, энергия, безумства. Самые интересные мгновения жизни начинаются тогда, когда их совсем не ждешь. Простая прогулка субботним вечером может закончится очень весело и ты даже придугадать не сможешь, в каком месте именно.

Был обычный субботний вечер. Две одинокие девушки, замученные учебой и приближающейся сессией вышли прогуляться в городе, как это обычно бывает. Глазея на танцующих алкашей у сцены ( где гремела музыка не понятно в честь какого городского мероприятия)они решили скоротать немого времени в кафешке через дорогу. Два бокала вина и десерты. Улыбающийся официант Махмед, который бросил заставленный грязной посудой стол, чтобы притереть место, где сели милые посетительницы. Вечер подходил к концу, постепенно перерастая в ночь. Нужно было решать, что делать дальше, а идей как всегда не было. Закомплексованный мозг, который полон стереотипов и правил. Борьба между двумя людьми внутри себя. Провести клево вечер и пойти в клуб или поехать домой, где можно посмотреть фильм и лечь спать.
 Наши героини решили действовать наугад. Не было плана, не было мыслей все непредсказуемо!

Присев на лавочку в центре города, где ходят тысячу людей, калейдоскоп незнакомых лиц, к ним быстро подошли уличные музыканты и стали разбавлять их одиночество веселыми песнями. Стали собираться люди, хлопать и подпевать, из-за угла вышел дедушка с аккордеоном, присел и стал вперебой парням наигрывать какую-то мелодию и, видимо, вспоминая молодость, подмигивать. Все поулыбались и стали расходиться.
Перебравшись в другое место, девушки глазели на прозодящих мимо людей. Здесь словно с неба появились два парня. Словно заученный текст они стали что-то быстро говорить. Их эмоции, энергия и наслаждения жизнью в каждом их слове просто соблазнили их прогуляться с ними . От них поступило предложение съездить на какое-нибудь озеро. Когда встречать первый раз людей, естественно, сразу начинаешь придумывать отмазы. Я не буду рассказывать вам как это произошло, что они говорили и какие доводы приводили, но спустя пару минут все вчетвером уже ехали и орали песни Коржа! Приехав в заброшенный "порт" их внимание привлекли яхты, которые уже забыли, когда на их палубу ступала нога жизни. От яхт их отделял высокий железный забор с пиками на концах. Девушка, которая была на каблуках не считала этот забор преградой. Ее больше страшило то, что они могут встретить там, на том заброшенном катере, где могли быть и бомжи и кто хочешь. "Взяв ее на понт" они добились того, что она перелезла через ограждение. В мгновение уже двое парней были по ту сторону ограды также. Вторая девушка боялась рисковать. Все изменилось когда они нашли лестницу, которую подставили к ограждению и перетащили ее к себе.
 Забравшись на палубу, с помощью той же лестницы, стали блуждать. Вляпавшись в паутину и уронив какую- то железяку, падая создала безумный грохот, после которого все присели. Внизу проезжала машина. Стоя на корме стали пародировать Титаник. Смеяться и шутить. Небо было полно звезд, общение перерастало в какую-то дружескую болтовню. Все стеснения забылись. Продолжение ночи аккомпанировалось веселыми голосами, наверное самой жизни, которая пела в нас.

Был обычный субботний вечер..))