Ошибки по Украине - сегодня ещё можно исправить

Владимир Дунин
Есть замечательная молитва:

“Господи, дай мне сил сделать то, что я могу.
Дай мне благоразумие не пытаться сделать невозможное.
Дай мне мудрость не спутать возможное с невозможным”.

Метания и противоречия в политике по Украине приводят к мысли, что данная молитва не была задействована.

Цели противоборствующих на  Украине сторон:

1. США и их союзники хотят от нас совсем немногого:  всего лишь,  чтоб нас не стало.  То есть, чтобы  полная богатств территория осталась бы,  а  государство Россия с её “хуже исламистов” народом каким-то образом испарились  и не мешали бы их монополиям грабить эти богатства.

Цель сегодняшней российской политики в этом направлении:  любой ценой  добиться от  наших заокеанских и европейских партнёров ответной любви (на свою к ним безответную)  и  безопасности огромных сумм вложенных в их банки и недвижимость в официальном и сугубо личном порядке.

Исходя из прецедента с Каддафи,  который нелегально  финансировал борьбу Саркози за президенство,  а тот отплатил ему убийством,   а также и многих  других  подобных историй с разными именами участников,  но всегда с одинаковым финалом,  -  эту цель российской политики следует считать невозможной.

2. Украина, по крайней мере,  в лице её еврейских вождей,  хочет сделать гешефт и процветание на их помощи США  и НАТО в уничтожении России и её,  с недавних времён,  небратского,  потому как совершенно  “неевропейского” ( в отличие от  свидомых украинцев) народа.

Они  хотят предоставить базы и порты для войск и флота НАТО,  да и сами готовы поучаствовать в этой “войнушке” (вроде как в Югославии,  то есть чтобы  только мочить москалей  без своих при этом потерь).  И уж особенно им хочется принять участие в параде победителей России на Красной Площади.    На You Tube  “украинские военные эксперты”  и даже сам министр обороны Украины уже гарантируют это предстоящее удовольствие своим согражданам.

Цель российской политики в этом направлении:  реанимировать братские чувства у укронарода с его жидовождями и убедить их в том,  что с Россией им быть лучше,  чем в Европе и с Соединёнными Штатами Америки.

Исходя из того,  что  сегодня украинцы пишут и говорят на Интернете,  это представляется также невозможным.

3. ДНР с ЛНР и их население хотят, чтобы Россия защитила их от укрофашистов и платила бы им лучшие, чем Украина, зарплаты и пенсии.  Уверенности в том, что это реально, ни у кого нет.  Соответственно, нет и особого энтузиазма,  во всяком случае,  массового, всенародного.

Цель российской политики в этом направлении: побудить людей ДНР и ЛНР  "воевать за  русских",  как  Украины, так и России,  но исходить при этом исключительно из интересов Кремля и его кукловодов.  При этом российская власть предпочитает  ничем особо  не рисковать  и  напрямую не вмешиваться,   утверждая,  что "мы тут вообще не при чём".

Ну и поскольку “какой мёд - такие и пчёлы”,  надеяться на полную отдачу людей Донбасса за  такой слабенький сиропчик - несерьёзно.  Рисковать и жертвовать жизнью за непонятные цели не многим хочется,  а  уж  когда в воздухе попахивает готовностью властей России к предательству - так и вообще хочется  поскорее “выйти из дела”.

При существующем  курсе “полу-поддержки” и “полу-признания” эта цель также представляется невозможной.


4. Цель России и её народа (имеется в виду лишь часть населения без наворованных ими в России денег, размещённых в банках Запада): выжить, сохранить свою страну и государственность, отразить явную агрессию Запада и его сбесившейся украинской шавки,  уже начавшей открытый геноцид русских.  После минирования границ с Россией, перевооружения и переподготовки укроармии (на что Порошенко запланировал всего лишь 3 месяца,  а “беспилотники” с американскими экипажами и инструкторами спецназа уже прибыли) войны, по крайней мере войны за Крым,  с этими  сумасшедшими при любом раскладе  уже не избежать.

И здесь у России есть лишь две линии поведения  для ответных мер:

а) Много раз испытанная  и с хорошо известными результатами в прошлом "линия": “Не поддаваться на провокации”  (до оккупации затем половины России,  как водится).

б) Попытаться  вообразить, реально представить себе ближайшее будущее,  когда  вооружённая до зубов укроармия начнёт под американским командованием наступление на Россию, а размещённые на украинской территории ВВС и ракетные войска США и НАТО будут обеспечивать для неё бесполётную зону и уничтожение любых очагов сопротивления на территории России.

И если воображения  окажется достаточно,  то  нужно немедленно бесконтактными методами (которые всегда и всюду без стеснения применяют  США и Израиль) уничтожить аэродромы, авиацию и бронетанковые силы укроармии,  не дожидаясь её перевооружения и прибытия на Украину частей НАТО.  Детали - от эксперта в этой области:  https://vk.com/public67833734?w=wall-67833734_35103

"Генерал Ивашов предлагает следующее после бесполетной зоны.

1. Удары с ЧФ крылатыми ракетами по системе ПВО, авиа и прочим военным базам хунты по всей Украины. Затем одновременно антиРЛС-е бомбардировщики добивают все остававшееся. Эта операция продлится 1-2 дня.

2. После полного контроля над небом, нанесение точечных удар по бронетехнике противника сверхзвуковыми бомбардировщиками, одновременно расчищая путь для контрнаступления ополченцев. Новороссия будет очищена максимум за неделю."


А параллельно необходимо как можно скорее заключить военный союз с Китаем (нападение на одного - считается нападением на обоих) и совместными усилиями превзойти США по военной и экономической мощи - это абсолютно реально по мнению всех специалистов.

Бояться китайцев глупо: мы им нужны не меньше. чем они нам.

Вот тут уже нужно молиться,  чтобы небеса дали нам необходимые силы  и решимость сделать это.

PS Написано в 2014-м, но дошло до ума начальства лишь в 2022 и то лишь частично.