Откровения Хранителя Вечности 9. Часть 1

Виктор Зуду
    



-Хранитель, почему для несовершенства проявляется программа самоуничтожения?
-Потому что нечто или некто являются несовершенными.
-А если подробнее…
-Можно и подробнее. Дело в том, что любое несовершенство на момент здесь и сейчас является абсолютным совершенством. Совершенство момента здесь и сейчас проявляет совершенство всего, что в нем находится, хранится и проявляется.
-А что является совершенством самого момента здесь и сейчас?
-Момент здесь и сейчас абсолютно абсолютен и абсолютно идеально совершенен для того, чтобы в себе иметь абсолютно гармоничные, комфортные, уютные и удобные условия нахождения, хранения и проявления того, что в нем находится.
Момент здесь и сейчас для каждого проявления всегда один и тот же, но сами моменты, как время и место всегда различны.
Все моменты времени прошлого, настоящего и будущего находятся, хранятся и проявляются через здесь и сейчас.
Здесь и сейчас – это одна единая условность, в которой всё находится, хранится и проявляется.
Здесь и сейчас – это Вечность, сжатая до маленькой точки проявления, которой, по сути, и является ВСЁ и НИЧТО, чем является сам человек.
В Вечности, как в чем –то бесконечно огромном всё проявляется, но как нечто невидимое и, чтобы что –то увидеть, как видимую проявленность, существует точка Вечности, как здесь и сейчас, через что всё проявляется как конкретный образ, представление, вещь, явление, услуга, а через всё это проявляется невидимый сам для себя человек.
Всё и ничто всегда проявляется в здесь и сейчас как
совершенство самого этого момента.

Прошлое не может проявляться в прошлом, настоящее в настоящем, а будущее в будущем, всё проявляется только в здесь и сейчас, как готовый совершенный образ, представление, фантазия, воображение, а так же как реальность и иллюзия, совершенное и примитивное, абсолютное и относительное, а так же как вещь, форма, вид, явление, услуга.
Некто или нечто это мыслит, ощущает, видит, знает, проявляет.
Момент здесь и сейчас не существует для тех, кто или что проявляет себя бессознательно.
Я уже говорил, если говорить о человеке, то у него личного своего сознания нет.
Триединство человека, как тело, душа и дух, проявляются в нем бессознательно, т.е. тело и его функции, например, так называемый обмен веществ, работа всех внутренних органов и их систем происходит без воли и желания на то самого человека.
Так как человек не знает, что такое душа, дух, да и тело он тоже не знает, то процессами проявления данного триединства сам человек управлять не может. Это говорит о том, что самого человека в проявлении данных процессов нет.
Сам человек проявляется через высшее сознание Вечности, но как некая биороботизированная машина.
Итак, в здесь и сейчас одномоментно проявляются совершенства и несовершенства чего –то или кого –то.
Чтобы несовершенство всегда развивалось, нужны моменты прошлого, настоящего и будущего времени. Сами для себя они все совершенны, но в отношении друг друга всегда условны и относительны, т.е. несовершенны.
Совершенство прошлого, переходя в настоящее, становится совершенством настоящего, но несовершенством прошлого, так же совершенство настоящего, переходя в будущее, становится совершенством будущего, но несовершенством настоящего.
Благодаря таким естественным переходам в линейном времени, происходит полный цикличный процесс перехода совершенства в несовершенство и несовершенства в совершенство.
На примере проявления человека и человечества видно, как человек и само человечество, не меняясь меняется и, меняясь не меняется в своих проявлениях в линейном времени.
Жизнь и смерть постоянно сменяют и подменяют друг друга, и мы видим, что всё живое, то рождается, то умирает.
Процессы жизни и смерти могут проявлять только живые формы.
 Живые, умирая, живут в смерти, а мертвые, живя, живут в жизни.
Вообщем, все живут: и как бы живые и как бы мертвые.
Бессознательно живущий человек, это мертво живущий человек, но всё равно живущий.
Программа самоуничтожения срабатывает и наглядно показана на жизни и изменениях физического тела человека от рождения до старости, и потом уход в состояние живой смерти.
Смертью физического тела является потеря его функциональной жизнеспособности  и не проявлением в связи с этим физической активности с остановкой всех процессов его внешних и внутренних органов.
Программа самоуничтожения имеет своё условное название и называется МЕРА.
Во всем необходимо знать МЕРУ, но человек её не знает, а отсюда и получает то, что получает.
МЕРА – это аббревиатурное буквенное слоговое слово предложение, которое расшифровывается следующим образом:
М(еняющее) Е(динство) Р(еальности) А(бсолюта).
МЕРА проявляется во всем, как гармония взаимоотношений, благодаря УСЛОВИЯМ, в которых она проявляется.
-Я понимаю, что одним из важных условий проявления МЕРЫ является момент здесь и сейчас. Прошлое, настоящее и будущее, проявляются в здесь и сейчас линейно и последовательно. Но где и в чем проявляются эти четыре временных момента?
-Они все проявляются в объемном времени, которым называется ПУСТОТА ВЕЧНОСТИ.
ПУСТОТА тоже интересно расшифровывается и это выглядит так:
П-присутствие.
У-условности.
С-света.
Т-тьмы.
О-открывают.
Т-тайну.
А-абсолюта.

Переход совершенства в несовершенство и наоборот, это игра дуальных проявлений пустоты, в которой присутствуют свет и тьма, как условные меры, отражающие собой единство абсолюта условностей и относительностей, как совершенства и несовершенства.
-Но я думаю, что игре в дуальность скоро придет конец?
-Да, но совсем нескоро. Дуальность будет существовать даже при наличии сознания единения.
-Но что закончит игру в дуальность?
-Только одно условие: физическое бессмертие и эта игра закончится естественно и автоматически.
Физическое бессмертие возможно при наличии бессмертного сознания без единения, разделения и разобщения чего –то на что –то и кого –то на кого.
-Я представляю, что в дуальных проявлениях совершенство и несовершенство представляют иллюзию собственных отражений  друг в друге.
-Нет, не просто иллюзию, а реальную иллюзию иллюзорной реальности, ведь это игра в дуальность, так играй в неё, но играй, как знающий эти игры.
-Жить в смертном теле и говорить о его физическом бессмертии простому смертному обывателю, ну просто не нужно, он этого не поймет.
-Чудак, ты!
Пойми это сам, ведь я с тобой разговариваю.