Инаугурация Лешего

Михаил Рогачев
                Сошествие Святого Духа

      В праздник Пятидесятницы, один из трёх великих праздников у иудеев, получивших через 50 дней после их выхода из Египта Синайский Закон, на апостолов в 9 часов утра в Сионской горнице, где они находились в постоянной молитве после Вознесения Христа, с Небес послышался шум, который наполнил дом и был слышен далеко за его пределами. В воздухе появилось  множество огненных языков, они на мгновение опустились на головы апостолов и лишь светились, но не жгли. Это был Святой Дух, спустившийся с Небес, исходящий от Бога-Отца.

      Так появилась Пресвятая Троица:
      - Безначальный Отец.
      - Собезначальный Сын (Иисус Христос).
      - Соприсносущий Святой Дух.

      Люди начали праздновать Святую Троицу. На Троицу принято украшать храмы и дома ветками деревьев, молодыми берёзками, травами. В Белоруссии помню у ворот и на калитке ставили молодые берёзки, полы в горнице устилали аиром. Аромат берёз и запах аира создавали праздничное настроение. Пекли пироги, а после утренней службы люди устраивали народное веселье с хороводами, играми и песнями. Приглашали друг друга в гости, и делали друг другу подарки.


                Кровавая Троица

      Преподнёс «праздничный подарок» в День Пресвятой Троицы людям Донецка и Луганска и Пётр Порашенко, нанеся удары по городам авиацией, артиллерией и системой залпового огня «Град», предназначенной для поражения напалмом живой силы противника на площадях. Система «Град» - это аналог «Катюши», но усовершенствованный. «Катюшами» Советская Армия била по фашистам во время Великой Отечественной войны в 1941–1945 годах, наводя на немцев панику и ужас. Что-то подобное немцы создать так и не смогли. И вот спустя много лет систему залпового огня применил Пётр Порошенко абсолютно по мирным и безоружным людям. Фактически началось массовое истребление людей. После этой бесчеловечной атаки на улицы вышли маленькие дети с плакатами: «Не убивайте нас»!

      После этого злодеяния содрогнулся весь мир, а на Порошенко посыпались человеческие проклятия. Однако детские стоны пролетели мимо чёрствой и окаменелой души Порошенко.

      Наукой доказано, что человеческая мысль материальна, и во время проклятий она несёт страшную негативную энергию, которая находит того, для кого эти проклятия предназначены. Так что Пётр Порошенко обязательно будет проклят и обязательно окончит свою жизнь в нищете, под забором, больным и проклятым человеком, а ещё эти проклятия могут коснуться и его детей, и даже внуков. Кровь людская – не водица и нельзя ею напиться.

       Казалось бы, человек богатый, должен жить в сытости и в счастье. Но этому человеку чего-то не хватило, чего-то маловато. Захотелось присоединить к шоколадному бизнесу угольную промышленность Донбасса и металлургию Луганска?! А не слишком ли велик этот лакомый кусок? Ведь им можно и подавиться?! А это уже жадность, родная мать сатаны. И не случайно Пётр Порошенко стал верным слугой Александра Турчинова и Арсения Яценюка, исполнителем их коварных замыслов. Так, после Кровавой Троицы образовалась «сатаническая троица», которая воплотила в себе и фашизм, и ярый национализм, и кровавую бандеровшину.


                Инаугурация Лешего

      Свершилось! Мёртвые отпеты, живые прекратили плач, инаугурация нового президента Украины состоялась. Продолжателю дела и куму Ющенко, верному исполнителю замыслов без злых умыслов Турчинова и Яценюка больше никто не мешает. Но появились дурные приметы. В момент подхода Порошенко к двери Верховной рады слева от него без сознания падает солдат почётного караула, роняя сначала оружие, а потом и падает сам. А когда при встрече почётным караулом заиграли фанфары, вдруг все заметили, что флаг Украины поднят перевёрнутым. Очень плохой знак. Получилось так, что проходила инаугурация грешника или лешего, против которого незримо встали Небесные Силы. Именно Они подавали людям такие символические знаки, которые многие люди заметили. Плохое начало! А при  плохом начале хорошего конца не бывает. А вот и первые цветочки. Для того чтобы сначала наладить дружественные отношения с Россией, Пётр Порошенко летит в Варшаву, чтобы заверить президента США в вечной дружбе и преданной любви. А как же с миллиардными долгами России за газ? А как же с миллиардными долгами Китаю?

      Говорят, что время покажет. Говорят, что время лечит. Говорят, но время за грехи и наказывает. Причём жестоко! Поживём, увидим!

      Честь имею!
      Желаю Украине мира, благополучия и добра!
      Член Союза писателей России                Михаил Рогачев
      10 июня 2014 года