листая ненаписанное

Евгений Каневский
Журнал "ComputerWorld Россия", февраль, 2019
"...и официально заявили, что достигнутый эксафлопсный порог является пределом нынешних технологий обработки данных. Хотя квинтиллион операций в секунду и поражает воображение неслыханным быстродействием, но /цитата/ "от кремниево-германиевых процессоров невозможно добиться большей отдачи." Увы, прогресс привычного нам компьютера подошел к логическому завершению..."
"Вестник нейроэлектроники", август, 2023
"...настоящий прорыв! - заявил руководитель исследовательской группы. - Наш коллектив уже окрестил данную разработку "Биоблютузом" и мы уверены, что этот прибор перевернет все представления о передаче данных! Отныне мозг и компьютер получили прямой канал обмена информацией..."
Euronews, декабрь, 2023
"...революционное открытие биоблютуза позволит использовать человеческий мозг в качестве суперпроцессора, причём КПД такого симбиоза на порядок превысит возможности самой совершенной электронной системы..."
"Мастер установки операционной системы Windows Neuron 2031"
"...для полноценного использования нейроресурсов. Шаг 1. Установите биосоединение. На мониторе должен отобразиться "Disk N". Шаг 2. Кликните правой кнопкой мыши и выберите в открывшемся окне "Дефрагментировать". Шаг 3. Перенесите созданную папку с редкоиспользуемыми файлами на внешний носитель..."
Реклама интернет-магазина "Мнемокард", ноябрь, 2057
"...не позволяй себе забывать прошлое! Сохраняй свои воспоминания и багаж знаний на супернадежных картах памяти "Eternity" и освобождай нейроны мозга для йоттафлопсного быстродействия! Оперируй с септиллионной скоростью..."
Пресс-центр Лиги Объединённых Доменов, март, 2084
"...консенсус достигнут! Слияние Yandex и Google, гигантов современной виртуальности, установит долгожданный мир на всём киберпространстве..."
Интерновости, октябрь, 2099
"...в преддверии 22 века активизировались многочисленные пророки конца света. Так, профессор Wiki-университета Барти-Смарти, предрекает мощнейшую магнитную бурю на Солнце, грозящую тотальным выходом из строя всего электронного оборудования..."
Апрель, 2105
- Мама, вот ты говоришь, что у меня сегодня день рожденья? Да? А когда он у тебя? И у остальных взрослых нашего клана?
- Разве ты не знаешь, малыш? А кто так веселился в День Прозрения? Все взрослые родились в этот день...