Д. Кравчук, Чистильщице, Наблюдателю. Записька

Владимир Молчанов 2
    Контрреволюция 1991 года провозгласила, точнее, декларировала Свободы, и в первую очередь, Свободу слова. И, как всегда, эта свобода оказалась свободой для меньшинства – для владельцев телевизионных каналов, газет, для олигархов и власть имущих...
    На фоне массовых «Шоу», сплошных развлеканий для домохозяек и одних и тех же информационных сообщений по 48 раз в сутки.., передач: «Один в один»,  «Точь в точь», "Кривое зеркало", "Шесть кадров", "Одна против всех", "Деффчонки", "Звезданутые", "Организация определенных нацуий",«Розыгрыш», «Дурдом 2... 213» и Михаил Задорнов каждую неделю... сервисы, созданные Дмитрием Кравчуком смотрится как нечто уникальное.
    Помню его выступление на одном из «Круглых столов», где он отстаивал позицию, что ВСЁ написанное на «Прозе.ру» и «Стихи.ру» - есть литература и поэзия. Попробуйте опровергнуть, что каждый человек, жизнь каждого человека заслуживает книги! Так же и каждый из нас имеет право на СВОЁ слово. Пусть и корявое. Но, своё...

 ...Теперь о нас и самом нашем  «Монастыре».  Нет и не было никогда полной свободы. Вот, один, оказавшись на необитаемом острове – вытворяй с собой что хошь и как хочешь  с самим собой, и что хочешь. Хочешь стоя, хочешь раком, хочешь  мразью величай... Сам, с собойчиком...  Лично Твое, мил человек,  это там дело! А, вот, если Ты уже не один, если уже и общество... Будь любезен, выполняй Законы, принятые в этом обществе.
    В России мат запрещен. И при Советской власти был запрещен. Ну, там, если молотком себя по кончику... А, так, хоть административно, но, пожалте, 15 суток.
    Оскорбления к человеку и личности, тоже запрещены были и есть. Закон,  государственный закон.
    Какого же х... Ты свою грязь выплескиваешь на наш публичный сайт и провоцируешь других отвечать Тебе тем же?! Ума до х...  или вообще его нет! Против людских законов прёшь?

    Я второй раз для себя открываю «Чистильщицу». Первый, как и все, неудачно. Та, кто Ты такая, чтобы убирать и дробить Меня?!  Потом приноровился, ладно, хрен с Тобой, модерируй, буду внимательней, я же не супротив, в конце концов...
    Так, вот, эта Девочка (а, может, и мальчик – есть мужские мысли, а есть и чисто
 ж...) не только модерирует, - она, в своих работах, разъясняет правила нашего «Монастыря», от которых, увы, никому и никуда нам  не деться... Она могла бы этого не делать... И,  судя по количеству рецензий на её собственные , ну, скажем, художественные, произведения, – не могут все льстить и врать...

    Други! Зачем пишу это? Давайте жить дружно! Уважать Законы Российские, нашу Родину – Мать и друг друга.  И не позорить чудо-сайт Димы Кравчука...
    Поверьте, не подхалимничаю, ни к чему, уж, - отдаю должное.