Тезисы к повести - циники - 2

Игорь Радионов 4
               


                Ц И Н И К И   -   2.




Продолжение    романа    А. Мариенгоф
                «ЦИНИКИ».


У  меня,  в  моём   доме    есть    камин.     Куда  можно  бросать  ненужные  пакеты,  бумажки,  газеты, а  потом,  под  вечер,  чиркнуть  спичкой  и  всё,  как  в  жизни  у  нас,     превращается    в  пепел…   
 
***

«Приезжаю навестить  внучку.  Сразу  с  порога:  «А  подарок  где?!»,  -  ей  всего  три  года.

***

А    как   вымыть   сковородку?   Она   после   яишницы, такая   жирная, я   её   сую   в   мойку, вода   рекою, а   Она   не   моется    нисколько,      КАК, скажи,   Любимая,   мне  еЁ   помыть, мне   ведь   повесть   писать    идти...   . Как,    Ну, КАК, сегодня    опять...   Буду   один   в постели?!    Мне   ведь   необходимо   обнять   Любимую,   зацеловать, укрыть   от   всех   метелей,   и   знать, что    рядом   та,  которой   посвящу   всё   на    Свете!   Та,   у которой,   утро   всегда   будет   начинаться   со   слов   -    доброе   Утро,   Любимый!    Та,  у которой   со   мною   никогда   не   будет   несчастий,    метелей!    Та,   которая   мне   будет   каждый   день   говорить, что   она   со   мною   Счастлива.   И  не  только  в  постели...


***

Сегодня такая полная в Небе Луна - какая она сегодня красивая - полногрудая, величественная, светлая и большая! Вот и тебе бы быть такой же - большой, сияющей, величественной, Любви достойной! ...  А хочу ли Любить красивого человека?! Разве могут быть сомнения в этом?  Вот теперь до завтра, спокойной ночи, чудо моё!   А я ещё посижу с твоими Клипами, разве сегодня можно с ними расстаться?! Целую много - много раз! Может быть это и есть Счастье?!


*************************************


Школьница до смерти замучила 43-летнего любовника во время секса...


23.01.2014   


Несовершеннолетняя американка до смерти замучила своего 43-летнего любовника во время садистских сексуальных игр. 16-летнюю жительницу города Глендейл (штат Аризона) арестовали. Ее обвиняют в тяжком преступлении и, скорее всего, будут судить, как взрослую – без скидки на возраст.


***


В столице Саудовской Аравии - Эр-Рияде - построят суперсовременный железнодорожный комплекс.     Уже сейчас этот комплекс называют самым роскошным транспортным сооружением в мире: мраморные полы и позолоченные стены должны сделать пребывание пассажиров на станции незабываемым.


***


Эпатажный актер Никита Джигурда поспорил с продюсером Барри Алибасовым о том, кто победит на "Евровидении". Джигурда утверждал, что первое мемсто займет российская исполнительница Дина Гарипова. Однако предсказание актера не cбылось, поэтому Джигурде пришлось переодеться в женское белье и выйти на Новый Арбат.

***

Растрепанный вид великой российской балерины Анастасии Волочковой могут отныне лицезреть поклонники.

***
 
Как обычно, на фотографии Настя без бюстгальтера.

***

Повесился  мой  племянник   на  Украине…      Ему    гражданская  жена   изменила…


***


НОВОСТИ 24 февраля 2014 г.



В БАРСЕЛОНЕ ОТКРЫЛИСЬ КУРСЫ ЖРИЦ ЛЮБВИ.



В испанском городе Барселона начали свою работу курсы "Проституция: основы профессии". По словам организаторов, будущие жрицы любви в процессе обучения смогут набраться мудрости, стать уверенными и найти ответы на все свои вопросы.
Необычные курсы проводит Ассоциация профессионалов сексуальной сферы. "Мир секса за деньги требует от проституток высокого уровня эмоционального интеллекта, уверенности в себе, способности любить и социальных навыков. Неподготовленная девушка может столкнуться с неприятными сюрпризами, одиночеством, страхом, смущением и тоской", - говорится в сообщении организации.
Занятия для жриц любви будет вести Кристина Гараисабаль, клинический психолог и специалист по работе с представителями сексуальной индустрии, а также Конча Боррель, секс-терапевт и проститутка с семилетним стажем. Стоимость курса составляет 45 евро.


************


Хорошо, кто-то  снова  один,  подружку  проводил,  она согласна  только  на  встречи,  ведь  у  неё  ВСЁ  уже  в  жизни  есть....    А  как  было  раньше  -  встречались,  влюблялись,  женились,  10  лет  строили  дом,  в  комнатушке  ютились,  потом  на  машину  пол - жизни  копили....    А  теперь  -  дом  уже  построен,  машина  во  дворе,  есть  в  в  жизни  признание, готовый  Сад...  А  Счастья  нет!


*****************


66-летняя Татьяна Васильева разделась прямо на сцене.
Народная артистка России, известная киноактриса Татьяна Васильева приехала в Пензу со спектаклем по пьесе Марка Камолетти «Вы не по адресу». На сцене Пензенского драматического театра артистка разделась, продемонстрировав, что, несмотря на то что в конце февраля ей исполнится 66 лет, она в прекрасной форме.


***********


*** В Омске состоялось уникальное судебное разбирательство: мужчине удалось доказать, что пятеро детей из шести, которых он воспитывал вместе со своей женой, оказались чужими. 


*************


39-летний моряк дальнего плавания после 12 лет совместной жизни развелся с женой. Сопоставив даты зачатия последних пятерых детей и период, когда он находился в навигационном плавании, мужчина начал сомневаться в том, что является их биологическим отцом. При этом моряк исправно платил алименты на содержание детей в размере 50% от заработной платы.
Заподозрив бывшую жену в изменах, он обратился в суд с просьбой установить отцовство детей. ДНК-тест, который обошелся горе-моряку в 46 тысяч рублей, доказал, что последние пятеро детей, трое сыновей и две дочери, были зачаты другими мужчинами. Биологическим является только первый ребенок. Однако на счет старшей дочери «многодетный» отец как раз не сомневался – девочка похожа на него, как две капли воды. Заручившись результатами медицинской экспертизы, мужчина поспешил оспорить факт отцовства и снять с себя обязанности по выплате алиментов. Суд удовлетворил требования истца. Бывшая супруга не стала отпираться и признала, что отцом последнего ребенка является другой мужчина. Имена отцов остальных детей она назвать затрудняется.

***********************

• Скучаю...    Столько всего в голове роится...  Хочется от всего отойти...

Из  Инета:

Цель знакомства: Дружба и общение.



Кого я хочу найти:



Девушку и побыстрее, т.к. не хочу попасть в зависимость от Сайта и от встреч,

  как большинство здесь...


***

Встреча за встречей в очередном кафе-ресторане, и с ужасом приходит понимание, что мы все здесь не сможем найти главного - потому, что вереница лиц не сможет остановиться, и мы сами в такой же веренице...

А быть на этом конвейере грязи, лицемерия, денег, стеба и бесконечного количества одиноких тел и оставаться полноценной личностью - очень тяжело, сайт высасывает мозг и душу,  съедает настоящее...

К  тому же,  человеческая натура не в состоянии справиться с таким количеством вариантов - голова идет кругом и всегда есть подленькая мыслишка о том, что за углом, буквально завтра нас ждет сказочная встреча с более...   чем  сегодня  и  вчера!  И  мы не ценим того, что уже встретили... и это губит многих...   мы с удовольствием само-обманываемся  не  замечая как  растворяемся  в этом самообмане не понимая что это приводит к саморазрушению...

А  мы все ждем, ведь это наркотик 21 века, который даёт надежду, и делает каждого человека на нашем пути фактически ничем и делает ничем заранее, еще до первой строчки оставленной здесь...   Некое обесценивание личности, когда человек становится всего лишь еще одной картинкой в бесконечном пасьянсе.   И это напоминает азарт карточного игрока, который просадил все до нитки, (как  в  своё  время  гениальный  писатель,  наш  Ф. Д. Достоевский), но все еще надеется что-то выиграть порой не замечая саму жизнь и тех кто в ней есть.

Именно так создается искусственное одиночество, которое мы сами себе создаем  и, наверное, хотим этого, зачастую не понимая этого, сидя здесь...

Иллюзия - вот, что манит сюда, здесь все кажется проще, быстрее и интереснее.  И сам себе кажешься более значимым и интересным - достаточно только поместить на свою страничку обольстительное фото  и  дальше начинается общение.  Это игра такая - кто красивее друг друга обаяяет, часто чужими фото и эпистолярными способностями в стремительном потоке виртуального обольщения! 

И вообще это какая-то подлая "замануха"  для  людей с  не сложившейся  личной жизнью...

Хотя здесь многое просто повышает свою самооценку находя более слабую личность, а кто то утешение своему телу находя новое тело для развлечения...


********************


С 1 июня вступил в силу закон «Об охране здоровья населения от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака», который значительно ограничивает места, где свободно можно выкурить сигарету.
Штраф за нарушение закона 1500 рублей.


******************************

Школьница из Набережных Челнов отметила последний звонок ню-фотосессией...


27.05.2014 г.   16:59


Снимки, на которых несовершеннолетняя ученица держит в руках школьную форму и позирует в одном нижнем белье, были сделаны во время празднований по поводу окончания школы. Изображения быстро распространились "В Контакте" и привлекли внимание местных чиновников. С их точки зрения, случившееся говорит о проблемах с организацией последнего звонка, в ходе которого взрослые не уследили за школьниками.


***

29 мая 2014, 16:00 (мск)


Южно-уральским полицейским запретили курить на работе
Начальник Главка МВД по Челябинской области Владимир Скалунов запретил подчиненным курить в здании полиции.
Челябинским стражам порядка запретили курить в здании полиции – теперь, чтобы подымить, люди в форме должны выйти на улицу, спрятаться от людских глаз и желательно переодеться в гражданское, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

*****

Вчера  варил  рис.  Почти  час…   Так  есть  хотел, что  пока  варил  и  пробовал,  то уже  наелся.   Плохо  без  жены…   Утром  просыпаешься,  никого  рядом  нет…   


***


Депутаты Госдумы готовят новые штрафы за эксплуатацию автомобилей с превышением нормативов уровня шума. Как сообщает «РИА Новости», штраф для владельцев «ревущих» автомобилей может вырасти до 10 тысяч рублей с обязательной эвакуацией транспорта на штраф-стоянку до устранения проблемы.


***

Приветик. Юрочек!    Я  твоя  птаха!  (Из  Инета).


***


Красивого много в жизни, только надо это видеть! Спотыкаясь, вставать, идти вперёд, не допускать прежних ошибок... Что же делать? Надо Любимым быть вместе... идти на комромис, видеть и ценить главное в человеке, думать не о себе, а своей половинке, отдавать тепло , ценить радость....   Жизнь ведь не  вечна, словно телеграмма - также коротка и полна ошибок!

сегодня в 00:23


Зинаида Волковская,  Педагог  высшей  категории, математик -


А у меня дети приехали...   Дочь  полнейшая  эгоистка.


А  сегодня прозвенел последний звонок еще у одного выпуска...    И впервые мне было все равно...  Душу не тронуло...  Я  так  хочу  снова  оргазма  с  тобою!


***


А  ОНИ  ВСЕ  КОЧЕВРЯЖАТСЯ,   не  хотят  Замуж.....   ЦИНИКИ…


**************


Ой,  Любимый! это  же юмор!   Я  ведь  уже  думала  к  тебе  приехать,  а  КУДА?!  Ну,  прости,  если  нечаянно  одним  словом  обидела...  ПОЧЕМУ, вы,   обижаетесь,  порой,  на  одно,  только  ОДНО  слово,  когда  ХОРОШИХ,  мы,  мужчины,  дарим    МИЛЛИОН?!   Это  разве   не   цинизм! 


******************


ЦИНИЗМ  - посмотри  в  словаре  у  Даля,   это  игнорирование  общепринятых  устоев  морали,  а  мораль,  это  норма  поведения  в  Обществе...  Теперь,   мы  ВСЕ  ЛЮДИ,  далеко  от  Идеала,  и  если  вырвавшее  одно  только  СЛОВО  перечёркивает  Любовь,  Брак,  всё  Счастливое  прошлоё,  ГОДЫ  Любви,  допустим,  то  что  ЭТО?  Это  --  нет, не  фашизм,  это  ЦИНИЗМ...    Ничего  убирать  не  надо,  хватит  ВАС,  женщин  лелеять  и  как  собачонки  смотреть  ВАМ  в  глаза,  целуя  каждый  Божий  день  ваши  коленки,  чтобы  в  один  не прекрасный  день,  слово,  вылетевшее  от  милого, как   воробей,  стало  для  Вас  КАТАСТРОФОЮ  вечною....    ЦИНИКИ  ВЫ!    Как  любить  и  беречь  ВАС (А  иначе  мы  не  можем),  если   для  нас  потом  -  в  любой  момент,  могут  наступить  сумерки.

***

"Когда  наступает  ночь,  а  за  день  были  проблемы,  когда  так  одиноко,  а  в  жизни   всё  теперь   не  ценится   настоящее,    я  бы  хотел  быть  только  с  тобою,  быть  рядом,  понимая  тебя, зная, что не всё  в  Мире  преходящее!"…


***************** 
               
  Что  за  чушь...  Когда  я  бросаю  их, Дамы  плачут.  А  Замуж  не  хотят,  значит плохой?!  Снова  хотят  общаться, со  мною  не  скучно?!  Так  что,  сволочные  мы  все  в  чём-то...   

*****************

Марс выбран не случайно. Это будет оговорено выше. Дело в том, что обсуждается проект полёта к Марсу только с мужским экипажем, дабы избежать ревности и срыва экспедиции, т. к. полёт будет длительный и на вопрос - как тогда быть мужчинам без Секса?! - Был ответ - (УЧЁНЫХ!) - а порно-фильмы будут  им, там  картинки голеньких женщин, космонавты  будут  заниматься  ананизмом! ...


**********************


А я бы сейчас не пересылал тебе ничего, я бы просто тебя, обнял, прижал к своему сердцу близко - близко, услышал бы трепет твоей Души, потом поклонился бы тебе низко! Потом поцеловал бы твои руки, потом, извини, склонился бы, чтобы целовать твои колени, потом, впился бы в твои губы, раздвинув, твои колени. Нет, свет мы не будем тушить, нет, мы торопиться не будем, мы очень нежно с тобою будем летать к Марсу, только... касаясь запретного, в поцелуях... А когда, у тебя настанет минута, та, которую жду Я, вот тогда подует ветер, вот тогда умирать будут МИРЫ, а а мы ничего с тобою и не заметим! - Оля, это экспромт, строчки, как Год над, Зимою, с тобою, ночью... Вот, принимай эстафету, теперь и летом... я так близко с тобою...


********************


Студентка продала девственность  за  780 000 долларов.    Всего за девственность двадцатилетней Катарины  Мильорини  боролись 15 человек. Однако достанется девушка японцу по имени Нацу.  Интернет-торги проходили в рамках австралийского проекта «Требуются девственники». Его участники отправятся в Австралию, где у Катарины возьмут интервью до и после свидания с японцем.
   
***

 Мосгор-суд признал законным домашний арест бывшей главы департамента имущественных отношений Министерства обороны Евгении Васильевой, являющейся фигуранткой уголовного дела о многомиллиардных хищениях в «Оборон-сервисе», передает РАПСИ.  Источник РИА Новости сообщил, что Васильева просила поместить ее под домашний арест в более просторную квартиру, а также разрешить ей иногда видеться с бывшим министром обороны Анатолием Сердюковым и родственниками. 
 

***


По версии следствия, махинации с недвижимостью, акциями и другими активами «Оборон-сервиса» нанесли государству ущерб более чем на 4 млрд рублей. Евгению Васильеву обвиняют в мошенничестве в особо крупном размере... 



***


А   Я  так   ХОЧУ   тебя...







А  куда  мы  идём?! 

               

                В     НИКУДА!







11  июня  2014 г.  Юрий Романов   г.  Копейск.