Грядущий Царь как исток возрождения Империи

Русс Рахметов
В настоящее время в среде русских патриотов и нерусских патриотов того, что теперь называется страны ЕАС + ещё нескольких формально независимых территорий, всё интенсивнее идет обсуждение идеи восстановления монархии. В этой связи в качестве аргументов приводятся логические предпосылки, исторические документы (насколько заслуживающие доверия?), аргументы эзотерического характера (что, в свете новейших веяний исторической науки, не менее весомо), предсказания и пророчества, которые, учитывая точность и достоверность логических, исторических и социологических прогнозов, приходится принимать во внимание с все большим вниманием.
Для логичного объяснения истового желания восстановления монархии в определенных социальных средах, достаточно взглянуть на существующее положение в странах, сохранивших монархию в том или ином, пусть даже диванно-комнатном виде. Швеция, Голландия – страны с самым высоким уровнем жизни. Княжества Монако, Лихтенштейн, Андорра с ее неполноценной монархией – обсуждать их благосостояние излишне. И, наконец, Британия с теми колониями, которые, несмотря на свою формализованную независимость, по-прежнему чтят Британскую Корону – Канада, Австралия, Новая Зеландия и, в некоторой степени, США («пудель с хозяином на поводке», по мнению некоторых экспертов). Таким образом, наличие монархии, в каком бы то ни было виде, является необходимым условием благополучия народонаселения, политической стабильности и общего процветания Державы в целом.
Не следует рассматривать возможную современную монархию, как всеобъемлющее правительство. Монархия в современных условиях не может нести административных, управленческих функций, и не должна сколько-нибудь значимо вмешиваться в политическую деятельность современного государства. Для этого существуют и, с той или иной степенью успешности, функционируют административные образования, службы и аппараты. Современная монархия призвана нести в первую очередь духовную миссию, объединяющую идею народных масс, олицетворяя и реализуя связь подданного народа  с Богом, стяжая покровительство высших сил, божье благословение.

Пророчества и предсказания
Теме Грядущего Царя посвящены многие пророчества известных и малоизвестных провидцев и предсказателей. Большинство из них связывают восшествие на престол Грядущего Царя с возрождением России – Великой Тартарии после периода упадка и разорения. Грядущий Царь – Победитель призван будет возродить величие Империи, решительно очистить ее от тайных и явных врагов, возвестить новую всенародную Идею, мобилизующую на труд и подвиги верных сынов и дочерей Великой Родины, вдохновить подданных Империи, дать им волю и духовную силу для созидательного труда и решительной битвы во имя благоденствия и процветания, во славу пращуров и во благо потомков.
Обобщая информацию доступную из открытых источников по этому вопросу, можно констатировать, что на момент написания данной статьи Царь достиг зрелого возраста, находится за пределами современной России, происходит из дома Романовых по женской линии, "...имя ему Лев...", начинается с восемнадцатого знака (вероятно, имеется ввиду алфавит).

Ложный путь поиска.
Приступая к поиску Грядущего Русского Царя, следует заблаговременно избавиться от ложных направлений изысканий.
Прославляемые заслуги припадочного сифилитика Петьки, по каким-то причинам прозванного Первым и Великим, вероятно подмененного врагами России во время голландского вояжа, при ближайшем рассмотрении сводятся к сокращению населения Державы на четверть, а то и на треть. Победы флота и войск, приписываемые ему и его «реформам», были одержаны старым гребным флотом и полками старого (допетровского) образца. Да и происхождение его, мягко говоря, завуалировано, т.к. матушка его Нарышкина Наталья Кирилловна, не отличалась благонравием, чему способствовал весьма почтенный возраст Алексея Михайловича к моменту рождения Петрушки - раз. Петька, одно из народных имён которого было "стрелецкий выродок", подавляя стрелецкий бунт, лично пытал стрельцов с одним вопросом: "- А, может, ты мой отец?!!" Это - два. Академик А.И. Фурсов излагает это подробно.
Тут же, в связи с сомнительным состоянием здоровья того «царя», а именно со здоровьем по мужской части, возникает вопрос о легитимности престолонаследия. Даже если из Голландии в Россию вернулся тот же Петька, то есть множество веских оснований полагать, что биологическим отцом «наследника» - Алексея "Петровича" стал добрый молодец из славного рода Бочкаревых. Да и после Бочкаревых, к чистоте крови тех «Романовых» стоит пристально присмотреться.
Где же истинная царская кровь, в чьих жилах теперь течет? Сохранилась ли или канула? Насколько «Романовы» те «претенденты», что претендуют нынче?
Подлинную правду сегодня узнать будет трудно, но есть факты и свидетельства, которые дают определенную долю уверенности, что кровь, гены, род царский не сгинул. Сохранился и прошел через горнила лжи, смут, 6/\я9(т8а, войн, оккупаций, расчленения Империи, и жив по сию пору, и растит достойных наследников короны, трона, Империи.

Кто он.
Серафим Саровский предрекал: «Будет Романовым по женской линии». Но где она эта линия? Где ее искать? «Гнездо петрово» и его потомков, по понятным причинам, надлежит исключить из поля поисков. Вероятно, следует искать в более ранних корнях рода Романовых.
Как один из возможных (наиболее вероятных) вариантов: Царица Софья Алексеевна, поставленная регентшей при царевичах Петре и Иване. Пользуясь регентской властью и поддержкой князя Василия Васильевича Голицина (Рюриковича), с которым состояла в тайном, но законном, освященном браке. Мудрая и властная царевна, так или иначе взошла на Российский Престол и официально, легитимно приняла помазание на царствование. И, пусть ненадолго, но стала полноправной законной Царицею Всея Руси. Во время царствования, до момента вынужденного отречения от престола (сам факт которого вызывает сомнения) и пострижения в монахини, физически крепкая и здоровая, замужняя царица родила здоровую, крепкую дочь (что немаловажно, учитывая здоровье остальных «Романовых»). Этот реальный факт тщательно замалчивается, но при малейшем анализе становится очевидным. Страсти, кипевшие вокруг Российского Престола на тот момент, давали повод беспокоится за жизнь девочки. Поэтому было принято решение, рождение царевны сохранить в тайне, что удалось лишь частично, и спрятать дитя, как можно тщательнее, для её безопасности, что удалось на славу. Русское дворянство и боярство, ослабленное и уставшее от смуты, запуганное преследованиями, расправами, плохо годилось на роль хранителей и защитников. А вот татарская элита,  к тому времени достаточно удаленная от Русского престола, достаточно изолированная и в то же время достаточно сильная, как нельзя кстати подходила для этой миссии – спасения наследницы трона Российской (Тартарской) Империи. Отец – князь Василий Васильевич Голицын, представлявший одну из ветвей Рюриковичей, водил большую дружбу с высокородными татарскими мурзами – представителями еще одной царской династии – Чингизидов (в те времена еще не было выдумано какое-то там иго и отношение между соседними братскими народами не омрачалось надуманными взаимными претензиями). Таким образом, весьма кстати сложилась ситуация, когда наследница двух русских царских династий Рюриковичей и Романовых была укрыта в лоне третьей царственной семьи Чингизидов. В одной из многочисленных ее ветвей. «Еще адын дощка дома бегает – карашо... Черненький/беленький?.. От второй жины или от щиснацатой?.. Какой разнисса... Все карашо!»
Царевна благополучно подросла, не зная, ни о своей истинной национальной принадлежности, ни о своём статусе в русской иерархии. К тому времени, заступиться за сироту уже было некому, кроме новой благоприобретенной татарской родни. В назначенный срок вышла замуж (с богатым калымом!) за другого чингизида  из другой ветви великого рода. И, как положено, нарожала детей – теперь уже потомков трех царственных родов, истинных и полноправных наследников Империи – Великой Тартарии, раскинувшейся меж четырех океанов!
Все то время, пока в дворцах первопрестольной бушевали страсти по голландским, немецким сценариям, пока на болотах строились города, душили, резали и взрывали августейших самовыдвиженцев, инородцы на плечах черни узурпировали власть и десятилетиями паразитировали на теле Империи, трижды царственная кровь своим чередом, тихо и мирно, передавалась из поколения в поколение, естественным натуральным путем, как и предназначено человеку природой, попутно верно служа своей (собственной) Империи, обрастая орденами, медалями и почетными грамотами за заслуги ратные и труды во благо Отечества. И «георгиями» с орлом вместо креста для неправославных россиян, и золотыми звездами Героев Союза, и тусклыми солдатскими «За отвагу», и простенькими «Ударник труда».  Не администрации служили. Не «ея… всея…», не секретарям, не председателям.  Служили Родине.

Где он.
Св. Севастьян Карагандинский говорил, что спасение России придет из Средней Азии. Говорил ли он о Царе – неизвестно. Если принять во внимание пророческий (фантастический) роман генерала П. Краснова «За чертополохом», где говорится, что Царь спустится с отрогов Заилийского Алатау, то вполне вероятно, что святой старец говорил именно об этом. Еще одно на первый взгляд противоречивое пророчество говорит «Рожденный в Москве, придет от востока», сложно для прямой трактовки. Но, некоторая информация, которая до времени должна оставаться в тайне, все расставляет на свои места. Именно Москва и именно с востока.

Религия
Слова предсказаний об «истинном православии» Грядущего Царя, с многозначительной оговоркой «не тем православием, что сегодня, но истинным» наверное, так же подлежат более детальному анализу, чем аксиоматическое принятие христианской версии. Термин «православие» был в свое время заимствован РПЦ у более древних культов коренных народов Империи, в которых он означал прославление Прави – одного из  столпов (Явь, Навь, Правь, Славь) исконного культа предков. Поэтому «истинное православие» в данном контексте вряд ли следует однозначно воспринимать, как конфессиональную принадлежность РПЦ.

И ещё, с позволения читателей, одно пророчество от автора лично:

Царь Грядущий возвернёт сто веков славы пращуров и памяти народной!