Истинный Герб Москвы. 2

Игорь Леванов
"Заключение Мира в Звёздном Храме, до реформы Петра в 1700 году от этой даты на Руси велось летоисчисление - От Сотворения Мира в Звёздном Храме. Именно после этих событий началось строительство "Великой Китайской Стены" на которой бойницы, если внимательно приглядеться, направлены на юг, в сторону Китая, а лестницы сооружены с северной (с нашей) стороны..."
Казаков Виталий http://www.proza.ru/avtor/kazfkoff 

  Каждый народ использовал свои способы датировки исторических событий. Одни пытались вести отсчёт лет от сотворения мира: евреи датировали его 3761 годом до н. э., александрийская хронология считала этой датой 25 мая 5493 года до н. э. Римляне начинали отсчёт от легендарного основания Рима (753 год до н. э.). Парфяне, вифиняне и селевкиды вели отсчёт лет от вступления на трон первого царя, египтяне — с начала правления каждой следующей династии. Свой календарь основывала каждая мировая религия: согласно византийскому календарю, идёт 7522 год от Сотворения Мира (c 14 сентября 2013 года), в исламе — 1435 год Хиджры (c 5 ноября 2013 года), по буддийскому календарю идёт 2557 год эры Нирвана, по календарю бахаи — 170 год.
   На Руси отсчитывали время от сотворения мира по византийскому календарю. Сотворение мира это заключение мирного договора между нашими предками и китайцами.  Это получило своё отражение в Гербе Москвы. Святой Георгий Победоносец, побеждающий дракона, это фрагмент, на самом деле там присутствует прекрасная обнажённая девушка. Заключили «мир». Девушка родила от святого Георгия Победоносца славян, от дракона первого китайского императора (от сам так сказал).  Появились два народа от одной прародительницы,  но разных отцов, с одинаковыми амбициями.  Учёные, исследуя митохондриальную ДНК, говорят, что люди произошли от одной прародительницы.  Сам я не видел, хоть и служил 10 лет в армии на границе с Китаем, но в бинокль из-за того что китайцев очень много Китая и Великой китайской стены не было видно, бойницы стены направлены на юг в сторону Китая. Современная Великая китайская стена, которую показывают туристам, построена при Мао Дзэдуне. Такая же стена есть вдоль Дона на территории России, её протяжённость две тысячи километров. Наши предки защищались от варваров на Западе и Востоке.  Нашу Великую российскую стену не  восстанавливают по политическим мотивам, потому что сейчас наше правительство преклоняется перед Западом, а раньше мы считали, что родились вместе с революцией, прошлого для нас не существовало. 
  Истинный Герб Москвы, есть в Петродворце, правда, скрыт струями фонтана.  В этом гербе главное, обнажённая девушка, а не сражение за возлюбленную.
  Во время Олимпиады в Китае, наши спортсмены взяли икону святого Георгия Победоносца, но без дракона, а поясную икону, где изображён только святой.
  Фото автора.