Попаданство

Хэттер
Попаданство.

Последнее время самый популярный жанр фэнтези.
И всё бы ничего, если это попаданство в "мир меча и магии". Как там эти миры функционируют мы не знаем. Может, там наши привычные законы физики (и логики) вообще не действуют?

Но попаданство в прошлое...это ж адов факинщит, господа!
И вот он, наш попадун, в прошлом. И всё-то он помнит (исторические события - с точностью до месяца), и всё-то он знает-умеет (и столяр, и плотник, и монтажник-высотник...и боец, и дипломат, и стратег - куда там аборигенам из прошлого!), и самое главное: уж как его женщины любят! А иногда - и мужчины. И всем-то попаданец покажет, и всех-то он научит (а кого не научит, того замочит).
Остаётся гадать: как несчастные мы обойдёмся без такого ценного кадра?

А что? Я тоже могу написать такое попадун-фэнтези.
Самое печальное (и короткое) в мире.
О том, как глупый попадец ножки в луже замочил и на сквозняках в плохо отапливаемых помещениях (типа замок обыкновенный средневековый или изба древнерусская с земляным полом) простудился...и помер. В муках и без оказания квалифицированной мед.помощи.
А в процессе заразил местное население. Новая чума - и человечество массово вымерло.
Почему?
Да потому, что нашим ядрёным (травленным антибиотиками новейшего поколения) микробам все эти исконно-посконные жители прошлого на один зуб (или вакуоль с ложноножкой).
И раз уж человечество до сих пор живо, я предполагаю что:
1) попаданство в прошлое не существует;
2) попадуны прямиком переправляются в леса тундры, пески Сахары или льды Антарктики. А оттуда чартерным рейсом в рай, Ирий, Олимп и иже с ними. На радость предкам и потомкам.

Такое вот фэнтези, господа. И дамы.

/Рисунок - Интернет/