Механизм 2 Глава 21 Путь

Екатерина Вахромеева
Глава 21 Путь

 Приехав на место, Адам и Джек стали разгружать машину.Взяв небольшой рюкзак Адам пошёл первый,за ним шёл Джек с измерителем(радиации),Эрика шла последней с пистолетом.-Ты думаешь, что здесь кто-то есть?!-спросил Джек у Эри. -Большая вероятность что тут осталась охрана, как никак место закрытое!-сказала Эрика осматриваясь. Адам перешёл через забор, Джек тоже перескочив стал всматриваться в измеритель. Эрика с трудом спустившись с небольшого забора стала кашлять.
-Эрика, с тобой всё в порядке?!-закричал Адам бросая рюкзак. -Всё хорошо!-сказала она с натянутой улыбкой. Джек подошёл к ней и сказал:-Он не дурак, он ясно видит, что тебе плохо!Слушай ведь та болезнь снова проявилась?!-Джек обеспокоенно смотрел на Эрику. -Всё и правда хорошо! Лекарство до поездки приняла, но приступы боли будут!Мария хочет отправить на лечение в закрытый остров!-сказала она опустив голову. -Надеюсь, тебе не станет хуже!-сказал Джек вновь смотря на измеритель. Джек шёл уже впереди, Эрика всё также шла позади, а Адам в середине. -Болезнь опять проявилась?!-спросил Адам. Эрика остановившись присмотрелась к вышке, кто-то выстрелил  пуля попала в плечо Адама. Выстрелив в воздух Эрика, ждала хода противника. -Джек, уровень радиации?!-спросил Адам продвигаясь дальше. Их пешая прогулка превратилась в опасные бега. -Нужно остановиться!-сказала Эрика. -Ты думаешь, что говоришь из нас просто сделают решето!-начал паниковать Джек -Мне нужно осмотреть рану и вытащить пулю, если она преобразована он не дотянет до вышки!-закричала Эрика. Адам остановился, Джек стал осматриваться. -Держи!-Эрика протянула пистолет, Джек взяв его медленно вытащил из рюкзака снайперскую винтовку. Эрика осмотрела рану Адама, она была серьёзна.-Ну, что там?!-спросил Джек  -Здесь по близости есть укрытие?!-спросила Эрика подняв взгляд. Джек вытащив из кармана небольшой прибор и стал искать что-то. -Есть небольшой бункер, от нас, думаю где-то час ходьбы!-сказал Джек. -Поближе, нет?! -Нет!
 Эрика вздохнула, взяв бинты и средства обработки она стала аккуратно вытаскивать пулю, вытащив её она сделала повязку.Адам увидев пулю сказал:-Эк-10 я думал никто ими не пользуется! -Ты уверен, что это Эк-10?-спросила Эрика -Абсолютно, уверен! -И что ты про них можешь сказать?!-Эрика взяла винтовку из рук Джека.-Эти пули использовали при охоте на крупных зверей,через месяц после разработки этой пули был добавлен единственный класс В. После нескольких лет эту пулю запретили,также она являться пулей, что используем мы,но всё же есть отличия. Главное отличие их скорость и меткость, наши пули выигрывают в меткости, а их в скорости.
-Эти пули использовались в эксперименте совершенного оружия, так?!-спросил Джек -Многие утверждают именно так, а другие обратное!
  Эрика выслеживала снайпера, Джек и Адам отправились в сторону убежища. Эрика осторожно передвигаясь шла за ними. Град пуль просто пытались вонзиться в них. Подстелив пару охранников, стала идти уверенно, как-никак чутьё её никогда не подводило.Добравшись до убежища, они увидели перед собой небольшое здание, тёмного цвета.
-Кто вы такие?!-сказал голос позади.Повернувшись они увидели человека с пистолетом в чёрно-белой форме.
 
 Конец 21 главы