Почему на Украине война?

Лиза Обителева
07.06.2014 года.

+ + +


Бомбят города на Востоке Украины, льется кровь!

Почему?

Не только потому, что этого хотят мега-олигархи США. Для кого: Обама, Мекркель, Порошенко, Турчинов, Тимошенко, Кличко, Ющенко - пешки...

А потому, что народ Украины из-за своего РАВНОДУШИЯ к своей душе потерял: мудрость.
Нет голоса Божиего сейчас в сердце у многих, если не сказать - у большинства украинцев!

Если бы Он был - не было бы: ни Майдана, ни войны.

Почему?

А вот почему...

Большинство населения Украины, особенно в Киеве, либо вообще не ходят в православную церковь, либо ходят в храмы раскольников. А там они не могут от Бога получать БЛАГА - благодати!

А без добра от Бога: теряют люди рассудок.

Но и дать Бог Благо, Добро людям вообще не помнящим о Нем или неправильно славящим Его - Бог, видимо, не хочет.

И это - правильно!... Честно это.

С Турчиновым вообще все понятно! Он - весь в бесах: он же предал веру отцов - Православие и стал баптистом - "пастырем". В секте больше денег дадут за мнимое "пасторство"...

Ну, ну...

Предательство и Бог - вообще не совместимы.

Как, скажите мне, пастор(!!!) может людей убивать? Города бомбить? Деревни сжигать? Раненных добивать???

- Никак.
Только дьявол это делать может.

Турчинов, бомбя и сам лично присутствуя в Красном Лимане, когда правый Сектор по его же научению расстрелял 150 раненных пацанов в больнице, среди которых были не только(!) ополченцы, но и раненные, все в бинтах мальчишки из украинской армии...

У Турчинова и тех, кто добил сто пятьдесят мальчишек-украинцев - был рассудок? Может сердце было???

- Нет. Не было.

А когда все 22 дома Артемовки в пепел превратили - сожгли тот же правый сектор, они о чем думали? О любви к украинцам? К детям?

Так ведь десятки детей остались: без детского сада; без больницы; без дома!!! Дома детей уничтожили- сожгли и разбомбили!
Семеновку - все до одного дома красивейшего села труженников, любящих трудиться на земле людей - все разбомбили!

Это что Турчинов с террористами борется?

- Да, он сам - главный и первейший террорист!


27.05 2014г


+ + +

В Донецке, Славянске национальной Украинской армией и снайперами-наемниками афро-американцами, (коих более 400 человек), ведут обстрел жилых кварталов. Гибнут мирные люди! Женщины, дети, старики! Среди снайперов есть - женского рода, (но не женщины!). Женщинами их не назвать!

я - не святая.

Но было понятно, как дважды два четыре, что:

удалив из предвыборной гонки Олега Царева, напишут и объявят (независимо от действительной явки и количества испорченных бюллетеней по причине отсутствия графы "Против всех"), что

"пройдет" в этих выборах, назначенных США через своих ставленников Яценюка, Порошенко, Кличко, (КОТОРЫЕ и слетали недавно в Америку !!!), конечно олигарх Порошенко!

Если этот результат был понятен: Лизе и тысячам честных политиков, то бесспорно(!!!) ЭТО знали власти в России.

Горбачев слетал с РаисойМ. в США. После этого: Горбачев участвовал в развале СССР!
Порошенко, Яценюк, Кличко слетали в США. После этого: один из них, как олигарх занял место Президента Украины, а другой - мэра Киева. А третий - итак с 2008 года был в Правительстве Украины!

Было понятно до "Выборов" , что выиграет Порошенко и что он НАЧНЕТ "жесткую" политику войны в антифашистском Донецке и Славянске - русских(!) по крови и душе городах! И города эти все века до пришествия к власти кровавой революцией 1917 года коммунистов - были РУССКИМИ!!! Это ВСЕГДА была территория России!

И только большевики-террористы-коммунисты, путем насилия над мирным, верующим населением, разрушали храмы, культуру, нравственность и души людей, (разрешили аборты и смену партнеров в блуде - любое количество "браков"),именно они передали спустя некоторое время Украине исконно русские города теперешней Восточной Украины, такие как Славянск, Мариуполь, Донецк!

Именно поэтому, что города эти - русские по крови и ДУХУ, население их НЕ МОЖЕТ смириться и жить под гнетом тех Турчинова и Порошенко, что ЗАПРЕТИЛИ(!!!) ВЪЕЗД на Украину(!!!) Православных Владык (9 мая 2014 года не пустили в аэропорту Днепропетровска Владыку Иллариона, прилетевшего из Москвы для поздравления с юбилеем Владыки Иринея, отправив Митрополита назад в Москву!) , не пустят и Патриарха Московского и Всея Руси - Кирилла!!!

Так как с Турчиновым и Порошенко в Киеве за одним Правительственным столом сидел в одежде патриаршей - РАСКОЛЬНИК(!) Филарет Денисенко!

Он вообще ОТСТРАНЕН от служения после его самопровозглашения себя в 1992 году "Патриархом"!

Это все равно, что любой монашествующий священник : захотел и провозгласил себя Патриархом! Это нормально?
Константинопольский и все Патриархи - раскольника Денисенко - не признали!

Но он по сей день носит Патриаршую одежду , дает патриаршее "благословение", при этом - полон бесами!!! Ведь он же - отстранен от служения! Запрещен за самозванство!!!

Так как же ты, Украина, и вы люди ходите в те храмы, которыми он "ведает"???

Ведь, всех кого ваш Денисенко "рукополагает" на самом деле - НЕ РУКОПОЛАГАЮСЯ на НЕБЕ! Благодать - не сходит! Богу это мерзко! Это не по Вселенски , как принято у Патрирхов!

И поэтому: правит сейчас беснующийся баптист, который отрекся от православия - Турчинов, беснующийся Порошенко - приверженец мнимого самозванца Филарета Денисенко, Кличко, Тимошенко, Ющенко - все они в раскольнической безблагодатной "церкви", которую националистически считают "украинской".

А в Москве Патриарх - с Благодатью, что переходит от одного Патриарха к другому еще от Киевской Руси!

Столица тогда была в Киеве. Ее много раз переносили. Даже во Владимир на время! Причина: войны. Чтобы от захватчиков - подальше: от шведов, от поляков, от немцев,... Хотя поляки и французы и до Москвы дошли и вошли в Престольный Русский град и последнюю Столицу.

"Москва - Третий Рим. А четвертому не бывать", - сказал великого духа и Божией благодати молитвенный старец Филофей несколько веков назад!

Нет и не будет другого благодатного Православного Патриршества, кроме как в Москве!

Но раскольник лжепатриарх Денисенко , Ющенко, Поршенко так не считают.

Они упорно живут с бесами и не хотят по этой самой причине беснования:

прекратить бомбить русские города на Востоке нынешней Украины; принять православных (правильно славящих Бога) Владык и паломников на Землю родную Киевскую. Они - ненавидят русский народ и русскую землю. Москву. Не понимая, что Москва и Киев - это Русь! И вся наша земля: Минск, Киев, Москва - Земля русичей: с Окраины, с ценральной части, с западной ли.

Нет Московской Руси. Есть Единая Святая Русь - Земля русская, начавшая свою Святость от Киевской Руси. Так как в Киеве крестили русских на русском Днепре , берущим свое начало - исток с земель центральной Руси, а князь Владимир- Солнышко крестился в Херсонесе (в нынешнем Севастополе), где до сего дня есть его купель (по преданию).

Поэтому,

БОМБЯТ Славянск, Донецк, Краматорск, Луганск - русские города за то, что люди там встали против раскола Церкви и души. Против фашизма и нацизма.

И Поршенко с Турчиновым, Тимошенко, Ющенко, Яценюка, Кличко и Денисенко ждет КАРА Божия!

А Россия , предвидев такой ход сробытий, если останется в стороне: САМА ЗАПЛАТИТ КРОВЬЮ и наказанием за свое рав-но-душие(!)...
Путин! Нельзя служить двум господам: России и Америке!

Нельзя сохранить Великой и Могущественной Страны, если не сохранил малости: своей собственной семьи.

Чтобы все делать ПРАВИЛЬНО, (а не Путать), надо: покаяться , сходить на Исповедь, почаще Причащаться, восстановить примирением развалившуюся из-за обоих гордецов свою семью,

и только тогда восстанавливать "экономику и духовность" России.

А иначе, ВСЕ, что вы делаете, В.В. - это ПРОФАНАЦИЯ.

А те, кто с западных районов Украины идет убивать на Восток: вы и ваши дети - ответите перед Богом за пролитую кровь мирных людей и мужчин , и пацанов, любящих Бога и русскую душу!


Украинцы, идите в Православные храмы! Покайтесь на исповеди! Не ходите в церкви раскольников!!!


РS:

Вчера, в  День Святой Троицы разбомбили Славянск!!! И в церковь православную бомбой запустили.

Вот какая ты хочешь быть - Киевская Русь! Русь - русские! Но вы после всего этого : американские... киевляне...

Украинцы потеряли мудрость... Вот Причина войны...